Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 726 из 995 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 19886
  1. Вверх #14501
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Пока мамашка моего сынули шлялась по вечерам встреч одноклассников , у Лео вылез зубик!!!!!
    Поздравляем!!!!!!!!!!!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Юля, есть такое дело психосоматика, про то что написала Чудо в тапках
    Но мне и в голову никогда не приходило, что 4я степень аденоидов у Ярика из-за меня
    Юля, у меня тоже дети часто болеют, старшего постоянно сыпит. И у многих дети болеют. Не надо во всем себя винить, это неизбежно как по мне
    Ты любишь Сонечку, Сонечка любит тебя, пока еще настоящей, бескорыстной любовью, которая ничем не испорчена
    Не нервничай, малышка это видит
    Я верю, что Сонечка еще всем фору даст и все вы преодалеете
    А про врачей: действительно часто сталкиваешься с врачами в гос больницах, поликлиниках, которым все равно
    Я именно по этой причине не хожу в нашу поликлинику вообще, принципиально. Сказала, что моей ноги там не будет
    Вот уже 2 года не хожу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #14503
    Девочки, а у Вас сколько раз детки ночью просыпаются кушать? Это какой-то кошмар начался- просыпается каждый час и сразу плакать, видно что-то беспокоит Я вообще прихожу к выводу, что на зубы живот опять начал болеть, хуже чем раньше. Перед первым зубом мы вообще забыли что такое живот, а сейчас каждый пук с криком

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Юля, есть такое дело психосоматика, про то что написала Чудо в тапках
    Но мне и в голову никогда не приходило, что 4я степень аденоидов у Ярика из-за меня
    Юля, у меня тоже дети часто болеют, старшего постоянно сыпит. И у многих дети болеют. Не надо во всем себя винить, это неизбежно как по мне
    Ты любишь Сонечку, Сонечка любит тебя, пока еще настоящей, бескорыстной любовью, которая ничем не испорчена
    Не нервничай, малышка это видит
    Я верю, что Сонечка еще всем фору даст и все вы преодалеете
    А про врачей: действительно часто сталкиваешься с врачами в гос больницах, поликлиниках, которым все равно
    Я именно по этой причине не хожу в нашу поликлинику вообще, принципиально. Сказала, что моей ноги там не будет
    Вот уже 2 года не хожу
    Катя,Ю у меня на тебя плюсы закончились))))))))
    я вообще дико болела в детстве (молюсь, что бы сын пошел в отца), поступила в институт и резко переросла - меня мама стала больше любить? нет, обстановка в доме изменилась? нет, более того, у меня в мозгу добавилось пару десятков комплексов - но я просто переросла))))) конечно хочется, что бы детки наши переростали в раз 100 быстрее)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а еще знаете, что выбешивает? вот не в первый же раз обращаемся к врачам в случае крайней необходимости....или это ко мне какое-то такое отношение, может я произвожу какой-то вид такой....незнаю. так смотрят и разговаривают, как будто я сама виновата и вообще им впадлу что-то объяснять....сколько по договоренности ходили, ну блин...все разжуют, в рот положат, улыбнутся элементарно.....а тут.....ну так общаются, будто я какие-то прописные истины нарушила в воспитании и "взращивании" ребенка.....убила бы.....
    ну Юль, это так у всех. по договоренности - поэтому и улыбаются). наш врач - вообще человек настроения. может наорать, а через сек уже шутить) я первое время переживала поэтому, а счас забила)
    на счет креона, не знаю как при аллергиях, но мы его пьем более 4-х м. потому что без него кушали. а вес не набирали. последний месяц креон заменили другими витаминами и с понедельника бум пробовать без нечего, если вес будем набирать, то пить его не будем.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

6. Вверх #14506
    ты только не обижайся... С душой она загнула конечно... Но я лично знаю семью , в которой ребь болел аденоидами хрен его знает какой степени, аж дышать уже с трудом... Операцию не хотелось, отправили мы мамку и папку к психологу, вправил он им так мозги, у детки аденоиды уменьшились до нестрашнй стадии, а к 14 годам рассосались
    Да и вообще дети часто болеют в отместку, мама много рабоиает, не уделяет внимания- получите! Мама сидит дома, часто ругается - получи!!! Мой , как только чуть с мужем руганемся- получите бессонную ночку!!!!
    мне кажется это самовнушение! а это сильная вещь. просто нужна негатив подальше отбросить, а мысли материальны! психолог этим и занимался.

