| ||
Тема: Детки лета 2012
Юля, есть такое дело психосоматика, про то что написала Чудо в тапках
Но мне и в голову никогда не приходило, что 4я степень аденоидов у Ярика из-за меня
Юля, у меня тоже дети часто болеют, старшего постоянно сыпит. И у многих дети болеют. Не надо во всем себя винить, это неизбежно как по мне
Ты любишь Сонечку, Сонечка любит тебя, пока еще настоящей, бескорыстной любовью, которая ничем не испорчена
Не нервничай, малышка это видит
Я верю, что Сонечка еще всем фору даст и все вы преодалеете
А про врачей: действительно часто сталкиваешься с врачами в гос больницах, поликлиниках, которым все равно
Я именно по этой причине не хожу в нашу поликлинику вообще, принципиально. Сказала, что моей ноги там не будет
Вот уже 2 года не хожу
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, а у Вас сколько раз детки ночью просыпаются кушать? Это какой-то кошмар начался- просыпается каждый час и сразу плакать, видно что-то беспокоитЯ вообще прихожу к выводу, что на зубы живот опять начал болеть, хуже чем раньше. Перед первым зубом мы вообще забыли что такое живот, а сейчас каждый пук с криком
![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Катя,Ю у меня на тебя плюсы закончились))))))))
я вообще дико болела в детстве (молюсь, что бы сын пошел в отца), поступила в институт и резко переросла - меня мама стала больше любить? нет, обстановка в доме изменилась? нет, более того, у меня в мозгу добавилось пару десятков комплексов - но я просто переросла))))) конечно хочется, что бы детки наши переростали в раз 100 быстрее)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну Юль, это так у всех. по договоренности - поэтому и улыбаются). наш врач - вообще человек настроения. может наорать, а через сек уже шутить) я первое время переживала поэтому, а счас забила)
на счет креона, не знаю как при аллергиях, но мы его пьем более 4-х м. потому что без него кушали. а вес не набирали. последний месяц креон заменили другими витаминами и с понедельника бум пробовать без нечего, если вес будем набирать, то пить его не будем.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Лёнчик - Лена - 03.06.2012
adula – Люся – 03.06.2012
lubawe4kalove - Люба - 03.07.2012
Balannas – Настя - 03.07.2012
Lea - 03.07.2012
style_me_pretty - Кристина - 03.08.2012
Darika - Кира - 03.08.2012
maRRRmeladka - Инна - 03.08.2012
natalis77 - Наташа - 03.08.2012
Kyzka (Лёнчик) с Дарьей, Светик с Ростиславом
здоровья малышам и терпения мамулям!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось k-sobaka; 03.02.2013 в 09:32.
Счастлива по умолчанию))))
у нас это уже неделю, из-за того, что какахи сформированные с введением 3-разового прикорма и тяжелее выходят, пардон за такие детали))) даю больше овощей- кабачок, брокколи, цв.капуста ну и яблоко, вроде полегче стало
а частые просыпания или кормления ночью у нас всегда перед зубами, я уже привыкла, вот 6-й вылезет, надеюсь хоть выспаться![]()
и у меняв психосоматику верю, но по-моему во всем надо знать меру и здравый смысл никто не отменял ) все детки болеют, это же не значит, что всех не любят
хотя сама болею только после нервов, размолвок и т.п., в хорошем настроении ни разу не простужалась
Поздравляем!!!
adula с Валерочкой, Kyzka (Лёнчик) с Дарьей, Светик с Ростиславом с 8-ю месяцами!!!!
Любовь88 (lubawe4kalove) с Аннушкой, Lea с Златой, Balannas с Амелией с 7-ю месяцами!!!!!!!
style_me_pretty с Артемкой, Darika с Алисочкой, maRRRmeladka с Максимкой, natalis77 с Львом и Марта с Анной - с полугодием!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки,по поводу психосоматики,нашла у моей дуже Вумной свекрови на ноуте нашла вот такую статью http://www.schastie.by/zdorovie/verojatnye-prichiny-zabolevanij.html
Привет!
Я тоже в психосоматику верю, вот на собственном примере убедилась, когда черезмерно начинаю гавкать на Арину или что-то непринципиальное запрещать-сразу заболевает, что б мамаша очнулась и начала как надо уделять внимание ребенку, а не себе. ИМею ввиду свободные минутки которые есть надо не только перед компом сидеть, но и с ребенком активно играть и общаться.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Всем привет.
Мой манюня сегодня встал сам на ножки, по середине комнаты, не много постоял и плавно сел на попу))) Он аж сам удивился, так как когда присел, долго радовался))) Ещё мы хлопаем в ладоши и машем пока-пока))))
Как же я рада своей тесто-раскатке... вчера весь вечер катала тесто на всю неделю)))
Последний раз редактировалось Ласси; 03.02.2013 в 14:16.
Социальные закладки