Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
| ||
Тема: Детки лета 2012
Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
Счастлива по умолчанию))))
та я не обижаюсь...че обижаться то))) но я просто не вижу, в чем мне мою душу стоит подлечить кардинально
)))))) с мужем хорошо все...при Соне не ругаемся...да и, в принципе, у меня хватает времени на нее...как одна знакомая сказала, я-фанат своей дочери.....эх...просто если б все проблемы в жизни решались лишь одной душой...
я тоже не больна в своей любви..просто ехали в больницу когда, я в дороге Соне стишки рассказывала, называла ее по-всякому, зацеловывала, вообщем играла.....а знакомая нас везла на нашей машине, т.к. мы после мужа ДР были и никто за руль естессно сесть не мог...и вот она говорит, что я -фанат своей дочери, т.к. со своей дочкой она такого не делала...ну мне кажется, что я рациональна во всем...любовь любовью, воспитание-воспитанием..но пока мой ребенок хочет ко мне на ручки-я буду ее брать..пока она нуждается во мне-я буду, хоть в кроватке рядом лежать)))) а вот когда пойдет: хочу это и хоть тресни, тогда уже будем по факту решать ситуацию
))))) ну, мне кажется что в любом случае, каждя мама считает, что именно так она поступает правильно....а со стороны то оно всегда по-другому видится.....
у нас кстати все прошло почти.....как-то само по себе...но энтеросгель все равно щас дам.....
до того, как мы сами встали, мы когда ее ставили на ножки, она сильно пальцы поджимала на обеих ножках...стояла только на внешнем своде ступни. нам сказали массаж с акцентом на ножки, что так не должно быть...но мы и лежа иногда на этой ножке пальцы поджимаем...в любом случае, массажик никому не помешает...
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
+ 100
И я при каждой Дашулиной хитренькой улыбочки расцеловываю её, нужно их целовать и баловать пока они маленькие, а то потом вырастут и не словишь)))
Ну и ругаю канешно, как же без этого)
Когда уже детки будут понимать что в разетку лесть нельзя???????
А то я её ругаю а она улыбается мне и продолжает своё дело делать(((
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки