Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 394 из 442 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 8832
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    итак, в богатой и независимой стране вопрос языкового неравенства был настолько острым, что едва не привел к расколу государства. тогда на каком основании вы заявляете, что в Украине, будь она богатой и не-й, было бы иначе?
    Я уже высказала свое мнение. Прочитай мой предыдущий пост, начиная со второго предложения.

2. Вверх #7862
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я уже высказала свое мнение. Прочитай мой предыдущий пост, начиная со второго предложения.
    мнение я вижу. обоснование где?

3. Вверх #7863
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да сколько тех коммунистов осталось ,перемрут и не будет никакого разногласия в Украине.
    Будет только экономика....хреновая.
    мадам,не помню его фамилию но чудачок был довольно молодой, жизнерадостный и даже холеный....времена изможденных большевиков прошли....

4. Вверх #7864
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,не помню его фамилию но чудачок был довольно молодой, жизнерадостный и даже холеный....времена изможденных большевиков прошли....
    Наверно Голубок . Я о их лекторате ,за коммунистов голосуют старички, по старинке веря в этих
    зажравшихся тварей.

5. Вверх #7865
    User banned Аватар для ALKA
    Наверно Голубок . Я о их лекторате ,за коммунистов голосуют старички,

почему же, сам симоненко далеко не хрыч,царьков-красава...
    по старинке веря в этих
    зажравшихся тварей.
    пролетарское просится наружу ?

6. Вверх #7866
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почему же, сам симоненко далеко не хрыч,царьков-красава...
    пролетарское просится наружу ?
    Старички вымрут и твои красавы окажутся на помойке ,где им самое место.

7. Вверх #7867
    мнение я вижу. обоснование где?
    Ну, прямо, как на допросе у коррумпированного украинского следователя. Ты не допускаешь такой вариант, что во мнении могут быть заложены обоснования.

8. Вверх #7868
    User banned
    Ну, прямо, как на допросе у коррумпированного украинского следователя. Ты не допускаешь такой вариант, что во мнении могут быть заложены обоснования.
    я допускаю вариант "патамушта". но он мне неинтересен. и уж точно не имеет никакого отношения ни к логике, ни к конструктивной полемике)

9. Вверх #7869
    User banned
    Она раньше в налоговой работала ,теперь по привычке ко всем докапывается ,основания требует

10. Вверх #7870
    User banned
    Она раньше в налоговой работала ,теперь по привычке ко всем докапывается ,основания требует
    з.ы.А так она хорошая и не негритянка.

11. Вверх #7871
    я допускаю вариант "патамушта". но он мне неинтересен. и уж точно не имеет никакого отношения ни к логике, ни к конструктивной полемике)
    Конструктивная полемика между нами невозможна. Мы отражение нашей политической реальности. Ты, даже не пытаешься меня понять и априори воспринимаешь меня,как противника. В прчем как и я тебя. "Патаму" ты мне тоже не интересна.

12. Вверх #7872
    User banned
    Конструктивная полемика между нами невозможна. Мы отражение нашей политической реальности. Ты, даже не пытаешься меня понять и априори воспринимаешь меня,как противника. В прчем как и я тебя. "Патаму" ты мне тоже не интересна.
    ты где-то видела полемику между сторонниками?)
    невозможна по иной причине, к-рую я изложила выше

13. Вверх #7873
    ты где-то видела полемику между сторонниками?)
    невозможна по иной причине, к-рую я изложила выше
    Если бы мы были сторонниками, то между нами была, скорее всего, дискуссия. , Конструктивная, такая тоже бывает, полемика между нами невозможна. А причину я тоже изложила.

14. Вверх #7874
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Да сколько тех коммунистов осталось ,перемрут и не будет никакого разногласия в Украине.
    Будет только экономика....хреновая.
    1. все, что имеет украина - досталось от коммунизма. (хоть за это можно спасибо сказать)
    2. половина ярых оппозиционеров - бывшие коммунисты. как говориться "пипл хавает" - значит будем приспособляться под обстановку.
    3. даже у тягнибока бабушка - еврейка.
    4. вот именно, пока есть ныняшняя власть - хоть какая-то экономика есть. когда коммунистов не станет и власть измениться - экономику вообще похерят и будет анархия.
    5. до момента, когда перемрут все коммунисты - этой страны уже не будет.

