Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 675 из 873 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 17445
  1. Вверх #13481
    Частый гость Аватар для Оливочка
    ну вот.... =(

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Работаю в одном из филиалов крупной фирмы в Одессе, коллектив 6 человек)))) барышня я одна. Вот в прошлом году на кануне 23 февраля мы с директрисой главного офиса стали думать что им такое этакое подарить. Остановились на не дорогом оригинальном, заказали настоящие советские военные фляги, противогазы и каски)))) на, как женщинам показалось, что это отличный вариант и в тему. Все делали счастливые лица я осталась довольна, что мы угодили. Как выяснилось позже они понравились далеко не всем... Вывод. Дорогие женщины, старайтесь ТОЛЬКО для своего мужчины, ему даже если не понравиться, то либо промолчит, либо вы потом крови попьете))))
    Лучше бы уже плащ-палатку и кирзовые сапоги. О!!! И портянки... ))) Сама фляга неплохой подарок, но противогаз... Ааа.... я бы на месте мужчин Вам к 8 марта бонусом к цветочкам гинекологический смотровой набор презентовала... Без обид ))))
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 31.01.2013 в 17:54.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #13483
    User banned
    классная тема , я теперь знаю что дарить некоторым мало приятным знакомым . которые любят лезть в друзья а после подобного подарка их здует попутным ветерком

4. Вверх #13484
    Знатная приколистка
    Кстати, каски и противогазы можно использовать для вечеринок в стиле "милитари". ))))))))))))
    Или для каких-то костюмированных выступлений, приколов, розыгрышей.... ))))))))))))))
    От же ж на девушку налетели, она и так себе места не находит, а вы тут...
    Почитайте темку "А ты купил спецодежду?" Там все активно обсуждают какое-то новое постановление о том, что пешеходы теперь должны в целях собственной безопасности ходить со светоотражающими элементами (липучками, наклейками, прочими фиговинами) на одежде. Один острослов сказал, что скоро заставят в целях собственной безопасности в касках ходить... а чё... мало ли чё на улице - а ты защищён, а ты в домике.
    Так что скоро будете к девушке стучаться и спрашивать, где покупала и почём... )))))))))))))))))))))))))) Ржёте тут... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Один острослов сказал, что скоро заставят в целях собственной безопасности в касках ходить... а чё... мало ли чё на улице - а ты защищён, а ты в домике.
    ну так на зиму самое то - вон сосульки и снег с крыш падают, а коллеги уже в касках

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну каску тоже можно во время ремонта использовать - мало ли .. кирпич-башка попадёт, совсем мёртвый будешь...
    еще в ней можно кашу варить на костре
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Луше бы уже плащ-палатку и кирзовые сапоги. О!!! И портянки... ))) Сама фляга неплохой подарок, но противогаз... Ааа.... я бы на месте мужчин Вам к 8 марта бонусом к цветочкам гинекологический смотровой набор презентовала... Без обид ))))
    а какое отношение имеет гинекологический набор к 8 марта? может я не знаю чего.....
    Последний раз редактировалось Оливочка; 31.01.2013 в 14:14.

8. Вверх #13488
    Знатная приколистка
    а какое отношение имеет гинекологический набор к 8 марта? может я не знаю чего.....

Ну.... это какБЭ женский праздник...
    И наборчик тоже сугубо женский... ))))))))))))))))))))

9. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    так ведь мужчины прийдут поздравлять, надо быть готовой...
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #13490
    Ну, чего-то Вы в любом случае не знаете, знать ВСЕ не дано никому... ))) а набор - если Вы считаете что он не женский, попробуйте на следующее 23 подарить им наборы - вдруг понравится?
    ЗЫ. Набор-то хоть пригодится ))))
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 31.01.2013 в 18:11.

