Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 425 из 920 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 18382
  1. Вверх #8481
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Бррр ...жуть, мне больше короткие нравятся.
    и мне короткие нравятся дело вкуса, да

жалко, не могу тебе по желтым лакам ничего посоветовать, у меня желтых-то и нет, я какой-то не фанат пока этих цветов. Хотя хочу найти лак цвета яркого позитивного домашнего желтка А мой orly live wire желтый (такой закос под шиммерный светло-желтый неон), но его нужно наносить на белую подложку слоя в два-три, чтобы он не был прозрачным.

ой, забыла совсем (но они просто не желтенькие традиционно) - у меня же есть два неоновых желтых, маркерного типа

Вот он такой у меня, видишь? Но они яркие, неоны (у меня они все отсюда есть)

Вложение 5613100
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.02.2013 в 21:16.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

жалко, не могу тебе по желтым лакам ничего посоветовать, у меня желтых-то и нет, я какой-то не фанат пока этих цветов. Хотя хочу найти лак цвета яркого позитивного домашнего желтка А мой orly live wire желтый (такой закос под шиммерный светло-желтый неон), но его нужно наносить на белую подложку слоя в два-три, чтобы он не был прозрачным.
    вы,конечно, не Галы,ну вы,девчЕнки, балованные

3. Вверх #8483
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вы,конечно, не Галы,ну вы,девчЕнки, балованные
    та да)) у меня вот на моей сегодняшней фотке, как мне, слегка длинноваты уже ногти, я бы их спилила в квадрат короче намного, так, чтобы пальцы видны были, если бы умела это красиво делать Но ведь сотням девчонок нравятся длинные ногти и ничего

4. Вверх #8484

ой, забыла совсем (но они просто не желтенькие традиционно) - у меня же есть два неоновых желтых, маркерного типа

Вот он такой у меня, видишь? Но они яркие, неоны (у меня они все отсюда есть)
    я замечаю,что мне, какой цвет лака не покажи,мне все нравятся!в любом цвете найду что-то красивое

5. Вверх #8485
    Серый кардинал
    Вот, кстати, муж под руку говорит, что Orly Ignite ему у меня тоже очень нравится, потому что он глубокий такой цвет, как будто много слоев, не то что акварелька Акварелькой он кремы называет А стекляшки действительно очень здорово ложатся, красивые они.

6. Вверх #8486
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Бррр ...жуть, мне больше короткие нравятся.
    теперь знаю,чем вас можно попугать я запомнила

7. Вверх #8487
    Частый гость Аватар для Raindance
    а я смотрю,и завидую белой завистью,когда вижу таких клиенток с такими красивыми ногточками натуральными)))девочка у нас делала маникюрчик в салоне)))эх,оя несбыточная мечта(((с моими ломкими волосами и ногтями((((для меня это просто фантастика)))как такое отращивают?))
    мне такая длина тоже импонирует! вот только лак бы другого цвета, и тогда не так мрачно смотрелось бы!!!
    а сейчас отрастить такие ногти не проблема - покрывайте их гель-лаком!!! я за месяц на 5 мм отрастила ногти, жаль пришлось поспиливать немного, как ни как детки маленькие у меня!!!
    Несу красоту в мир!

8. Вверх #8488
    ну да, получилось так, мне вернули всю сумму (она в себя и шиппинг включала). Но нейлы эти гадкие, меня почти даже совесть не мучает за их неожиданный мне подарок.

Но я уже была наученная, я не открывала диспут с причиной "посылка была, но неполной". А просто, что "не пришла". Ее и доставили-то так странно, без моей подписи и моего присутствия и даже не мне в руки, просто отдали родителям. Я в нете прочитала про диспуты, что вариант с "недослали пару чего-то там из заказа" не самый хороший, потому что доказать что-то сложно. Как ты докажешь? Это же нереально. А на варианты "не пришло вообще" реагируют плотнее. Я открыла диспут, он неделю или сколько-то там висел в ожидании. Предполагалось, что в это время продавец со мной как минимум свяжется и спросил, что и как. Нейлы молчали и мне ничего не писали. Через неделю Пейпел написал продавцу, те должны были среагировать на пейпел хоть как-то в течении 10 дней. А т.к. они ничего не ответили, через 10 дней, т.е. сегодня, деньги автоматически мне вернулись на счет.

