ну вот.... =(
| ||
Тема: Идиотские подарки
Последний раз редактировалось Princess Belle; 31.01.2013 в 17:54.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
классная тема , я теперь знаю что дарить некоторым мало приятным знакомым . которые любят лезть в друзья а после подобного подарка их здует попутным ветерком![]()
Кстати, каски и противогазы можно использовать для вечеринок в стиле "милитари".))))))))))))
Или для каких-то костюмированных выступлений, приколов, розыгрышей....))))))))))))))
От же ж на девушку налетели, она и так себе места не находит, а вы тут...
Почитайте темку "А ты купил спецодежду?" Там все активно обсуждают какое-то новое постановление о том, что пешеходы теперь должны в целях собственной безопасности ходить со светоотражающими элементами (липучками, наклейками, прочими фиговинами) на одежде. Один острослов сказал, что скоро заставят в целях собственной безопасности в касках ходить... а чё... мало ли чё на улице - а ты защищён, а ты в домике.
Так что скоро будете к девушке стучаться и спрашивать, где покупала и почём...)))))))))))))))))))))))))) Ржёте тут...
)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 31.01.2013 в 18:11.
я себе представляю реакцию женщин получивших на работе ТАКОЙ подарок : D
Чистая совесть, признак плохой памяти
Кстати, я тут подумала...
Если женщина сетует, что её мужчина редко бреется, то дарить ему пену для бритья не надо - мужчина же не любит бриться, он не оценит.
Если не нравится, что мужчина вечно заросший, подарите ему противогаз, чтобы окружающие не видели этой "лохматости лица"....))))))))))))))))))))
[QUOTE=Оливочка;35874319 Остановились на не дорогом оригинальном, заказали настоящие советские военные фляги, противогазы и каски)))) на, как женщинам показалось, что это отличный вариант и в тему.[/QUOTE]
Этот выбор делает вам барышня, честь, у любого нормального мужчины военная
тематика вызывает ностальгию и нравится всегда, тем паче вы же не обязаны были делать дорогие подарки. Я как то на Староконке купил себе армейскую
флягу старого образца - ну не удержался, хотя она мне совсем не нужна, на
рыбалке пользую японский супер термос.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
По теме пока нет..
а не по теме))
планшет apple, цветуёчки.. пост.белье 3-д+мондоро асти.. кума золотое кольцо.. от сына духи, от невестки с братом духи.. и от братьев денюжки..и вроде, как какая-то сковородка светит(кухонную утварь я люблю)
(а я хочу книгу Молоховец до 1917 года..((( пока никто моей хотелкой не проникся.. ну не понимают зачем мне книга за 300баксов и старая к тому же..)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки