Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 807 из 1711 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 34212
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите что делать, у меня маленький ребенок 1,8 лет. Дома иногда бегает с комнаты в комнату, вокруг игрушек, вокруг машинки, на месте сидит максимум 15 минут, потом играет-бегает, требует повышенного внимания к себе и т.д. Соседи снизу каждый день жалуются, что не могут выносить топота, якобы бегает стадо коров наверху, они ложатся в 20:00 спать и днем мы им жутко мешаем. После 22:00 и по ночам не шумит естественно. Что делать в такой ситуации? Не жить же на улице теперь целыми днями....
    Я, как "сосед снизу", говорю Вам честно и откровенно: топот действительно очень ощущается! Особенно когда положена плитка и снят изоляционный слой. А у нас еще 3 пацана сверху в футбол в хате играют!!! Поздно возвращаются, что они там в 2 ночи бросают на пол я даже не знаю, но бывает так, что я от резких звуков просыпаюсь. Это очень раздражает!!!
    Когда у меня ребенок был маленький, я стелила везде ковры и ковровые дорожки (терпеть их не могла ежедневно пылесосить и протирать влажной тряпкой), что очень спасало, приглушая топот.
    Что делать? Ничего. До 23-оо может бегать без претензий.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #16122
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите что делать, у меня маленький ребенок 1,8 лет. Дома иногда бегает с комнаты в комнату, вокруг игрушек, вокруг машинки, на месте сидит максимум 15 минут, потом играет-бегает, требует повышенного внимания к себе и т.д. Соседи снизу каждый день жалуются, что не могут выносить топота, якобы бегает стадо коров наверху, они ложатся в 20:00 спать и днем мы им жутко мешаем. После 22:00 и по ночам не шумит естественно. Что делать в такой ситуации? Не жить же на улице теперь целыми днями....
    Не обращайте внимание. У меня дети (погодки) были в принципе спокойные, конструктор, куча машинок разного колибра и детей не слышно и не видно. Мы несколько раз переезжали и только один раз попали такие соседи снизу, что у меня был нервный тик, когда я их видела. Тоже 2 пенсионера, дом кооперативный, председатель несколько раз приходил и сам проверял как мои дети "носятся как лошади" ( так в заявлении на меня было указано). И белье мое им свет загораживало и дети бегают и плачут по ночам.
    У меня сейчас кошка иногда такие забеги по квартире устраивает, причем исключительно ночью, что я все жду когда же соседи снизу с гневной петицией появятся.

3. Вверх #16123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание.
    Мы несколько раз переезжали и только один раз попали такие соседи снизу, что у меня был нервный тик, когда я их видела.
    Может, вам просто раньше везло и соседи глухие были.

Над нами, видимо, заселились квартиранты. И теперь их дитя (я ещё не видела его и не знаю сколько лет, я очччень терпелива) бегает целый день с перерывом на дневной сон.
    Ну, мне пока не сильно мешает (пока я в отпуске и добрая!), стараюсь просто не обращать внимания, но почему-то особенно сильно слышно вечером - часов с 6 и до 9-10. Я понимаю, что это ребёнок, но родители должны учить его, что есть соседи, что нужно вести себя прилично и т.д.
    Можно как угодно гнать на нежных соседей, но рано или поздно все мы окажемся на месте недовольных или тех, кто недоволен нами.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Над нами, видимо, заселились квартиранты. И теперь их дитя (я ещё не видела его и не знаю сколько лет, я очччень терпелива) бегает целый день с перерывом на дневной сон.
    Ну, мне пока не сильно мешает (пока я в отпуске и добрая!), стараюсь просто не обращать внимания, но почему-то особенно сильно слышно вечером - часов с 6 и до 9-10. Я понимаю, что это ребёнок, но родители должны учить его, что есть соседи, что нужно вести себя прилично и т.д.
    Можно как угодно гнать на нежных соседей, но рано или поздно все мы окажемся на месте недовольных или тех, кто недоволен нами.
    +100 Я безмерно радуюсь,что живу в частном доме и мои дети,носящиеся как слоны никому не мешают, понимаю,что при моей безумной к ним любви и осознания,что это дети они очень сильно топают.

5. Вверх #16125
    Да, я согласна. Мои уже выросли, появятся внуки, может буду вести себя по-другому. Хотя соседка сверху при малейшем шуме сверху или снизу ругается и пишет во все инстанции, а у самой внучка 4-х лет гоняет до 12 ночи. Я когда уж совсем допекает звоню им по тел., они при встрече всегда извиняются. Сейчас соседи на 1 этаже завели пинчера, кот. почему-то то-ли лает по-ли скулит с 5 утра, вот это кошмар. Я на 3 эт. просыпаюсь. Написали участковому, ходили на прием. Ждем результата.

6. Вверх #16126
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

7. Вверх #16127
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Сейчас соседи на 1 этаже завели пинчера, кот. почему-то то-ли лает по-ли скулит с 5 утра, вот это кошмар. Я на 3 эт. просыпаюсь. Написали участковому, ходили на прием. Ждем результата.
    У меня глухая кошка.
    После стерилизации и перенесенного наркоза, хотя уже прошло два года, у нее периодически какие-то глюки-капризы.

Последнее - стать под дверью и кричать, так что слышно с 3-го этажа на первом и через две двери. Это она хочет лечь на порог и смотреть, что происходит в парадной.
    Успокаивается на время, если посадить ее на окно. И так каждый день раз 20 днем, раз 10 ночью и на протяжении нескольких месяцев. Смешно? Мне не очень - нянчится с ней часов так в 2-3 ночи.