15. Вверх #7875
    Не покидает форум
    Я видел настоящего коммуниста.9 Мая с женой и внучкой ,как всегда,были на Аллее Славы.Возле памятника стоял старенький дедушка,очень бедно одетый,с орденами и Флагом.Я подошёл и поздравил с Праздником и хотел дать ему денег.Причём так,что бы его не обидеть.Он категорически не взял,и сказал:Спасибо,но я Коммунист".Сказал гордо,без тени сомнения.К сожалению-таких прекрасных,скромных людей-очень мало.

16. Вверх #7876
    User banned
    Если бы Ющенко полностью украинизировал страну и одновременно способствовал ее экономическому развитию, а в конечном итоге повышался бы уровень жизни населения, то ему, как президенту не было бы цены. В богатой, независимой Украине вопрос государственного языка, скорее всего не возникал бы. Но для этого надо было проявить мужество, забыть о своих амбициях и еще очень многим пожертвовать. К сожалению, этот человек оказался самовлюбленным трепачем и элементарным лентяем. Нынешнего Гаранта трепачем не назову, т.к. для этого надо, "как говорится", иметь определенный словарный запас. Ему тоже не до Украины. Надо успеть семью обеспечить. Кто и какой будет следующий? Говорят, что от нас зависит, но так ли это?
    Хочется верить, что если бы президентом избрали, к примеру, ну хоть вас, вы бы думали только о стране, только. Исключительно, намазывая по утрам бутерброд. И совсем бы не думали, что "надо успеть обеспечить семью". Вот хочется верить, но как-то не верится. Можно подумать, все эти оппозиционные рыла не семейные и за их спинами никто не стоит.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.02.2013 в 04:51.

17. Вверх #7877
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что если бы президентом избрали, к примеру, ну хоть вас, вы бы думали только о стране, только. Исключительно, намазывая по утрам бутерброд. И совсем бы не думали, что "надо успеть обеспечить семью". вот хочется верить, но как-то не верится. Можно подумать, все эти оппозиционные рыла не семейные и за их спинами никто не стоит.
    Ну и много Ющчь себе "наобеспечивал" за 5 лет по сравнению с 3 годами хама? Или таки у некоторых есть совесть(народ не трогать), а другие ее под шконкой на зоне оставили? Почему же в той-же Европе не ведут себя так как это делает дЭбил, или они там в эуропаж "все не семейные и за их спинами никто не стоит"?
    [MOD]

18. Вверх #7878
    Хочется верить, что если бы президентом избрали, к примеру, ну хоть вас, вы бы думали только о стране, только. Исключительно, намазывая по утрам бутерброд. И совсем бы не думали, что "надо успеть обеспечить семью". вот хочется верить, но как-то не верится. Можно подумать, все эти оппозиционные рыла не семейные и за их спинами никто не стоит.
    Вот, только по этой причине, я не баллотируюсь на этот пост. Знаю, что в первую очередь, буду думать о себе и своих близких и таким образом эта должность мне противопоказана. Считаю этот потупок честным во всех отношениях.

19. Вверх #7879
    User banned
    Вот, только по этой причине, я не баллотируюсь на этот пост. Знаю, что в первую очередь, буду думать о себе и своих близких и таким образом эта должность мне противопоказана. Считаю этот потупок честным во всех отношениях.
    Представляю себе ваши страдания и душевные муки при принятии решения "не баллотироваться". Как же вы страдали (за народ, разумеется), уму непостижимо.

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Хочется верить, что если бы президентом избрали, к примеру, ну хоть вас, вы бы думали только о стране, только. Исключительно, намазывая по утрам бутерброд. И совсем бы не думали, что "надо успеть обеспечить семью". Вот хочется верить, но как-то не верится. Можно подумать, все эти оппозиционные рыла не семейные и за их спинами никто не стоит.
    Готтик не суди о людях посебе - если у тебя нутро воровское и тебе доступ к кормушке противопоказан ибо потом не смогут тебя оттуда вытащить тк щеки не позволят, то это не значит что все этим страдают, ОК? В Украине достаточно людей способных удержаться от соблазна набить карманы себе и своим холопам, находясь у власти.
    Последний раз редактировалось Dave; 05.02.2013 в 06:20.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 394 из 442 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя