| ||
займы возвращали,хотя и с огромными задержками но разыгрывая лоторею....денежная реформа 90-го была глупостью и/или отчаянным шагом...
по моему мнению 3% на срочном вкладе вот где был "грабеж"...при сталине когда цены снижали это работало но в брежневские времена с ползучей инфляцией эти 3% процента растворялись ....
Последний раз редактировалось ALKA; 03.02.2013 в 21:02.
Сегодня шел по Кузнечной.Смотрю - таблички висят "Ковальська". Как-то на Косвенной был - оказывается, она уже Скисьна. Слыхал, что Известковая уже Вапняна. Так что дело делается, и Одесса постепенно таки превращается в Украину. Что ж, будет еще одна Винница или Крыжополь.. И на одессита везде будут смотреть, как сказал поэт "и не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав". Лично мне, например, жаль.
Я в прежние времена частенько ездил в Ленинград, будучи молодым. Вы не поверите, но практически каждая девчонка балдела, когда я говорил, что я из Одессы. Хорошие были времена. Меня пытались угостить, напоить, провести без билета на футбол... Даже иной раз сажали без билета на самолет.
Дело ведь не только в названиях улиц, а и в изменении менталитета.
А зачем паспорт без билета? Если кто-то помнит, в самолет пропускали по посадочному талону. И если были места, и никто не поднимал скандала, что ему негде сесть... Все-то вам расскажи... А стюардессы были красивые девушки, именно они распоряжались посадочными талонами. Помните такие пластмассовые штучки? Тогда были времена, когда женщины смотрели не только на деньги. Лысый дурак с толстым кошельком не имел против меня абсолютно никаких шансов.
Последний раз редактировалось Clift22; 03.02.2013 в 21:40.
Социальные закладки