Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 409 из 862 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 17235
  1. Вверх #8161
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    если врач прописал - то может и надо? пей, а вот мне подруга советует, что ее подруга своему сыну делала творог на хлористом.... вот честно - как-то сомнительно звучит
    Пью, просто чтобы не зря его пить. Ты же понимаешь, я уже готова выпить и сЪесть все, что угодно, месяц из сыпи не вылазим, лишь бы толк был(((
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

2. Вверх #8162
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, унюхала у своего малого запах изо рта.... раньше такого точно не было... описать этот запах не могу... и разве вообще может быть ацетон у 6-ти месячного ребенка, который есть только смесь и 30 грамм каши безмолочной???.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #8163
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    А нас все так же потихоньку "шершавит блямками", крапивница потихоньку добралась до стоп. Питание ни на грамм не меняла, все поубирала, но как только убрали таблетки - весь прогресс "коту под хвост". Даю Смекту как сорбент и минводу Поляна купель за 30 мин до еды. Режим питания перевела на каждые 4 часа по 180 мл. Купаемся в Ойлатуме и обрабатываю Октенисептом... И наступил на меня стопор, по логике врача мы должны сдать какушки на каптограмму и пробы Швахмана (простите если ошиблась в написании), понимаю что хорошего там не будет, а насколько эти пробы информативны? Чем помогут в лечении? Че то я "так прыгала, что потерялась, где я потерялась". На кухню страшно выпускать - каждую крошечку в рот, а мусорка - вообще супер-цель (((. Может зря я ребенку даже яблочка печеного не даю? Он такими голодными глазами на все смотрит, все готов поймать и в рот побыстрей.
    Бурулька, а вы составили график чередования продуктов? И, чтобы уменьшить аппетит, давайте пить тёплую воду за 15-20 минут до еды.

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, унюхала у своего малого запах изо рта.... раньше такого точно не было... описать этот запах не могу... и разве вообще может быть ацетон у 6-ти месячного ребенка, который есть только смесь и 30 грамм каши безмолочной???.....
    Если запах на ацетон не похож, то, скорее всего, это не он, но если ты переживаешь, то надо сделать тест мочи на ацетон (есть тест-полоски в аптеках). А вообще, запах появляется при ситуации, когда ферментов не хватает, может каша не подходит, может порция большая пока что.
    У меня был ацетон во время беременности высокий и гречку вообще организм не воспринимал, не могла есть её ещё 2 года после рождения ребёнка, потом я где-то прочла, что для некоторых ацетонщиков гречка тяжёлая слишком, не знаю, насколько это правда.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #8164
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, малыша сыпет немного, вчера немножко на животике красные точки пошли, до этого сыпало шейку, за ушками, спинку, уже прошло. Со стороны кишечника уже около месяца вода со слизью, зелеными кусочками несколько раз в день. В понедельник сдали анализ крови - все показатели в норме, так может быть при аллергии?
    У нас тоже с немножко начиналось((( как и у всех((( А какушки у вас не очень, нарушение работы ЖКТ "на памперсе", от этого и сыпет
    Делай добро и бросай его в воду

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, малыша сыпет немного, вчера немножко на животике красные точки пошли, до этого сыпало шейку, за ушками, спинку, уже прошло. Со стороны кишечника уже около месяца вода со слизью, зелеными кусочками несколько раз в день. В понедельник сдали анализ крови - все показатели в норме, так может быть при аллергии?
    может. У нас были замечательные анализы при страшнейшей аллергии.

6. Вверх #8166
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Бурулька, а вы составили график чередования продуктов? И, чтобы уменьшить аппетит, давайте пить тёплую воду за 15-20 минут до еды.
    Nautilus, нам и чередовать то нечего, оставила на Нэнни, добавляю кашки гречка, овсянка, рис. Что-то не то мне врачи насоветовали, чую мягким местом, буду как Ленин идти другим путем))) Теплое питье даю в виде минводы Поляна купель за 20-25 минут до еды, сколько выпьет (не настаиваю на объеме).
    Сегодня уже нашла как можно выкрутиться со сдачей какушек, если ребенок не какает утром))) так что я опять в бой

7. Вверх #8167
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Nautilus, нам и чередовать то нечего, оставила на Нэнни, добавляю кашки гречка, овсянка, рис
    а вы уверены, что на нэнни нет реакции, раньше ели её?
    У вас очень широкий рацион продуктов был, поэтому без аллергопроб может быть тяжело сейчас определить, на что есть острая реакция, а на что накопление.
    А на овощи есть реакция? Может быть давать супчики: картошка-капуста-кабачок, замороженная летняя цв. капуста-спаржа, брокколи-лук-зелёный горошек? Больше трёх компонентов не надо, а то и двух хватит.

