Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 410 из 862 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 17235
  1. Вверх #8181
    Новичок Аватар для MamaAlena
    аллерген будет выходить из организма не меньше 2 месяцев,при правильном и отказе от продукта-виновника самой сыпи.у нас так было и специалист подтвердил.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, уже неделю едим кашку гречневую безмолочную, и вот наши проявления аллергии на том уровне что были, на том и остались! как была на щечке небольшая бесцветная сыпь - так и никуда не ушла(((( новой нет - и слава Богу! ножки - не шершавые, щеки не красные - но как были розоватые в начале ввода прикорма. так и остались.... когда же эта долбанная сыпь уйдет????((((((
    завтра начинаю увеличивать количество кашки?
    Творите добро...

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки есть вопросик к тем кто на ГВ-вы витаминки пьете какие-то,ато с таким питанием никаких витаминов. И еще есть вопрос по купанию так как расхожие мнения- читала что советуют реже купать,врач дерматолог наоборот сказал купать каждый день. И как купаете- в кипяченой,с бойлера или в обычной?
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки есть вопросик к тем кто на ГВ-вы витаминки пьете какие-то,ато с таким питанием никаких витаминов. И еще есть вопрос по купанию так как расхожие мнения- читала что советуют реже купать,врач дерматолог наоборот сказал купать каждый день. И как купаете- в кипяченой,с бойлера или в обычной?
    если у вас у ребенка проблемы с высыпаниями, то рисковать с витаминками не стоит.....мне так кажется. Может Виолетта точнее вам скажет)
    А что у вас за рацион (у вас лично) что вы так переживаете за витаминки? вообще без овощей-фруктов-мяса?

4. Вверх #8184
    Не покидает форум Аватар для Jany
    по-моему мнению у меня с витаминок все и началось! пожмотничала купить те витамины, что во время беременности пила, так как дома стояла целая бадья Центрума.... и вот вычухиваемся(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если у вас у ребенка проблемы с высыпаниями, то рисковать с витаминками не стоит.....мне так кажется. Может Виолетта точнее вам скажет)
    А что у вас за рацион (у вас лично) что вы так переживаете за витаминки? вообще без овощей-фруктов-мяса?
    основы мясо и каши ,из овощей картошка,капуста,кабачек,броколи,лук. Вот завтра хочу черешню открыть белую в собственном соку так как яблоки семеринки я не ем,у меня на них аллергия,щекочет в горле,ем только рихарт,но его сейчас ниельзя.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #8186
    основы мясо и каши ,из овощей картошка,капуста,кабачек,броколи,лук. Вот завтра хочу черешню открыть белую в собственном соку так как яблоки семеринки я не ем,у меня на них аллергия,щекочет в горле,ем только рихарт,но его сейчас ниельзя.
    Поверьте, у вас еще нормальное питание для кормящей мамы с ребенком-аллергиком)))) Витамины могут вас только запутать, тем более если вы не уверены на что именно сыпет ребенка сейчас - куда еще и их?
    У вас волосы случайно не лезут? просто обычно из-за этого паникуют по поводу витаминов) Так поверьте, такое у женщин через несколько месяцев после родов, наверное у каждой второй случается, ест она витамины или нет. Гормональный фон восстановится - и волосы тоже придут в нормальный вид.

7. Вверх #8187
    Поверьте, у вас еще нормальное питание для кормящей мамы с ребенком-аллергиком)))) Витамины могут вас только запутать, тем более если вы не уверены на что именно сыпет ребенка сейчас - куда еще и их?
    У вас волосы случайно не лезут? просто обычно из-за этого паникуют по поводу витаминов) Так поверьте, такое у женщин через несколько месяцев после родов, наверное у каждой второй случается, ест она витамины или нет. Гормональный фон восстановится - и волосы тоже придут в нормальный вид.
    волосы лезут капец,но это я знаю,сресс после родови все такое,я не из за этого,просто в целом получается что того же витамина С почти нет,кальция тоже мало ,но естественно я не буду пить из за ребенка. Вот сижу мучаюсь с головной болью,так как можно парацетамол,а в нем написано-побочьные действия - аллергия: кожные высыпания,вот и терплю.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #8188
    волосы лезут капец,но это я знаю,сресс после родови все такое,я не из за этого,просто в целом получается что того же витамина С почти нет,кальция тоже мало ,но естественно я не буду пить из за ребенка. Вот сижу мучаюсь с головной болью,так как можно парацетамол,а в нем написано-побочьные действия - аллергия: кожные высыпания,вот и терплю.
    даже в обычной картошке много витамина С)))

9. Вверх #8189
    Мы с месяца стали купаться в воде из под крана,а витаминки Поместин хорошие,для того,чтоб мама себя тоже хорошо чувствовала.

Творите добро...

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от MamaAlena Посмотреть сообщение
    Мы с месяца стали купаться в воде из под крана,а витаминки Поместин хорошие,для того,чтоб мама себя тоже хорошо чувствовала.
    И как ваш дерматит не обострется от хлорки?
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, а как точно определить, что сыпь это аллергия именно, а не потничка к примеру?... Я 10 дней назад начала малой давать тыкву, так вот день на 6й на животике появилась сыпь, совсем чуть-чуть, ее видно только после купания, а так она бесцветная.. И коленки покраснели, но я решила что это от того, что она ползать пытается сейчас, и натерла их.. Короче коленки помазала судокремом, краснота прошла, только шершавость осталась.. Лицо/щеки чистые.. Вот и думаю, аллергия или нет?..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, а как точно определить, что сыпь это аллергия именно, а не потничка к примеру?... Я 10 дней назад начала малой давать тыкву, так вот день на 6й на животике появилась сыпь, совсем чуть-чуть, ее видно только после купания, а так она бесцветная.. И коленки покраснели, но я решила что это от того, что она ползать пытается сейчас, и натерла их.. Короче коленки помазала судокремом, краснота прошла, только шершавость осталась.. Лицо/щеки чистые.. Вот и думаю, аллергия или нет?..
    а вы попробуйте убрать на время тыкву, если все пройдет - то может и от нее. Ну и потом перепроверить через некоторое время, опять дать совсем немножко и посмотреть реакцию.

13. Вверх #8193
    а вы попробуйте убрать на время тыкву, если все пройдет - то может и от нее. Ну и потом перепроверить через некоторое время, опять дать совсем немножко и посмотреть реакцию.
    Ага, видимо так и придется.. Жаль, конечно, малой она так нравится, уплетает аж за обе щеки...

14. Вверх #8194
    мы в Измаиле живем,вода менее хлорированная,чем в Одессе,мыльцем специальным моемся,обострений не вижу,слава Богу,это у нас уже вторая вспышка аллергии,целый год жили спокойно...а сейчас попытались снова ввести коровье молоко,20 дней все было отлично,но предпологаем,что молочный белок накопился,а ферментов не хватает,чтобы с ним справиться,вот и посыпало снова.
    И как ваш дерматит не обострется от хлорки?
    Творите добро...

15. Вверх #8195
    мы малого более 2-х недель купали в кипяченой воду - никакой разницы с купанием в обычной я не увидела! вернулись на купание в обычной+Ойлатум, и не могу я его быстро купать, но могу реже, в итоге купаемся 20 минут 2 раза в неделю...
    кстати, у нас краснеют колени, но без сухости, и в течении дня - я и не думала о возможной аллергии... он же у меня ползает голяком, вот и краснеют.. сухости точно нет - я постоянно его трогаю, а кожа у малыша очень чувствительная, если стукнется - полдня красное пятно сходит, если не дай Бог до синяка дойдет - наверное неделю сходить будет.... у меня такая же кожа
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #8196
    Мы через день купаем,я не могв реж купать,а врач сказал вообще каждый день ,но по 5 минут
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы малого более 2-х недель купали в кипяченой воду - никакой разницы с купанием в обычной я не увидела! вернулись на купание в обычной+Ойлатум, и не могу я его быстро купать, но могу реже, в итоге купаемся 20 минут 2 раза в неделю...
    кстати, у нас краснеют колени, но без сухости, и в течении дня - я и не думала о возможной аллергии... он же у меня ползает голяком, вот и краснеют.. сухости точно нет - я постоянно его трогаю, а кожа у малыша очень чувствительная, если стукнется - полдня красное пятно сходит, если не дай Бог до синяка дойдет - наверное неделю сходить будет.... у меня такая же кожа
    я вот не знаю если ойлатум в рот попадет в глаза- не страшно?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #8198
    я вот не знаю если ойлатум в рот попадет в глаза- не страшно?
    не знаю.... но думаю - это же средство для купания именно атопиков! не должно.... у меня ребенок очень активный - мы даже в маленькой ванночке купаясь были все вокруг мокрые!
    я его мою - после каждой смены памперса, салфетками вообще не пользуюсь, мою без мыла, а в Ойлатуме заплывы - 2 р. в неделю... мы в нем и ныряем...

19. Вверх #8199
    Девочки, похоже у малой таки аллергия =(( Сыпи стало больше. Что делать? Мазать чем-то, пить что-то против аллергии? Подскажите!

20. Вверх #8200
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже у малой таки аллергия =(( Сыпи стало больше. Что делать? Мазать чем-то, пить что-то против аллергии? Подскажите!
    1) сходить к грамотному аллергологу, тут в темке найдете достаточно.
    2) вспомнить с чего все началось и категорически убрать эти продукты (если кормите, то и из своего рациона тоже).
    3) даже если раньше не сыпало, то сейчас пока не ясно на что именно реакция, убираете молочку, красное, консервы, магазинное печенье, несезонные импортные фрукты-овощи (нам даже хлеб советовали убирать) это все касается и мамы если ГВ.

Вы ведь по возрасту только начали прикорм? лучше вернуться к одному ГВ опять и начать все с начала, но немного позже.... Нам например так пришлось делать в 10 месяцев, у вас все пока еще проще.

лекарства советовать для атопика - рисковое дело, это должен делать исключительно врач.

Ответить в теме
Страница 410 из 862 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права