Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 674 из 873 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 17445
  1. Вверх #13461
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    вернувшись пару дней назад из Италии поняла, что только в нашей стране и там носят норковые шубы ВЕЗДЕ!
    Как-то не приходилось в это время года летать туда.
    И что я вижу по прилёту? Куча тёток в норковых шубах!
    Честно, сначала подумала, что это наши тусуются (имею ввиду не только украинок, но и весь бывший ссср).
    Но нет. Это итальянки. Коренные (может корни от нас тянутся?
    Короче, там даже в +3+7 и дождь итальянки носят норку.
    Я ухахатывалась
    При этом могут и стоптанные угги обувать к сему одеянию, и туфли с открытым носком, и чуть ли не кеды.
    И в метро ездить (ИМХО норка и метро это вещи несовместимые, но там это норма).
    И шапки к ним спортивного стиля наблюдались.
    Повторюсь: итальянки. Так сказать от мала до велика.
    Конечно чаще всего соблюдался более-менее классический стиль в сочетании с шубками, но насмотрелась я в эти дни многого
    я не знаю, ОНИ у нас или МЫ у них переняли, но я очень хорошо запомнила, что когда много-много лет назад смотрела фильм Спрут (это какие? 80-е вроде года были?) , то там тетка одна (совсем не бедная по фильму) ходила в шубе (песцовой) и туфлях при плюсовой температуре. Меня это тогда поразило, потому что у нас тогда как бы было принято ходить в шубе при хороших морозах и совсем не в туфлях соответственно)). И я все думала, КАК же ей бедняге жарко в шубе то???))))) Мучается, сердешшшшная.....

2. Вверх #13462
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Та не, в том-то и дело подарок отличный, достаточно было бы и самих конфет... зачем было открывать конфеты, пхать туда конверт, натягивать обратно целофан... Тем более - не заметили бы открытость - передарили бы )))
    А вот нефиг передаривать подарки. )))))))))
    Оказывается, это не только неэтично, но и невыгодно. )))))))))))))
    Шикарная воспитательная мера!!!!!! )))))))))))

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну наверное по другому не получалось отблагодарить, только вот стоит вопрос в данном случае это много , нормально или мало за оказанную услугу. как по мне то лучше 100 баксов , чем какая то фигня. ( а для базара предпочетаю тоже дублёнку, но не дутик )
    Чего-то у тебя подарки ассоциируются с благодарностью за оказанные услуги... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13463
    User banned
    ну потому , что есть такой вид подарка, ты не требуешь ничего но делаешь больше чем должен и люди стараються тебя отблагодарить, вот и получаеться подарок за услугу. это не взятка его даже квалифицировать как взятку нельзя.

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот нефиг передаривать подарки. )))))))))
    Оказывается, это не только неэтично, но и невыгодно. )))))))))))))
    Шикарная воспитательная мера!!!!!! )))))))))))

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 13:53 ----------

Чего-то у тебя подарки ассоциируются с благодарностью за оказанные услуги... )))))))))))))
    Я - дитя Агаты Кристи и Конан Дойля ))) вскрытая коробка с конфетами наводит меня на совсем другие мысли )))) что-то такое мышьячно-цианидное... Насчет передаривать - ага, нехорошо, конечно, но когда подарили штук 20 коробок с конфетами... А тут надо преподавателей поздравлять... Логопеда... Всегда конвертами поздравляем, но плюс конфеты - очень даже )))) конверты предусмотрительно вручаем лично в руки )))
    Кстати, насчет передаривания - вспомнился О чем говорят мужчины-2 ))) кочующий кошелек )))
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 21.01.2013 в 13:11.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Чтобы по теме... История не для слабонервных... Подарили маме очередную коробку конфет... Рассказывает - кинули в машину, особо не рассматривая, дома обнаруживается что упаковка аккуратно разрезана. Папа - добрая душа - говорит - заберу ребятам на стоянку, идет ставить машину, возвращается полусогнутый от хохота. Открыли они конфеты, а туда в коробку, к конфетам - конверт всунули. Со 100 $. Нет, ну вот кому такое в голову прийдет? Подарок, конечно, не идиотский, но вот исполнение... А главное - в чем смысл подобных телодвижений?...
    Вам хоть в конфеты!
    Моя бабуля когда-то умудрилась в лоток с яйцами домашними запихнуть мне такой презентик
    Благо письмо черкнула (прям ромаааантика), чтобы я аккуратно везла и что там подарок.
    Я долго смеялась

Прям как в анекдоте: "а деньги где? В бедоне!"
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

6. Вверх #13466
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я бы обязательно написала на листе А3 или на А2 "старый извращенец с биноклем")))))) и на окно приклеила бы.

Тем более - не заметили бы открытость - передарили бы
    А мы выкинули Дама не могла приезжать из другого города, чтобы лично контролировать процесс продвижения своих документов. Представителя своего у нее тоже не было. Вот и названивала нам постоянно, уточняя то одно, то другое. Иногда нам сами приходилось ей звонить. Надо сказать, дама подзадолбала несколько, и, наверное, сама это понимала, потому что пообещала нам по почте (!) прислать конфеты. Пообещала, и ладно, мы как-то не придали значения. Но она прислала! И не одну коробку, а две. Верхняя была малость потрепана, мы списали это на почту Конфеты съели, коробки выкинули. Вскоре дама звонит, и конспиративным полушепотом уточняет:"Ну что? Получили?" Мы:"Да, спасибо большое, очень вкусные конфеты, не стоило беспокоиться, бла-бла-бла". Она:"Хи-хи, а начинки не мало было? " Специально не буду писать, сколько там было, чтобы вас не смешить Но учитывая наши бюджетные зарплаты...
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    есть такой вид подарка, ты не требуешь ничего но делаешь больше чем должен и люди стараються тебя отблагодарить, вот и получаеться подарок за услугу. это не взятка
    Во, Мегерушка! Ты меня понимаешь!
    Последний раз редактировалось skuggen; 21.01.2013 в 13:59.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

7. Вверх #13467
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Так а куда она деньги-то положила? Конфеты ж съели.

8. Вверх #13468
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так а куда она деньги-то положила? Конфеты ж съели.
    может прямо в конфеты, вместо начинки??)))))))) Она ж спрашивала- "а начинки не мало было???".

9. Вверх #13469
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так а куда она деньги-то положила? Конфеты ж съели
    Вложила между картонной коробкой и пластиковой подложкой для конфет. Нам и в голову не пришло ее вытаскивать - зачем? Открыли коробку, поели немного сами, угостили коллег, коробку "в полном составе" отправили в мусор. Больше всех почему-то сокрушалась начальница
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

10. Вверх #13470
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... а мне подарили такой прикольный венчик на батарейках для взбивания сливок-молока прямо в чашке, типо каппучино.... при чем человек точно знает что я не пью кофе с молоком.... даже не знаю как относиться?)))))...вроде и подарок не плохой.... но точно не для меня....)))))
    Ой, а я такой себе заказала на НГ, привезли из Киева, в Одессе не нашли. Всем нравится, все завидуют.

11. Вверх #13471
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    тема "угов" жива??? как тут сказали
    VIP-валенки австралийских пастухов))))
    , какие валенки...какие пастухи...
    все намного проще, эту удобную х....нь придумали, а по-умному - разработали для аквалангистов и серфенгистов, что бы при резком перепаде температуры и переохлаждении не мучатся с натягиванием носков, умные люди создали такие носки-валенки...снял "комбидреЗ" и на те правильные тапки и пледик кашемировый...это уже люди загоняют нося боты везде и всегда, с таким успехом весной в капроновых чулках ходить по асфальту можно..а угги, это всего лишь марка и "хозяин" чуней.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #13472
    Эксперт крышесносности

Есть два вида подарков: которые на фиг не нужны, и которые фиг кто подарит.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #13473
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Есть два вида подарков: которые на фиг не нужны, и которые фиг кто подарит.
    ну а для чего тогда женщине дан в подарок характер, его нужно проявлять и получать нужные подарки

14. Вверх #13474
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Хулиганка :) Посмотреть сообщение
    ну а для чего тогда женщине дан в подарок характер, его нужно проявлять и получать нужные подарки
    хочется верить, что характер не является идиотским подарком
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #13475
    User banned
    ну это смотря кому как повезло пусть другие страдают а мне должно быть хорошо

16. Вверх #13476
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Работаю в одном из филиалов крупной фирмы в Одессе, коллектив 6 человек)))) барышня я одна. Вот в прошлом году на кануне 23 февраля мы с директрисой главного офиса стали думать что им такое этакое подарить. Остановились на не дорогом оригинальном, заказали настоящие советские военные фляги, противогазы и каски)))) на, как женщинам показалось, что это отличный вариант и в тему. Все делали счастливые лица я осталась довольна, что мы угодили. Как выяснилось позже они понравились далеко не всем... Вывод. Дорогие женщины, старайтесь ТОЛЬКО для своего мужчины, ему даже если не понравиться, то либо промолчит, либо вы потом крови попьете))))

17. Вверх #13477
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Каски, флаги - это конечно круто и мегаоригинально. Но по моему как конь с крыльями для Бубликова. Уж лучше бы дезодорант или пену - они места меньше занимают.
    Если бы мой муж домой принес каску я бы ее выкинула на следующий день.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

18. Вверх #13478
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Работаю в одном из филиалов крупной фирмы в Одессе, коллектив 6 человек)))) барышня я одна. Вот в прошлом году на кануне 23 февраля мы с директрисой главного офиса стали думать что им такое этакое подарить. Остановились на не дорогом оригинальном, заказали настоящие советские военные фляги, противогазы и каски)))) на, как женщинам показалось, что это отличный вариант и в тему. Все делали счастливые лица я осталась довольна, что мы угодили. Как выяснилось позже они понравились далеко не всем... Вывод. Дорогие женщины, старайтесь ТОЛЬКО для своего мужчины, ему даже если не понравиться, то либо промолчит, либо вы потом крови попьете))))
    Офигенный подарок... для призывника Флягу то ещё как-то можно использовать - например залить коньяка и взять на рыбалку , а вот каску и противогаз... разве что на Хэлловин одевать, или жену ночью пугать : Подъём!!! Тревога !!! Срочно в бомбоубежище!!!
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #13479
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Хотя, я посоветовалась с мужем он-таки нашел применение противогазу - сказал ремонт делать (у нас новострой перфораторы работают ежедневно). А вот фляга - на море чай брать - маловата
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #13480
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Хотя, я посоветовалась с мужем он-таки нашел применение противогазу - сказал ремонт делать (у нас новострой перфораторы работают ежедневно). А вот фляга - на море чай брать - маловата
    Ну каску тоже можно во время ремонта использовать - мало ли .. кирпич-башка попадёт, совсем мёртвый будешь...
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 674 из 873 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права