И очень меня смутили ваши цитрусовые, введённые до 3-х лет, очень усугубляют выброс антител на другие продукты тоже. Нам педиатр цитрусовые, шоколад, все свежие ягоды и персики запретила и была права, я как-то не уследила, когда малому было больше года и он персик схватил, так сразу на щеке вылезло красное пятно. И среди знакомых, большинство, кто ввёл ягоды и цитрусовые рано, АД их догоняет ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #8168

Если запах на ацетон не похож, то, скорее всего, это не он, но если ты переживаешь, то надо сделать тест мочи на ацетон (есть тест-полоски в аптеках). А вообще, запах появляется при ситуации, когда ферментов не хватает, может каша не подходит, может порция большая пока что.
    У меня был ацетон во время беременности высокий и гречку вообще организм не воспринимал, не могла есть её ещё 2 года после рождения ребёнка, потом я где-то прочла, что для некоторых ацетонщиков гречка тяжёлая слишком, не знаю, насколько это правда.
    ну у нас по Швахману 1\40.... порция кашки - 30 грамм....... запах не ацетонный, бабушка сказала (я знатная ацетонщица была в детстве), и он не всегда, в первый раз думала показалось... и вот второй...
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #8169
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Доброго времени суток!!! Девочки вы уже с опытом подскажите может ли АД проявляется тем, что за одним ушком переодически мокнет, точнее то мокнет то может не мокнуть пару недель. Нам год и месяц, еще на грудном, из прикормом едим многое, каши почти все, овощи (картошка морковка лук капуста свекла), яблоки, редко банан, молочку ели, мясо и яйцо целиком. Сейчас отменила молочку, убрала сахар из своего рациона и малышки, вроде перестало мокнуть. До года было все ок. Что это накопилась аллергия? Порции у нас мизерные максимум 150 гр а чаще 100 гр прикорма. Спасибо.
    Последний раз редактировалось ket_voyt; 30.01.2013 в 23:29.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

10. Вверх #8170
    Шашка
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Девочки вы уже с опытом подскажите может ли АД проявляется тем, что за одним ушком переодически мокнет, точнее то мокнет то может не мокнуть пару недель. Нам год и месяц, еще на грудном, из прикормом едим многое, каши почти все, овощи (картошка морковка лук капуста свекла), яблоки, редко банан, молочку ели, мясо и яйцо целиком. Сейчас отменила молочку, убрала сахар из своего рациона и малышки, вроде перестало мокнуть. До года было все ок. Что это накопилась аллергия? Порции у нас мизерные максимум 250 гр а чаще 100 гр прикорма. Спасибо.
    Убрать сладкое и по возможности не мочить за ушком
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #8171
    а вы уверены, что на нэнни нет реакции, раньше ели её?
    У вас очень широкий рацион продуктов был, поэтому без аллергопроб может быть тяжело сейчас определить, на что есть острая реакция, а на что накопление.
    А на овощи есть реакция? Может быть давать супчики: картошка-капуста-кабачок, замороженная летняя цв. капуста-спаржа, брокколи-лук-зелёный горошек? Больше трёх компонентов не надо, а то и двух хватит.

