ну да, получилось так, мне вернули всю сумму (она в себя и шиппинг включала). Но нейлы эти гадкие, меня почти даже совесть не мучает за их неожиданный мне подарок.
Но я уже была наученная, я не открывала диспут с причиной "посылка была, но неполной". А просто, что "не пришла". Ее и доставили-то так странно, без моей подписи и моего присутствия и даже не мне в руки, просто отдали родителям. Я в нете прочитала про диспуты, что вариант с "недослали пару чего-то там из заказа" не самый хороший, потому что доказать что-то сложно. Как ты докажешь?

Это же нереально. А на варианты "не пришло вообще" реагируют плотнее. Я открыла диспут, он неделю или сколько-то там висел в ожидании. Предполагалось, что в это время продавец со мной как минимум свяжется и спросил, что и как. Нейлы молчали и мне ничего не писали. Через неделю Пейпел написал продавцу, те должны были среагировать на пейпел хоть как-то в течении 10 дней. А т.к. они ничего не ответили, через 10 дней, т.е. сегодня, деньги автоматически мне вернулись на счет.
Я просто на них слегка разозлилась, потому что грубо говоря, два недоложенных лака это около 14 долларов. Как бы не очень мало, чтобы дарить неизвестно кому

Социальные закладки