Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3722 из 5393 ПерваяПервая ... 2722 3222 3622 3672 3712 3720 3721 3722 3723 3724 3732 3772 3822 4222 4722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,421 по 74,440 из 107859
  1. Вверх #74421
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не поверите ,АЛКА, но моя тетка (как работающая на Нахимове )собиралась меня взять
    в этот последний круиз ,но ее забрали в больницу с аппендицитом и я не поехала.
    Повезло .
    ну и почему мы не можем поверить красивым глазам Клифа22 ?...вы сами себе противоречите...

2. Вверх #74422
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну и почему мы не можем поверить красивым глазам Клифа22 ?...вы сами себе противоречите...
    Когда увижу эти красивые глаза ,может и поверю.
    А так на самолет ,без пачпорта и денег .....не ,надо обязательно на него посмотреть

3. Вверх #74423
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Когда увижу эти красивые глаза ,может и поверю.
    А так на самолет ,без пачпорта и денег .....не ,надо обязательно на него посмотреть
    не летайте самолетами ! ..пофиг Аэрофлота или Аэросвита...
    Это был последний сеанс связи аэробуса с землей. Следующий, через десять минут, не состоялся. 20.52.
    Кудринский усадил в левое кресло Эльдара. На вопрос сына «А это крутить можно» — Кудринский разрешает и наставляет Эльдара «Если будешь крутить влево, куда самолет будет лететь» Сын «Влево...» Отец командует «Поворачивай! Смотри за землей, когда будешь крутить! Поехали влево... Влево крути!»
    без пачпорта
    ну вы то должны были помнить что паспорт стали требовать после теракта в Батуми в 73-м

4. Вверх #74424
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не летайте самолетами ! ..пофиг Аэрофлота или Аэросвита...

ну вы то должны были помнить что паспорт стали требовать после теракта в Батуми в 73-м
    Должна, но не помню (С)
    В 73 у меня пачторта еще не было )

5. Вверх #74425
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Камкой-то вы сегодня непривычный. Не упоминули до сих пор руснациков, новороссов и даже хамских слов не произнесли. Даже как-то не привычно ))))))))

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Вооооооо!! Попёрло!! Узнаю теперь !! Давай жги!!!
    Вот, накаркал!!! Срочно тащи затычку, а не то мы тут все в говнище утонем!!!

6. Вверх #74426
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Вот, накаркал!!! Срочно тащи затычку, а не то мы тут все в говнище утонем!!!
    ))))))))))) Ну Кертис он такой!! Если насрать то так чтобы всем хватило))))))) И тут ничего не сделаешь, воспитание такое . Мождет быть и с самого даже детства.))))))

7. Вверх #74427
    Визитка Яроша
    Видимо смайлофагия, это какой то особенно высокий уровень просвещенности у активно русопатствующих исконников....Признак достижение нирваны в "усском мирЪе", особая победа над страданиями, пронизывающими все уровни сансарического существования в условиях оккупации...

Доброе утро, друзья!

8. Вверх #74428
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Видимо смайлофагия, это какой то особенно высокий уровень просвещенности у активно русопатствующих исконников....Признак достижение нирваны в "усском мирЪе", особая победа над страданиями, пронизывающими все уровни сансарического существования в условиях оккупации...
    Реалист, давно хочу задать тебе вопрос - а кто такие исконники? Да еще и русопатствующие... Под этим словечком ты подразумеваешь граждан русской национальности?

9. Вверх #74429
    Визитка Яроша
    В какую текущую помойку превратился город, это капец...Но это все ерунда, каманда прафессианалов украинофобов, готовится к весне снова восстановить калону...несмотря на "разгул стихии", эта каманда по прежнему верна своему избирателю, настоящие исконные одесситы могут спать спокойно...

Не за горами новые свершения и пролетарские праздники, скоро снова можно будет "япомнитьигордится" в полную силу... Возрадуемся братие!

10. Вверх #74430
    Затейница

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Реалист, давно хочу задать тебе вопрос - а кто такие исконники? Да еще и русопатствующие... Под этим словечком ты подразумеваешь граждан русской национальности?
    Это пренебрежительное к коренным одесситам. Титульных (профессиональных) членов партии образованных плющит, несмотря на то, что сам Реалист. пытался тут всем внушать, что его предки на этой земле живут со времен двух больших груш
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #74431
    Визитка Яроша
    Не, не национальности, в реальной жизни, как собственно и здесь на ОФ, основная масса людей считающих себя этническими русскими, это абсолютно нормальные люди, патриоты Украины, считающие себя частью украинского народа...Интересующие тебя понятия, я уже детально разжевывал и не один раз...ты невнимателен, штудируй....