Я просто на них слегка разозлилась, потому что грубо говоря, два недоложенных лака это около 14 долларов. Как бы не очень мало, чтобы дарить неизвестно кому
    Посылка бестрековая была?

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для катерок
    я замечаю,что мне, какой цвет лака не покажи,мне все нравятся!в любом цвете найду что-то красивое
    значит, ты не типичная Гала!! ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #8490
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Посылка бестрековая была?
    я так понимаю, да, она небольшая, как пакет-бандероль. Трек мне не дали после оплаты.

Про них в инете на самом деле огромное количество негативных отзывов. Да и со мной тоже - лаки не доложили, при этом мне ничего не сказали. Деньги списали, как будто отправили все, что я заказывала. После открытия диспута мне никто не написал (а предполагалось), т.е., просто забили. После того, как через неделю пейпел отправил им письмо с просьбой как минимум связаться с пейпелом, иначе через 10 дней их молчания они сделают рефанд - тоже заигнорили все.

Но мне от этого зоек и нубаров меньше не хочется Буду теперь смотреть на ебее, у кого можно покупать. И платить через пейпел, в любом случае.

Мрак, я себе напоминаю Василия Ивановича из старого анекдота)))

В.И. идет на свидание, просит у Петьки три рубля.

П: Зачем тебе, Василь Иваныч?
    В.И.: Бабу хочу снять на ночь.
    П: На, иди.
    В.И. берет деньги, идет. Возвращается утром довольный. Петька спрашивает:
    - ну как оно, В.И.? Как баба? Крепкая попалась?
    - Ой, Петька, крепкая баба попалась! Такая крепкая, еле-еле назад свои три рубля отобрал
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.02.2013 в 21:48.

11. Вверх #8491
    я так понимаю, да, она небольшая, как пакет-бандероль. Трек мне не дали после оплаты.

Про них в инете на самом деле огромное количество негативных отзывов. Да и со мной тоже - лаки не доложили, при этом мне ничего не сказали. Деньги списали, как будто отправили все, что я заказывала. После открытия диспута мне никто не написал (а предполагалось), т.е., просто забили. После того, как через неделю пейпел отправил им письмо с просьбой как минимум связаться с пейпелом, иначе через 10 дней их молчания они сделают рефанд - тоже заигнорили все.

Но мне от этого зоек и нубаров меньше не хочется Буду теперь смотреть на ебее, у кого можно покупать. И платить через пейпел, в любом случае.
    а сами лаки как?

12. Вверх #8492
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    значит, ты не типичная Гала!! ))
    видимо, дараньше не любила синие,(темно-синий,меня вообще убмвал)зеленые,фиолетовые цвета,были для меня сильно холодные.мрачные....счас обажаю их...меняются вкусы с годами))

13. Вверх #8493
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а сами лаки как?
    Зойки очень понравились, я же их по свотчам выбирала. Не поняла только одну, там просто блестки такие.. дошкольные прям На картинках она красивая была очень при этом

А нубары - я только два заказывала - black polka dot и white polka dot

Вложение 5613349

14. Вверх #8494
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Cнежа, так красиво получилось!!! ярко и БЛЕСТЯЩЕ))))
    а с посылочкой у тебя интересно получилось)))

длинные ногти тоже не мое - мне комфортнее с короткими ! да и с моей любовью к околоченым не особо и отрастишь- люблю эти оттенки исключительно на коротких ногтях!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #8495
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    видимо, дараньше не любила синие,(темно-синий,меня вообще убмвал)зеленые,фиолетовые цвета,были для меня сильно холодные.мрачные....счас обажаю их...меняются вкусы с годами))
    та да)
    как я где-то прочитала- произошла трансформация лакосознания))))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

16. Вверх #8496
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    У меня муж воспринимает только темные оттенки лаков, черный просто идеал для него
    Я раньше не любила всяко-разные розовенькие, типа Барби, а теперь ничего пододвигаюсь к ним ближе, притащила домой лак цвета розовой орхидеи, буду пробовать))))

И длинные ногти не люблю.... что со мною, доктор? , старею?))))

