|
Я почитала про наш будущий садик на форуме - вроде как "третий сорт не брак, четвертый - не последний". Социально и без понтов. Но и альтернативы я пока не вижу, сидеть дома до школы не могу, оплачивать частный сад тоже не получится. Вся надежда на то, что мама пойдет на пенсию и будет малого забирать из сада пораньше и отводить на что-то спортивное или развивающее. Это пока общая концепция, а там будем решать проблемы по мере их появления.
Ира, а где именно на марсельской???
Мы шли в сад с путевкой все как положеноЗа вступление заплатили 1200 грн. единоразово, сумма обсуждалась с заведующей садика при личной беседе
за месяц мы платим:
140 грн. хозрасчет (охрана, моющие ср-ва, канцтовары и т.д. и т.п.)
около 220 грн питание
35 грн. кислородные коктейли
35 грн. англ. язык
Итого: 430 грн. мес. ( от английского и кокт. можно отказаться)
Помимо этого существует родительский комитет который собирает деньги на подарки, ремонт и пр.), в декабре мы поменяли окна в спальне +170 грн.
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
а у меня малая на горшок ходит, уже и трусики сама снимает одевает, кушает ложкой не очень, половина с ложки высыпается, в яслях деток одевают, с этим нет проблем, меня больше всего из этого беспокоит умение говорить... я хочу чтоб ребенок когда придет домой рассказал что он делал что ел, чем играл, не кто не обижал, а в таком возрасте ребенок не всегда сумеет все рассказать, на данном этапе для меня это проблема(
Ооо! Это ты не видела садика рядом с моим домом. Здание стоит как раз на углу Мельницкая/Балковская (недалеко от Шустова). Более грязное и загазованное место я себе не представляю. Но это комбинированный садик, для деток с проблемами речи.
Хотя я еще один шедевральный сад видела - ведомственный, двери выходят прямо на железную дорогу, территории нет вообще. Случайно наткнулась на это чудо в получастном секторе между ЖД и Водопроводной.
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Социальные закладки