| ||
artist.dent, очень красиво и со вкусом))
Дэнсы новые классные такие - такое чувство, что прямо сладкие на вкус)
Девы, вас читаю, но не комментирую.. болею( надеюсь выздороветь к 16-му)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Последний раз редактировалось youyou; 01.02.2013 в 22:57.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
По поводу Денс Легенд, показала утром мужу, посмотрел и говорит, это что разновидность грибка на ногтях? Я спрашиваю тебе что не нравится? Нет, говорит, ужас какой, лак должен быт бежевый, ну может красный, в идеале ногти должны быть просто ухоженными. Столько лет с ним прожила и не знала, что он такой консерватор. А в обед пошла с сыном в магазин и зашла в Парфум Сали Хансен посмотреть, взяла черный лак, а он мне говорит, ты же не собираешься его покупать. Так что придется менять стереотипы моих мужчин. Кстати, девочки, посоветуйте какой нибудь желтенький лак.
youyou
Юльчик, ну просто афигительная красота!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
сижу любуюсь и лаком и маникюром ))))))
youyou, здорово! Молодец)))
Аккуратность кутикулы выше всех похвал)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Юль, каждый раз любуюсь, так красиво
У меня муж раньше тоже не понимал темные лаки, а потом, когда я накрасила каким-то, неожиданно для себя отметил, что красиво и что нравится. С тех пор ему нравятся и темно-синие, и темно-серые, темно-шоколадные лаки.. и синие и зеленые (зеленые позитивные сам показывает или выбирает, если я даю
) Так что все меняется
--
Покажу и я свой, раз уж пятница![]()
У меня Orly Ignite, накрасила им, а вчера поверх схулиганила и покрыла Orly Sashay My WayМужчины мои на работе руки сегодня рассматривали с детским восторгом, так что хочу сказать, что такое сочетание однозначно притягивает мужское внимание
Вложение 5612810
Вложение 5612813
Вложение 5612816
Orly Ignite офигенно красивая стекляшка! Я в нее просто влюбилась. А сашу я завтра сфоткаю уже при нормальном освещении, если не забуду![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А еще хочу рассказать вам, чем закончилась моя эпопея с salenail.com. Помните, что я заказывала у них лаки и мне не дослали пару штук, я получила 12 лаков из 14 заказанных (как-то так, я уже не оч хорошо помню, в общем, две штуки мне не дослали)? Я открыла диспут в paypal, сегодня закончился срок диспута. Мне вернули всю сумму на банковскую карту.
В общем, резюмируя, что я хочу вам сказать:
1. В salenail заказывать нельзя.
2. Не бойтесь заказывать в интернете, и используйте при этом paypal.
3. В случае чего, не бойтесь открывать диспут. Деньги вернут.
ну да, получилось так, мне вернули всю сумму (она в себя и шиппинг включала). Но нейлы эти гадкие, меня почти даже совесть не мучает за их неожиданный мне подарок.
Но я уже была наученная, я не открывала диспут с причиной "посылка была, но неполной". А просто, что "не пришла". Ее и доставили-то так странно, без моей подписи и моего присутствия и даже не мне в руки, просто отдали родителям. Я в нете прочитала про диспуты, что вариант с "недослали пару чего-то там из заказа" не самый хороший, потому что доказать что-то сложно. Как ты докажешь?Это же нереально. А на варианты "не пришло вообще" реагируют плотнее. Я открыла диспут, он неделю или сколько-то там висел в ожидании. Предполагалось, что в это время продавец со мной как минимум свяжется и спросил, что и как. Нейлы молчали и мне ничего не писали. Через неделю Пейпел написал продавцу, те должны были среагировать на пейпел хоть как-то в течении 10 дней. А т.к. они ничего не ответили, через 10 дней, т.е. сегодня, деньги автоматически мне вернулись на счет.
Я просто на них слегка разозлилась, потому что грубо говоря, два недоложенных лака это около 14 долларов. Как бы не очень мало, чтобы дарить неизвестно кому![]()
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 01.02.2013 в 21:16.
Социальные закладки