| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
в поражении в информационной войне виновата исключительно власть. с неспособностью справиться с обещаниями - тоже власть виновата. а Ющенко справлялся????
поповоду аудитории программы: а как понять эту статистику, когда говорит оппозиционер - 90% поддержки, как только к микрофону подходит ПР или КПУ, еще не начав говорить - сразу 30% в лучшем случае...? подставные не иначе...
"финансовая пропасть самая глубокая. в нее можно падать вечно" (С) ценам есть куда рости, а доходам есть куда падать... а если это еще связано с дебилизациеукранизацией, то ощутить, что стало намного хуже можно очень просто
на менее радикальные народ не поведется. им хочется погромов, но по телевизору
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ты объясни нищим пенсионерам почему твой президент обходится стране в 2 000 000 грн в день. Расскажи им про Межигорье. Про дворец коммуниста Симоненко тоже расскажи. Заплати честно налоги по налоговому кодексу. Выйди на пенсию в 65 лет.
Если сможешь, то рейтинг ПР сразу вырастит...![]()
Если бы Ющенко полностью украинизировал страну и одновременно способствовал ее экономическому развитию, а в конечном итоге повышался бы уровень жизни населения, то ему, как президенту не было бы цены. В богатой, независимой Украине вопрос государственного языка, скорее всего не возникал бы. Но для этого надо было проявить мужество, забыть о своих амбициях и еще очень многим пожертвовать. К сожалению, этот человек оказался самовлюбленным трепачем и элементарным лентяем. Нынешнего Гаранта трепачем не назову, т.к. для этого надо, "как говорится", иметь определенный словарный запас. Ему тоже не до Украины. Надо успеть семью обеспечить. Кто и какой будет следующий? Говорят, что от нас зависит, но так ли это?
внимательно читаем:
теперь я рекомендую взять калькулятор и разделить эту сумму на 365....Расходы на содержание главы государства в 2009 году увеличатся на треть. С таким финансированием Ющенко может обогнать своего российского коллегу.
Согласно проекту госбюджета, на Президента и структуры, которые его обслуживают, будет выделено 1,6 миллиарда. С таким финансированием Ющенко может обогнать своего российского коллегу. На функционирование президента России в бюджете на этот год предусмотрено 1,4 миллиарда гривен (в рублевом эквиваленте).
коротка память у свидомого народа...зато Сталина помнят...
вдогонку
После отставки глава государства получает пожизненную материальную помощь в размере президентской зарплаты. Президентам положено иметь четырех водителей, двух горничных, официантов и повара, две машины, охрану, помощника…
Ющенко переживает стресс. ”Вместе с народом” он был вроде самодостаточным, а теперь потерял это ощущение.
Бывший президент Виктор Ющенко заявил, что планирует открыть несколько музыкальных школ. В них будут учить играть на дрымбе, волынке, трембите и лире. Сейчас в Украине есть от силы 37 музыкантов, играющих на трембите. Тех, кто играет на дрымбе, еще меньше, - говорит он. - После отставки у меня появилось больше свободного времени. Я держу корову Улю, фазанов, четыре дрофы, шесть собак. Имею пять пород кур. На моем пруду зимуют три сотни диких уток. За зиму съедают машину-полторы комбикорма. Как-то из воска, собранного на пасеке, сделал три 2-метровые свечи". [1]
Очерк. Записки сумашедшего.
Бывший президент Виктор Ющенко заявил, что планирует открыть несколько музыкальных школ. В них будут учить играть на дрымбе, волынке, трембите и лире. Сейчас в Украине есть от силы 37 музыкантов, играющих на трембите. Тех, кто играет на дрымбе, еще меньше, - говорит он. - После отставки у меня появилось больше свободного времени. Я держу корову Улю, фазанов, четыре дрофы, шесть собак. Имею пять пород кур. На моем пруду зимуют три сотни диких уток. За зиму съедают машину-полторы комбикорма. Как-то из воска, собранного на пасеке, сделал три 2-метровые свечи.
Социальные закладки