| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
1. все, что имеет украина - досталось от коммунизма. (хоть за это можно спасибо сказать)
2. половина ярых оппозиционеров - бывшие коммунисты. как говориться "пипл хавает" - значит будем приспособляться под обстановку.
3. даже у тягнибока бабушка - еврейка.
4. вот именно, пока есть ныняшняя власть - хоть какая-то экономика есть. когда коммунистов не станет и власть измениться - экономику вообще похерят и будет анархия.
5. до момента, когда перемрут все коммунисты - этой страны уже не будет.
Я видел настоящего коммуниста.9 Мая с женой и внучкой ,как всегда,были на Аллее Славы.Возле памятника стоял старенький дедушка,очень бедно одетый,с орденами и Флагом.Я подошёл и поздравил с Праздником и хотел дать ему денег.Причём так,что бы его не обидеть.Он категорически не взял,и сказал:Спасибо,но я Коммунист".Сказал гордо,без тени сомнения.К сожалению-таких прекрасных,скромных людей-очень мало.
Хочется верить, что если бы президентом избрали, к примеру, ну хоть вас, вы бы думали только о стране, только. Исключительно, намазывая по утрам бутерброд. И совсем бы не думали, что "надо успеть обеспечить семью". Вот хочется верить, но как-то не верится. Можно подумать, все эти оппозиционные рыла не семейные и за их спинами никто не стоит.
Последний раз редактировалось Gottik; 05.02.2013 в 04:51.
Ну и много Ющчь себе "наобеспечивал" за 5 лет по сравнению с 3 годами хама? Или таки у некоторых есть совесть(народ не трогать), а другие ее под шконкой на зоне оставили? Почему же в той-же Европе не ведут себя так как это делает дЭбил, или они там в эуропаж "все не семейные и за их спинами никто не стоит"?
[MOD]
Готтик не суди о людях посебе - если у тебя нутро воровское и тебе доступ к кормушке противопоказан ибо потом не смогут тебя оттуда вытащить тк щеки не позволят, то это не значит что все этим страдают, ОК? В Украине достаточно людей способных удержаться от соблазна набить карманы себе и своим холопам, находясь у власти.
Последний раз редактировалось Dave; 05.02.2013 в 06:20.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки