Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3721 из 5393 ПерваяПервая ... 2721 3221 3621 3671 3711 3719 3720 3721 3722 3723 3731 3771 3821 4221 4721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,401 по 74,420 из 107859
  1. Вверх #74401
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Оттого и истерика случилась у обкуренных новоросов.
    Скажи, а какие Липовые произведения ты читал ? ..есстественно в переводе на русский так как с мовой у тебя ни бумбум...

2. Вверх #74402
    Не покидает форум
    Оттого и истерика случилась у обкуренных новоросов.
    истерика таки случилась, но только у бычар из Свободы:

Сегодня депутаты Одесского городского совета приняли решение о переименовании улицы Ивана и Юрия Лип в улицу Федора Пишенина.

Отметим, что против переименования этой улицы и протестовали представители ВО «Свобода», попытавшиеся взять мэрию штурмом.

Так, большинство депутатов поддержало решение о переименовании данной улицы.

Улица, которая была названа в честь известных украинских националистов И. и Ю.Лип, была переименована в ул. Пишенина — одесского купца-хлебозаводчика. Принадлежащие ему мельницы дали название целому району Одессы — «Ближние мельницы», расположенному в современном Малиновском районе.

3. Вверх #74403
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А зачем паспорт без билета? Если кто-то помнит, в самолет пропускали по посадочному талону. И если были места, и никто не поднимал скандала, что ему негде сесть... Все-то вам расскажи... А стюардессы были красивые девушки, именно они распоряжались посадочными талонами. Помните такие пластмассовые штучки? Тогда были времена, когда женщины смотрели не только на деньги. Лысый дурак с толстым кошельком не имел против меня абсолютно никаких шансов.
    Пластмассовые не помню и врядли вас в самолете бесплатно катали только за ваши красивые глаза.
    Наверно где-то в кармашке корочки красные припрятаны были

4. Вверх #74404
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А зачем паспорт без билета? Если кто-то помнит, в самолет пропускали по посадочному талону. И если были места, и никто не поднимал скандала, что ему негде сесть... Все-то вам расскажи... А стюардессы были красивые девушки, именно они распоряжались посадочными талонами. Помните такие пластмассовые штучки? Тогда были времена, когда женщины смотрели не только на деньги. Лысый дурак с толстым кошельком не имел против меня абсолютно никаких шансов.
    ТоварисЧ, у нас без билета мог кататься только один человек, его святейшество рейхсфюрер Путлер
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #74405
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Да ладно, я прекрасно помню как русонацисткое быдло брызгало слюнями. Они друг друга достойны

6. Вверх #74406
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ТоварисЧ, у нас без билета мог кататься только один человек, его святейшество рейхсфюрер Путлер
    ведь умеет Дрдоткот влазить в ненужном месте и в ненужное время:

В 1971 году Совет министров СССР наделил граждан, имеющих непрерывный стаж работы в системе Министерства гражданской авиации, правом на бесплатный перелет к месту проведения отпуска и обратно. Воспользоваться им можно один раз в год.

Постановление Совмина СССР от 25.06.1971 N 434

О дополнительных льготах работникам предприятий и организаций Министерства гражданской авиации при следовании к месту проведения отпуска воздушным транспортом

Совет Министров СССР постановляет:
    1. Разрешить Министерству гражданской авиации предоставлять один раз в год работникам министерства и подчиненных ему предприятий и организаций льготные билеты для следования воздушным транспортом к месту проведения отпуска и к месту санаторно-курортного лечения (и обратно):
    а) лицам летно-подъемного состава, проработавшим в системе Министерства гражданской авиации непрерывно от 5 до 7 лет, бесплатный билет;
    б) лицам инженерно-технического состава, а также высшего и старшего начальствующего состава, проработавшим в системе Министерства гражданской авиации непрерывно от 5 до 7 лет, билет со скидкой 50 процентов тарифа;
    в) всем работникам, проработавшим в системе Министерства гражданской авиации непрерывно 7 и более лет, бесплатный билет и билет со скидкой 50 процентов тарифа на одного члена семьи;
    г) работникам, удостоенным почетных званий "Заслуженный пилот СССР" и "Заслуженный штурман СССР", два бесплатных билета (на работника и на одного члена семьи).
    2. Признать утратившими силу подпункты "в" и "г" пункта 11 Постановления Совета Министров СССР от 6 сентября 1951 г. N 3316.

Председатель
    Совета Министров Союза ССР
    А.КОСЫГИН
    От себя могу добавить что работники ММФ пользовались бесплатным билетом на судах морского флота....на шару можно было проехаться не в Ленинград а в 7ми дневный круиз по Крымско-Колымской!

7. Вверх #74407
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ведь умеет Дрдоткотвлазить в ненужном месте и в ненужное время:

От себя могу добавить что работники ММФ пользовались бесплатным билетом на судах морского флота....на шару можно было проехаться не в Ленинград а в 7ми дневный круиз по Крымско-Колымской!
    Алочка, ты сейчас упадешь!!!
    Подобные правила есть в любой приличной авиакомпании, любой пилот или стюардесса имеют право на бесплатный пролет.
    Только совки узнали об этом лет 20 назад
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #74408
    Не покидает форум Аватар для mama68
    ведь умеет Дрдоткот влазить в ненужном месте и в ненужное время:

а если на судне этом еще и работал, то можно было бесплатно членов семьи брать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #74409
    Затейница

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Алка, не смеши людей...я пожертвовал пенсионерам каких то 600 баксов.. Тоже новость нашел, следопыт)))
    Через МММ?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #74410
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Через МММ?
    О, фофудья проснулась.

11. Вверх #74411
    Затейница

О, фофудья проснулась.
    Надеешься на внимание? Ты сегодня в пролете.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #74412
    User banned
    Да то понятно.
    Но человек делал акцент ,что его бесплатно катали в самолете ,
    того из-за того ,что он был красивый одессит.

13. Вверх #74413
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а если на судне этом еще и работал, то можно было бесплатно членов семьи брать.
    гм,это вы мне рассказываете ?...открою тайну,не только семью..даже племянницу...

Дрдоткот,без бббиииилетттааа

14. Вверх #74414
    User banned
    ностальгия за халявой..
    как это умилительно

15. Вверх #74415
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да то понятно.
    Но человек делал акцент ,что его бесплатно катали в самолете ,
    того из-за того ,что он был красивый одессит.

мадам,то что творилось на пассажирском флоте так я вполне поверю могло быть и в авиации...ну может не с такими размахами...

не хотелось о грустном но на Нахимове долго не могли посчитать число погибщих ибо никто не знал реальную цифру людей на борту...

16. Вверх #74416
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ностальгия за халявой..
    как это умилительно
    расслабься.
    у меня большие сомнения что молдавская танцовщица попала на итальянскую Конкордию через билетную кассу....

17. Вверх #74417
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надеешься на внимание? Ты сегодня в пролете.
    Южная устала на "фронте?"...))))

18. Вверх #74418
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

Сегодня депутаты Одесского городского совета приняли решение о переименовании улицы Ивана и Юрия Лип в улицу Федора Пишенина.

Отметим, что против переименования этой улицы и протестовали представители ВО «Свобода», попытавшиеся взять мэрию штурмом.

Так, большинство депутатов поддержало решение о переименовании данной улицы.

Улица, которая была названа в честь известных украинских националистов И. и Ю.Лип, была переименована в ул. Пишенина — одесского купца-хлебозаводчика. Принадлежащие ему мельницы дали название целому району Одессы — «Ближние мельницы», расположенному в современном Малиновском районе.
    Здравомыслие, постепенно начинает проникать даже в гор.совет... правда очень туго, но всё же

19. Вверх #74419
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ностальгия за халявой..
    как это умилительно
    В данном случае это волнительно...

20. Вверх #74420
    User banned
    мадам,то что творилось на пассажирском флоте так я вполне поверю могло быть и в авиации...ну может не с такими размахами...

не хотелось о грустном но на Нахимове долго не могли посчитать число погибщих ибо никто не знал реальную цифру людей на борту...
    Не поверите ,АЛКА, но моя тетка (как работающая на Нахимове )собиралась меня взять
    в этот последний круиз ,но ее забрали в больницу с аппендицитом и я не поехала.
    Повезло .

Ответить в теме
Страница 3721 из 5393 ПерваяПервая ... 2721 3221 3621 3671 3711 3719 3720 3721 3722 3723 3731 3771 3821 4221 4721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права