И представляю, если на меня напишут участковому... Хотя, ТТТ, у меня вроде адекватные соседи, ну и мы тоже
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #16128
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Чалыкушу, купите Феливей-диффузор, капли Баха и будет Вам и соседям тишина и покой со счастьем Одной бутылочки жидкости для диффузора хватает на месяц ровно, стоит около 20 долларов, это феромоны, совершенно безвредно для кошки и не ощущается людьми. Приводит кошь в состояние покоя и умиротворения. Если она ну уж в очень сильном стрессе - даёте на ночь ещё 4 капли Баха ( гомеопатия, но очень сильная). Кошь спит, соседи тоже, призрак участкового не мерещится Вам за спиной. Вот поверьте хозяйке племенного кота, любящего поорать, живущей в хрущовке с ужасной акустикой и с довольно вредными соседями за стеной, - если бы не эти средства, нажила бы я море проблем, а так многие даже не знают, что у нас животные.

9. Вверх #16129
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    [QUOTE=mamavika;35642419]Сейчас соседи на 1 этаже завели пинчера, кот. почему-то то-ли лает по-ли скулит с 5 утра, вот это кошмар. Я на 3 эт. просыпаюсь. Написали участковому, ходили на прием. Ждем результата.[/QUOT
    Что Вам сказали на приёме? Если не затруднит - отпишитесь о результате.

10. Вверх #16130
    [QUOTE=mademoizelle;35714036]
    Сейчас соседи на 1 этаже завели пинчера, кот. почему-то то-ли лает по-ли скулит с 5 утра, вот это кошмар. Я на 3 эт. просыпаюсь. Написали участковому, ходили на прием. Ждем результата.[/QUOT
    Что Вам сказали на приёме? Если не затруднит - отпишитесь о результате.
    Заявление написала после многократных бесед с хозяевами песика. Они еще периодически выпускали его "погулять" в подъезде.Кучки и лужицы ничто по сравнению с тем, как это маленькое чудовище вдруг подбегало сзади и гавкало. Возмущался весь подъезд. Вроде, как кто-то собакевича ударил, легче же с животным "разобраться", чем с хозяевами. Забрала бы щенка себе, но у меня кошка. Пока не видно, чтоб хозяева с ним гуляли, но может они его лечат. Так что это скорее "спасение" щенка.

11. Вверх #16131
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Насчёт "погулять" в подъезде, кучек и лужиц - более менее всё ясно. А вот всё-таки интересует, что Вам ответили насчёт лая? Что обещали сделать конкретно с лаем?

12. Вверх #16132
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    [QUOTE=mamavika;35717346]
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Кучки и лужицы ничто по сравнению с тем, как это маленькое чудовище вдруг подбегало сзади и гавкало.
    Подкрадывалось я бы сказала
    Может чудовища - это его хозяева, а он бедный песик. Пока гавкает, хоть уверены, что он жив.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 22:47 ----------

Не знаю писали ли здесь раньше, но только что прочитала: "Уважаемые соседи сверху, пожалуйста, на время ночного сна выключите вашего ребенка или переведите его в режим вибрации!"
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Не поверите, надо мной чего то с полом сделали, каждый окурок упаший слышно, так вот, два года мучений от бегающей ребёнки и - ура! Над ними тоже грудничок! Теперь и они выгребают!

14. Вверх #16134
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Не поверите, надо мной чего то с полом сделали, каждый окурок упаший слышно, так вот, два года мучений от бегающей ребёнки и - ура! Над ними тоже грудничок! Теперь и они выгребают!
    Скорее всего - сделали ремонт, при этом ободрали всё до состояния "голых" стен, а про шумоизоляцию забыли. У меня так сосед (выходец из горных районой Ближнего Востока) ремонт делал, те, у кого с ним общие стены/потолок/пол - отлично в курсе всей его жизни)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #16135
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вы так радуетесь за соседей прям как я за своих) Они меня терроризировали ремонтом капитальным пол-года, наконец то въехали, а теперь уже их сосели начали) жаль что не такой глобальный
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #16136
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Закончат ремонт - подарите их ребёнку барабан, пусть учится ))

17. Вверх #16137
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Не поверите, надо мной чего то с полом сделали, каждый окурок упаший слышно
    Ламинат положили.У нас слышно,как наверху кошка бегает...
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

18. Вверх #16138
    Частый гость Аватар для Стройная
    Мне кажется, что детей можно понять, им как не объясняй и не проси - а они будут бегать и топать! над нами 2 пацана бегают, прям конюшня какая-то, но ничего, мы привыкли. Наш бегает тоже)) правда у нас плитка на полу и соседям снизу этого не слышно))) зато мой грудничек временами кричит, а им приходится слушать))) Тут остается и нам, и соседям просто ждать... когда вырастут. И начнут врубать музыку...
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

19. Вверх #16139
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Когда ребятёнок более 50 раз за полчаса бегает из угла в угол по комнате - я начинаю подозревать что то неладное... Это вполне себе несколько кругов на стадионе... Я согласен терпеть, часов до восьми, а потом дайте покоя, я больше ничего не прошу.

20. Вверх #16140
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Раздражает мопЭд в подъезде прикованный к внутренней двери каким-то тросиком...
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 807 из 1711 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права