Erzulie, мои поздравления с таки окончанием эпопеи, они тебя теперь тоже в черный список занесли)))), сидят тихонько и думают - в Украину ни-ни, там же акулы (с) )))))))))))

Девочки, всех с пятницей!!!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну да, получилось так, мне вернули всю сумму (она в себя и шиппинг включала). Но нейлы эти гадкие, меня почти даже совесть не мучает за их неожиданный мне подарок.

Но я уже была наученная, я не открывала диспут с причиной "посылка была, но неполной". А просто, что "не пришла". Ее и доставили-то так странно, без моей подписи и моего присутствия и даже не мне в руки, просто отдали родителям. Я в нете прочитала про диспуты, что вариант с "недослали пару чего-то там из заказа" не самый хороший, потому что доказать что-то сложно. Как ты докажешь? Это же нереально. А на варианты "не пришло вообще" реагируют плотнее. Я открыла диспут, он неделю или сколько-то там висел в ожидании. Предполагалось, что в это время продавец со мной как минимум свяжется и спросил, что и как. Нейлы молчали и мне ничего не писали. Через неделю Пейпел написал продавцу, те должны были среагировать на пейпел хоть как-то в течении 10 дней. А т.к. они ничего не ответили, через 10 дней, т.е. сегодня, деньги автоматически мне вернулись на счет.

Я просто на них слегка разозлилась, потому что грубо говоря, два недоложенных лака это около 14 долларов. Как бы не очень мало, чтобы дарить неизвестно кому
    вот как легко и просто заработать деньги)

а я смотрю,и завидую белой завистью,когда вижу таких клиенток с такими красивыми ногточками натуральными)))девочка у нас делала маникюрчик в салоне)))эх,оя несбыточная мечта(((с моими ломкими волосами и ногтями((((для меня это просто фантастика)))как такое отращивают?))
    я думаю что это очень красиво, но просто долго растить и не ломать тут будет мало. это нужны такие длинные и ровные пальцы, красивая форма ногтевого ложа, итырыпыры. многие этим обделены. на мне такая длинна смотрелась бы как минимум странно. и на большинстве женщин тоже) я редко видела людей (и среди мужчин) у которых анатомически красивые кисти и пальцы.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 01.02.2013 в 23:02.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #8498
    Частый гость Аватар для nata-z

фото из интернета
    А вот и моя новая любоФ)цвет naughty - шаловливый
    Нравится очень,вот только сохнет плохо,девочки посоветуйте плз хорошую сушку-закрепитель с блеском

19. Вверх #8499
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение

фото из интернета
    Нравится очень,вот только сохнет плохо,девочки посоветуйте плз хорошую сушку-закрепитель с блеском
    Ната, о, это очень красивый лак, мне еще нравится его почти близнец по названию - Naughty or Nice, они оба околочерные, но подтон у них разный.

Сушка... выбирай, что проще найти - Seche Vite, Orly Sec N Dry, Orly In A Snap. Сешка даст больше стеклянного глянца в 1 слой, чем орлики. Но она чуть капризнее может быть, может со временем густеть или практически незаметно стягивать лак с кончиков. Я перешла на сешку сейчас, меня девочки здесь еле уговорили, было дело, я все отнекивалась Весь глянец на моих свотчах - сешкина заслуга.

Вот, показываю уже субботний маникюр Начал стираться на кончиках, но я сегодня, если получится, еще немного посвотчу свою коллекцию, так что все равно буду его стирать. И пока я собираюсь с духом, если кто-то уже проснулся, у вас есть пару часиков на то, чтобы заказать свотчи на какой-нибудь лак, который у меня есть и который я вам пока еще не показывала (список того, что есть, вот здесь: http://www.lakomaniac.ru/%D0%BC%D0%B...D1%8F-current/

Orly Sashay My Way и Orly Ignite:

Вложение 5614385

Вложение 5614386
    Последний раз редактировалось Erzulie; 02.02.2013 в 08:36.

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение

фото из интернета
    этот лак действительно хорош!!! Про сушку тут писано-переписано - Сеше Вите.

Ответить в теме
Страница 425 из 920 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права