7. Вверх #14507
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Юлечка - Сонечке здоровье самого крепкого.
    Именинников с даткой вас!
    скажу сразу чисто случайно встал на коленки.
    прикольно))) и нашел же место))))

8. Вверх #14508
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Лёнчик - Лена - 03.06.2012
    adula – Люся – 03.06.2012

lubawe4kalove - Люба - 03.07.2012
    Balannas – Настя - 03.07.2012
    Lea - 03.07.2012
    style_me_pretty - Кристина - 03.08.2012
    Darika - Кира - 03.08.2012
    maRRRmeladka - Инна - 03.08.2012
    natalis77 - Наташа - 03.08.2012

Kyzka (Лёнчик) с Дарьей, Светик с Ростиславом

здоровья малышам и терпения мамулям!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось k-sobaka; 03.02.2013 в 09:32.
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #14509
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Вас сколько раз детки ночью просыпаются кушать? Это какой-то кошмар начался- просыпается каждый час и сразу плакать, видно что-то беспокоит Я вообще прихожу к выводу, что на зубы живот опять начал болеть, хуже чем раньше. Перед первым зубом мы вообще забыли что такое живот, а сейчас каждый пук с криком
    у нас это уже неделю, из-за того, что какахи сформированные с введением 3-разового прикорма и тяжелее выходят, пардон за такие детали))) даю больше овощей- кабачок, брокколи, цв.капуста ну и яблоко, вроде полегче стало
    а частые просыпания или кормления ночью у нас всегда перед зубами, я уже привыкла, вот 6-й вылезет, надеюсь хоть выспаться
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Катя,Ю у меня на тебя плюсы закончились))))))))
    я вообще дико болела в детстве (молюсь, что бы сын пошел в отца), поступила в институт и резко переросла - меня мама стала больше любить? нет, обстановка в доме изменилась? нет, более того, у меня в мозгу добавилось пару десятков комплексов - но я просто переросла))))) конечно хочется, что бы детки наши переростали в раз 100 быстрее)))
    и у меня в психосоматику верю, но по-моему во всем надо знать меру и здравый смысл никто не отменял ) все детки болеют, это же не значит, что всех не любят
    хотя сама болею только после нервов, размолвок и т.п., в хорошем настроении ни разу не простужалась

10. Вверх #14510
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

Lea - 03.07.2012

присоединяемся! сколько сегодня именинников! всем крепкого здоровья!

11. Вверх #14511
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

Lea - 03.07.2012

Именинников с даткой! Здоровьица!!!!!!1

12. Вверх #14512
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Поздравляем!!!
    adula с Валерочкой, Kyzka (Лёнчик) с Дарьей, Светик с Ростиславом с 8-ю месяцами!!!!
    Любовь88 (lubawe4kalove) с Аннушкой, Lea с Златой, Balannas с Амелией с 7-ю месяцами!!!!!!!
    style_me_pretty с Артемкой, Darika с Алисочкой, maRRRmeladka с Максимкой, natalis77 с Львом и Марта с Анной - с полугодием!!!!!!!!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Пока мамашка моего сынули шлялась по вечерам встреч одноклассников , у Лео вылез зубик!!!!!
    Всем доброе утро)) Поздравляем с первым зубиком!!!( в репку чего то не ++++))

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    adula с Валерочкой, Kyzka (Лёнчик) с Дарьей, Светик с Ростиславом с 8-ю месяцами!!!!
    Любовь88 (lubawe4kalove) с Аннушкой, Lea с Златой, Balannas с Амелией с 7-ю месяцами!!!!!!!
    style_me_pretty с Артемкой, Darika с Алисочкой, maRRRmeladka с Максимкой, natalis77 с Львом и Марта с Анной - с полугодием!!!!!!!!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!
    Ого го сколько сегодня именинников)) и мы присоеденяемся к поздрвлениям...всем самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!