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для 453
    я себе представляю реакцию женщин получивших на работе ТАКОЙ подарок : D
    Чистая совесть, признак плохой памяти

12. Вверх #13492
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ну, чего-то Вы в любом случае не знаете, знать ВСЕ не дано никому... ))) а набор - если Вы считаете что он не женский, попробуйте на следующее 23 подарить им наборы - вдруг понравится?
    ... со словами "Хоть вы и не женщины, но с...и ещё те....". ))))))))))))))))))
    Девчонки, ну что вы Оливочку добиваете, ей и так покоя не даёт мысль о том, что они подарили мужУкам ШО-то не то.... ))))))))))))))))))))

13. Вверх #13493
    ... со словами "Хоть вы и не женщины, но с...и ещё те....". ))))))))))))))))))
    Девчонки, ну что вы Оливочку добиваете, ей и так покоя не даёт мысль о том, что они подарили мужУкам ШО-то не то.... ))))))))))))))))))))
    с чего это вы взяли, что меня кто-то добивает? Интересные люди собрались, конечно. Оригиналы - пену для бритья мужьям дарят, практичные такие. Я обязательно прислушаюсь советам опытных и практичных женщин. Спасибо! )

14. Вверх #13494
    Знатная приколистка
    с чего это вы взяли, что меня кто-то добивает? Интересные люди собрались, конечно. Оригиналы - пену для бритья мужьям дарят, практичные такие. Я обязательно прислушаюсь советам опытных и практичных женщин. Спасибо! )
    Кстати, я тут подумала...
    Если женщина сетует, что её мужчина редко бреется, то дарить ему пену для бритья не надо - мужчина же не любит бриться, он не оценит.
    Если не нравится, что мужчина вечно заросший, подарите ему противогаз, чтобы окружающие не видели этой "лохматости лица".... ))))))))))))))))))))

15. Вверх #13495
    User banned
    Если не нравится, что мужчина вечно заросший, подарите ему противогаз.... ))))))))))))))))))))
    -И можете под/умываться пореже!

16. Вверх #13496
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ну вот.. а говорите, что не обиделись.. вернее даете понять)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну вот.. а говорите, что не обиделись.. вернее даете понять)
    Юлевна, колись, че в подарок получила? Есть что-то по теме
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #13498
    Если женщина сетует, что её мужчина редко бреется, то дарить ему пену для бритья не надо - мужчина же не любит бриться, он не оценит.
    Если не нравится, что мужчина вечно заросший, подарите ему противогаз, чтобы окружающие не видели этой "лохматости лица".... ))))))))))))))))))))
    Ооо, класс... Развиваем тему... Хватит дарить женщинам косметику - она заканчивается, приходится новую покупать... Паранджа (для экономных - вуаль, для совсем экономных - медицинская маска), решит все проблемы макияжа, а заодно и пластического хирурга.

19. Вверх #13499
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    [QUOTE=Оливочка;35874319 Остановились на не дорогом оригинальном, заказали настоящие советские военные фляги, противогазы и каски)))) на, как женщинам показалось, что это отличный вариант и в тему.[/QUOTE]
    Этот выбор делает вам барышня, честь, у любого нормального мужчины военная
    тематика вызывает ностальгию и нравится всегда, тем паче вы же не обязаны были делать дорогие подарки. Я как то на Староконке купил себе армейскую
    флягу старого образца - ну не удержался, хотя она мне совсем не нужна, на
    рыбалке пользую японский супер термос.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

20. Вверх #13500
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Юлевна, колись, че в подарок получила? Есть что-то по теме
    По теме пока нет..
    а не по теме))
    планшет apple, цветуёчки.. пост.белье 3-д+мондоро асти.. кума золотое кольцо.. от сына духи, от невестки с братом духи.. и от братьев денюжки.. и вроде, как какая-то сковородка светит(кухонную утварь я люблю)
    (а я хочу книгу Молоховец до 1917 года..((( пока никто моей хотелкой не проникся.. ну не понимают зачем мне книга за 300баксов и старая к тому же..)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 675 из 873 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права