Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 632 из 1000 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 19999
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ну я в районе водного живу, тут нет стандартных двухэтажных садов, поэтому ходила тут напротив строительного в винни пух, но его давно уже закрыли, а то бы я туда малого водила, единственный сад с территорией это 160 в нашем районе из ГОС, но туда о4ередь в 280 4ел уже. остальные без территории((( кроме этого 4астного островка
    да в центре с садиками с большими территориями напряг((( всегда как-то настораживали дет. сады окна которого прямо на проезжую часть выходят, все таки спальные районы в этом плане побогаче

2. Вверх #12622
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это не большая очередь, если рано становиться Лида. Мы были 280 в 4 месяца, а сейчас 15-е. А в другом садике когда только становились могли бы быть 540......
    Люда, нам не 4 мес, и не встала я в о4ередь на сад не по своей прихоти. (сорри, если резко 4итается, я не резко, просто кратко)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #12623
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    да в центре с садиками с большими территориями напряг((( всегда как-то настораживали дет. сады окна которого прямо на проезжую часть выходят, все таки спальные районы в этом плане побогаче
    мне о4ень нравится садик на семинарской/проспект шев4енко, но он еврейский((( он как раз напротив моей работы

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    меня в первую очередь волнует, чтоб сад был хороший. Главнее даже воспитательница, я бы и не в квартале от дома водила, зная, что ребенок в хороших руках.
    А насчет того, чтоб все сам делал. Стадное чувство - не последнее дело))))) детям интересно за кем-то повторять, они в коллективе быстрее учатся.
    У меня при малом ничего нельзя сделать он сразу начинает повторять. Это ужас какой-то.

А у меня племянник не может в саду ходить по большому т.к. нет своего родного горшка и айпада Вот такое детки сейчас.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #12625
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Люда, нам не 4 мес, и не встала я в о4ередь на сад не по своей прихоти. (сорри, если резко 4итается, я не резко, просто кратко)
    та я поняла Лида))) я просто о том, что 280 - это не прямо очередь-очередь....
    а в еврейсикй садик совсем не пробиться? просто можно ведь становиться не только по прописке-проживанию, но и по месту работы. Или это частный?

6. Вверх #12626
    мне о4ень нравится садик на семинарской/проспект шев4енко, но он еврейский((( он как раз напротив моей работы
    у ДеВиль дочка ходит в еврейскую школу и она ей очень довольна

7. Вверх #12627
    а в еврейсикй садик совсем не пробиться? просто можно ведь становиться не только по прописке-проживанию, но и по месту работы.
    ну я так поняла, там по нац. принадлежности и общине

8. Вверх #12628
    а в еврейсикй садик совсем не пробиться? просто можно ведь становиться не только по прописке-проживанию, но и по месту работы.
    280 по эл.реестру

9. Вверх #12629
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    меня в первую очередь волнует, чтоб сад был хороший. Главнее даже воспитательница, я бы и не в квартале от дома водила, зная, что ребенок в хороших руках.
    А насчет того, чтоб все сам делал. Стадное чувство - не последнее дело))))) детям интересно за кем-то повторять, они в коллективе быстрее учатся.
    Я почитала про наш будущий садик на форуме - вроде как "третий сорт не брак, четвертый - не последний". Социально и без понтов. Но и альтернативы я пока не вижу, сидеть дома до школы не могу, оплачивать частный сад тоже не получится. Вся надежда на то, что мама пойдет на пенсию и будет малого забирать из сада пораньше и отводить на что-то спортивное или развивающее. Это пока общая концепция, а там будем решать проблемы по мере их появления.

10. Вверх #12630
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У меня при малом ничего нельзя сделать он сразу начинает повторять. Это ужас какой-то.

А у меня племянник не может в саду ходить по большому т.к. нет своего родного горшка и айпада Вот такое детки сейчас.
    В Америке уже продают горшки с подставкой для айпада, цена вопроса 50 баксов.

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    слабаки! мой и сам прекрасно айпад держит сидя на горшке)))))

12. Вверх #12632
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    и в придачу очки от близорукости?....)