15. Вверх #14515
    ты только не обижайся... С душой она загнула конечно... Но я лично знаю семью , в которой ребь болел аденоидами хрен его знает какой степени, аж дышать уже с трудом... Операцию не хотелось, отправили мы мамку и папку к психологу, вправил он им так мозги, у детки аденоиды уменьшились до нестрашнй стадии, а к 14 годам рассосались
    Да и вообще дети часто болеют в отместку, мама много рабоиает, не уделяет внимания- получите! Мама сидит дома, часто ругается - получи!!! Мой , как только чуть с мужем руганемся- получите бессонную ночку!!!!
    Емае перечитала ..меня аж передернуло...прям моя в детстве история(((( только у меня ничего не рассосалось...а 3 раза их вырывали(((ничего не помогло-пошло осложнение на уши в итоге операция на носу(((

16. Вверх #14516
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки,по поводу психосоматики,нашла у моей дуже Вумной свекрови на ноуте нашла вот такую статью http://www.schastie.by/zdorovie/verojatnye-prichiny-zabolevanij.html

17. Вверх #14517
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет!
    Я тоже в психосоматику верю, вот на собственном примере убедилась, когда черезмерно начинаю гавкать на Арину или что-то непринципиальное запрещать-сразу заболевает, что б мамаша очнулась и начала как надо уделять внимание ребенку, а не себе. ИМею ввиду свободные минутки которые есть надо не только перед компом сидеть, но и с ребенком активно играть и общаться.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #14518
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    скажу сразу чисто случайно встал на коленки.
    А как ты вообще рискнула его на снег выложить??? Выглядит таким взрослым!
    Всем привет!
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #14519
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я сама уже ниче незнаю, честно....в обед последний раз высыпало лицо......все, больше на лице такого ужаса не было...это при том, что энтеросгель я так и не смогла ей дать ни разу....она зажимает челюсти...дошло до того, что муж ей нос держал, чтоб она рот открыла, залила чуток, она все выплюнула...при чем так сильно, что все это лекарство оказалось у меня на лице.....а взгляд при этом был.....типа, получи! тоже самое и с водой......никак она не хочет ее пить...я ей шприцом, она даже не глотает...выплевывает...осталась спина и шея....но буду как-то все-таки давать этот энтеросгель...правда как, ума не приложу....целый день канючит, ноет....что хочет, не пойму...весь день в движении, ни секунды не сидит...... а одна какая-то умная написала мне, что это все из-за того (ну что ребенок болеет), что у меня душа больна.....типа вылечить душу надо сначала, и тогда все будет ок....
    Девочки привет!!!..Всем хорошего дня!!!...Всем именинникам ЗДОРОВЬЯ !!!
    ещё одни умные говорят, что чем меньше над ребёнком трясёшься, тем меньше он болеет))) и признаюсь честно где-то я с ними согласна... у этих мам видать и душа здоровее)))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

20. Вверх #14520
    Карамельная фантазия
    Всем привет.
    Мой манюня сегодня встал сам на ножки, по середине комнаты, не много постоял и плавно сел на попу))) Он аж сам удивился, так как когда присел, долго радовался))) Ещё мы хлопаем в ладоши и машем пока-пока))))

Как же я рада своей тесто-раскатке... вчера весь вечер катала тесто на всю неделю)))
    Последний раз редактировалось Ласси; 03.02.2013 в 14:16.

Закрытая тема
Страница 726 из 995 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя