| ||
Тема: Детки лета 2012
О! Мы тож сейчас аллергию лечим, маська в прошлое воскресенье такой красавелла был... Весь шершавый, в пятнах, в сыпи.... Жесть... Тож нам креон среди всего остального назначили... Но я его не давала, сказали, что фермент какой-то ... Спросила у подругм, они пили - не помог...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
поели 1.5 часа назад....сидим рыгаем фонтанчиком периодически........давно такого не было!!!!!!!!....мож побочное действие на лекарство какое.....капец.....
Счастлива по умолчанию))))
Креон это фермент, способствующий работе поджелудочной железы... в принципе она у наших малышей находится в стадии созревания, и это нормально, когда ферментов не хватает, но порой эта нехватка выражается в аллергии, или аллергия влечет за собой сбой работы поджелудочной, я уже запуталась! но мой гастроэнтеролог нам назначил Пангрол, как самый гипоаллергенный препарат в микродозе, там капсула с гранулами внутри, там из капсулы 3-5 гранул 3 раза в день, это 1 капсула на 2 дня, я сразу уточнила, мне не надо работать вместо поджелудочной, мне надо подстегнуть ее начать вырабатывать ферменты в нужном количестве (вся моя надежда, что может аллергия именно из-за этого?) - ответом было, что да, все именно так и будет.... в общем пока пьем, а поможет или нет - я вам через 1,5 месяца скажу! но одно могу сказать, пьем неделю - аллергии нет на него
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Пока мамашка моего сынули шлялась по вечерам встреч одноклассников , у Лео вылез зубик!!!!!![]()
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
я сама уже ниче незнаю, честно....в обед последний раз высыпало лицо......все, больше на лице такого ужаса не было...это при том, что энтеросгель я так и не смогла ей дать ни разу....она зажимает челюсти...дошло до того, что муж ей нос держал, чтоб она рот открыла, залила чуток, она все выплюнула...при чем так сильно, что все это лекарство оказалось у меня на лице.....а взгляд при этом был.....типа, получи! тоже самое и с водой......никак она не хочет ее пить...я ей шприцом, она даже не глотает...выплевывает...осталась спина и шея....но буду как-то все-таки давать этот энтеросгель...правда как, ума не приложу....целый день канючит, ноет....что хочет, не пойму...весь день в движении, ни секунды не сидит......а одна какая-то умная написала мне, что это все из-за того (ну что ребенок болеет), что у меня душа больна.....типа вылечить душу надо сначала, и тогда все будет ок....
![]()
а еще знаете, что выбешивает? вот не в первый же раз обращаемся к врачам в случае крайней необходимости....или это ко мне какое-то такое отношение, может я произвожу какой-то вид такой....незнаю. так смотрят и разговаривают, как будто я сама виновата и вообще им впадлу что-то объяснять....сколько по договоренности ходили, ну блин...все разжуют, в рот положат, улыбнутся элементарно.....а тут.....ну так общаются, будто я какие-то прописные истины нарушила в воспитании и "взращивании" ребенка.....убила бы.....
назначают((
только давать их не надо
именно по тем причинам которые вы описали
у нас в 2 месяца были запоры, нам выписали, и Креон и еще кучу всего, я традиционно, все купила и ничего не давала))
Юль, а может у вас сейчас еще и зубки поднимаются/прорезываются, поэтому и ротик не открывает?
доброе всем утро![]()
Доброе утречко!!! Спасибки всемза поздравление с первым зубиком!!! Очень прмятно было найти такие приятности в репке![]()
ты только не обижайся... С душой она загнула конечно... Но я лично знаю семью , в которой ребь болел аденоидами хрен его знает какой степени, аж дышать уже с трудом... Операцию не хотелось, отправили мы мамку и папку к психологу, вправил он им так мозги, у детки аденоиды уменьшились до нестрашнй стадии, а к 14 годам рассосались![]()
Да и вообще дети часто болеют в отместку, мама много рабоиает, не уделяет внимания- получите! Мама сидит дома, часто ругается - получи!!! Мой , как только чуть с мужем руганемся- получите бессонную ночку!!!!
ну да... тут каждой второй или душу, или голову лечить надо.... и как при этом мы вообще все выживаем!!!)))) не, ну я не спорю) надо!) я говорю - что просто нет здоровых на голову людей) есть только недообследованные))))) в нашей сегодняшней жизни просто нереально пребывать в здравом рассудке и со здоровой психикой) ну только на Тибете в нирване)))) та что Юля, выплюнь и разотри)))
кстати, я в своего запихиала энтеросгель и тут де давала палец пососать, по другому никак... на пару раз хватило - потом раскусил и тоже выплевывал) сейчас пьем атоксил по 1 ч.л., гастроэнтеролог назначил, его впихнуть проще
Социальные закладки