И очень меня смутили ваши цитрусовые, введённые до 3-х лет, очень усугубляют выброс антител на другие продукты тоже. Нам педиатр цитрусовые, шоколад, все свежие ягоды и персики запретила и была права, я как-то не уследила, когда малому было больше года и он персик схватил, так сразу на щеке вылезло красное пятно. И среди знакомых, большинство, кто ввёл ягоды и цитрусовые рано, АД их догоняет ((.
    Нэнни раньше не ели, с лекарствами на нее реакции не было, а без лекарст - есть.
    За цитрусовые это громко сказано введены, просто мог лизнуть разочек, микро-порции называется
    Многие овощи мы не ели как не сезонные, ни спаржу, ни брокколи, ни зеленый горошек не вводили, т.к. зеленые хотела в новый сезон вводить.
    Последний раз сильно сыпануло на супчик картошка-лук-укроп.
    Сегодня ввела яблоко приваренное, пока реакции яркой нет))) надеюсь не будет, очень надеюсь

12. Вверх #8172
    Доброго времени суток!!! Девочки вы уже с опытом подскажите может ли АД проявляется тем, что за одним ушком переодически мокнет, точнее то мокнет то может не мокнуть пару недель. Нам год и месяц, еще на грудном, из прикормом едим многое, каши почти все, овощи (картошка морковка лук капуста свекла), яблоки, редко банан, молочку ели, мясо и яйцо целиком. Сейчас отменила молочку, убрала сахар из своего рациона и малышки, вроде перестало мокнуть. До года было все ок. Что это накопилась аллергия? Порции у нас мизерные максимум 150 гр а чаще 100 гр прикорма. Спасибо.
    Не знаю как правильно называется золотуха, но похоже. Раньше просто ушки прокалывали и золотые сережки вешали))) Мне помогло в свое время)))

13. Вверх #8173
    Не знаю как правильно называется золотуха, но похоже. Раньше просто ушки прокалывали и золотые сережки вешали))) Мне помогло в свое время)))
    Мне мама тоже озвучила такой диагноз. Но вроде без сладкого легче становится а то ад ранка стала образовываться. Интересно это именно на сахар реакция, или именно на свекровичный. Его же тоже процесс изготовления не самый простой.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

14. Вверх #8174
    Мне мама тоже озвучила такой диагноз. Но вроде без сладкого легче становится а то ад ранка стала образовываться. Интересно это именно на сахар реакция, или именно на свекровичный. Его же тоже процесс изготовления не самый простой.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

15. Вверх #8175
    Не, погуглила, на золотуху не похоже у нас.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

16. Вверх #8176
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У нас всетаки щеку не нтерла,уже 4 дня стабильно красная одна щека,уже сухая даже,а ее тоже фенистилом мазать можно?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #8177
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, у меня тоже вопрос по поводу запаха из рта: у малого, уже больше недели, из рта, пардон, помойкой пахнет. Сейчас он соску вообще не выпускает, что усугубляет ситуацю. Сыпь сейчас на щеках и веках. Напомню нам сейчас 1,5 года. Что это может быть? Проблемы с кишечником?

18. Вверх #8178
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже вопрос по поводу запаха из рта: у малого, уже больше недели, из рта, пардон, помойкой пахнет. Сейчас он соску вообще не выпускает, что усугубляет ситуацю. Сыпь сейчас на щеках и веках. Напомню нам сейчас 1,5 года. Что это может быть? Проблемы с кишечником?
    на что похож запах? я просто свой анализировала, когда-то сидела на кремлевке, и запах очень похож на кероз, который сопровождает все белковые диеты, когда организму не хватает углеводов и он начинает расщеплять жиры, может я малого недокармливаю? я с началом диатеза урезала пайку.... мы же ИВ, а при нем очень легко перекармить... сейчас начала понемногу увеличивать.... одно кормление в день буду увеличивать...

19. Вверх #8179
    Не, погуглила, на золотуху не похоже у нас.
    У моей очень молодой сотрудницы именно мокло за ухом, золотуха была))) как сладкого бередерет так и мокло, потом на второе ухо перешло

А мы сегодня намазались фенестилом перед сном и деттол на мокрые экземы. На яблоко сегодня реакции не было)))

20. Вверх #8180
    Девочки, уже неделю едим кашку гречневую безмолочную, и вот наши проявления аллергии на том уровне что были, на том и остались! как была на щечке небольшая бесцветная сыпь - так и никуда не ушла(((( новой нет - и слава Богу! ножки - не шершавые, щеки не красные - но как были розоватые в начале ввода прикорма. так и остались.... когда же эта долбанная сыпь уйдет????((((((
    завтра начинаю увеличивать количество кашки?

Ответить в теме
Страница 409 из 862 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права