Например твой типаж, это русопатствующий имперец....раскрыть персонально?

12. Вверх #74432
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это пренебрежительное к коренным одесситам. Титульных (профессиональных) членов партии образованных плющит, несмотря на то, что сам Реалист. пытался тут всем внушать, что его предки на этой земле живут со времен двух больших груш
    Фофудья №2 в карман за словом не лезет...Что не слово то гвоздь, гвоздь в гроб понаехавших укрофашиствующих молодчиков...Молодец!

ПиСи. Новоросский календарь на этот год готов?

13. Вверх #74433
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Алочка, ты сейчас упадешь!!!
    Подобные правила есть в любой приличной авиакомпании, любой пилот или стюардесса имеют право на бесплатный пролет.
    Только совки узнали об этом лет 20 назад
    хочу напомнить увадаемому Дрдоткоту его девичью противоречивость:
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ТоварисЧ, у нас без билета мог кататься только один человек, его святейшество рейхсфюрер Путлер

14. Вверх #74434
    Затейница

ПиСи. Новоросский календарь на этот год готов?
    Я ПиСям не отвечаю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #74435
    возмутитель спокойствия
    давно хочу задать тебе вопрос - а кто такие исконники? Да еще и русопатствующие...
    Примерно вот такие вот клоуны.

16. Вверх #74436
    основная масса людей считающих себя этническими русскими, это абсолютно нормальные люди, патриоты Украины, считающие себя частью украинского народа...
    об основной массе патриотов
    Более 90% образованных украинцев хотят эмигрировать из страны

Украинцы покидают страну из-за отсутствия перспектив.

Компания HeadHunter в ходе анонимного опроса соискателей работы выяснила, что 91% украинских специалистов с высшим образованием имеют четкие намерения эмигрировать или же рассматривают перспективы трудоустройства за рубежом, пишет ТСН.

Самой привлекательной для эмиграции считают страны Европы (63%), США или Канаду (42%), Австралию (20%) и Россию (14%)

Согласно данным опроса, главными причинами выезда молодежи за границу является отсутствие хорошего будущего для себя и своей семьи в Украине (71%), низкий уровень оплаты труда (44%), отсутствие условий для профессиональной самореализации (41%) и нестабильная политическая ситуация (34%).

Отметим, большинство опрошенных считают, что лучше эмигрировать в молодом возрасте. При этом обучение за рубежом не считают самым простым способом построить там карьеру.
    Хотя статья и не о тебе а о специалистах но Гюльчатай,ты уже открыл счет в кипрском банке ?

http://www.segodnya.ua/ukraine/Bolee-90-.....za-granicu.html

17. Вверх #74437
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я ПиСям не отвечаю.
    Перетрудилась вчера на южном фронте?)))

18. Вверх #74438
    User banned
    Не, не национальности, в реальной жизни, как собственно и здесь на ОФ, основная масса людей считающих себя этническими русскими, это абсолютно нормальные люди, патриоты Украины, считающие себя частью украинского народа...Интересующие тебя понятия, я уже детально разжевывал и не один раз...ты невнимателен, штудируй....
    Я что-то не понял - как "этнические русские" могут считать себя "частью украинского народа"?
    И при этом они еще должны являться "патриотами Украины" - то есть априори ненавидить Россию и все русское (это же главные признаки укро-патриотизма). Нельзя усидеть на двух стульях сразу - или одно, или другое...

19. Вверх #74439
    User banned
    Например твой типаж, это русопатствующий имперец....раскрыть персонально?
    Да, будь ласка!

20. Вверх #74440
    Самой привлекательной для эмиграции считают страны Европы (63%), США или Канаду (42%), Австралию (20%) и Россию (14%)
    Гм,каждый седьмой выбирает Россию ? Реалист,паршивый у тебя агитпроп....крути педали энергичней...

Ответить в теме
Страница 3722 из 5393 ПерваяПервая ... 2722 3222 3622 3672 3712 3720 3721 3722 3723 3724 3732 3772 3822 4222 4722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права