13. Вверх #12633
    Я боюсь, что в саду не поймут
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #12634
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    А я 233 присмотрела. Что во дворах за Сильпо на Крыжановке. Соседка повела малого туда давольна. Хотя муж отговаривает меня хочет малого в сад на Марсельской. Он типо лучший на посёлке да и заведующая садиком можно сказать знакомая мужа. Соседка наша там работает воспитателем. Но я за садик, что ближе к дому. Не хочу ездить в сад, когда можно пешком туда ходить.
    Ира, а где именно на марсельской???

Интересно!
    Мы шли в сад с путевкой все как положено За вступление заплатили 1200 грн. единоразово, сумма обсуждалась с заведующей садика при личной беседе
    за месяц мы платим:
    140 грн. хозрасчет (охрана, моющие ср-ва, канцтовары и т.д. и т.п.)
    около 220 грн питание
    35 грн. кислородные коктейли
    35 грн. англ. язык
    Итого: 430 грн. мес. ( от английского и кокт. можно отказаться)
    Помимо этого существует родительский комитет который собирает деньги на подарки, ремонт и пр.), в декабре мы поменяли окна в спальне +170 грн.
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

15. Вверх #12635
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а у меня малая на горшок ходит, уже и трусики сама снимает одевает, кушает ложкой не очень, половина с ложки высыпается, в яслях деток одевают, с этим нет проблем, меня больше всего из этого беспокоит умение говорить... я хочу чтоб ребенок когда придет домой рассказал что он делал что ел, чем играл, не кто не обижал, а в таком возрасте ребенок не всегда сумеет все рассказать, на данном этапе для меня это проблема(

16. Вверх #12636
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    сижу тут, вчитываюсь, вникаю в тему садов...
    горшок и айпад, эт крутяк!!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Ооо! Это ты не видела садика рядом с моим домом. Здание стоит как раз на углу Мельницкая/Балковская (недалеко от Шустова). Более грязное и загазованное место я себе не представляю. Но это комбинированный садик, для деток с проблемами речи.
    Хотя я еще один шедевральный сад видела - ведомственный, двери выходят прямо на железную дорогу, территории нет вообще. Случайно наткнулась на это чудо в получастном секторе между ЖД и Водопроводной.

18. Вверх #12638
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Ира, а где именно на марсельской???

Мы шли в сад с путевкой все как положено За вступление заплатили 1200 грн. единоразово, сумма обсуждалась с заведующей садика при личной беседе
    за месяц мы платим:
    140 грн. хозрасчет (охрана, моющие ср-ва, канцтовары и т.д. и т.п.)
    около 220 грн питание
    35 грн. кислородные коктейли
    35 грн. англ. язык
    Итого: 430 грн. мес. ( от английского и кокт. можно отказаться)
    Помимо этого существует родительский комитет который собирает деньги на подарки, ремонт и пр.), в декабре мы поменяли окна в спальне +170 грн.
    Напротив ЗАГСа это на Меркурии я чуть ошиблась.

1200 грн. это ещё супер. Я насколько знаю сейчас в основном 3000 платят. Через банк все официально.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #12639
    Ооо! Это ты не видела садика рядом с моим домом. Здание стоит как раз на углу Мельницкая/Балковская (недалеко от Шустова). Более грязное и загазованное место я себе не представляю. Но это комбинированный садик, для деток с проблемами речи.
    Хотя я еще один шедевральный сад видела - ведомственный, двери выходят прямо на железную дорогу, территории нет вообще. Случайно наткнулась на это чудо в получастном секторе между ЖД и Водопроводной.
    видела я этот садик))) я 5 лет отработала в здании УКК напротив Шустова

20. Вверх #12640
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Напротив ЗАГСа это на Меркурии я чуть ошиблась. Посёлок ещё не супер знаю.
    Ох закрутила вообще, но я думаю что поняла о каком ты говоришь))) для меня немного не удобно что сад рядом с домом, когда старший в саду на прогулке а нам с малой куда-то надо уходим перебежками))) что бы не заметил, а в поликлинику так вообще петлю делаем)))
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

Закрытая тема
Страница 632 из 1000 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя