| ||
Девочки, унюхала у своего малого запах изо рта.... раньше такого точно не было... описать этот запах не могу... и разве вообще может быть ацетон у 6-ти месячного ребенка, который есть только смесь и 30 грамм каши безмолочной???.....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Бурулька, а вы составили график чередования продуктов? И, чтобы уменьшить аппетит, давайте пить тёплую воду за 15-20 минут до еды.
Если запах на ацетон не похож, то, скорее всего, это не он, но если ты переживаешь, то надо сделать тест мочи на ацетон (есть тест-полоски в аптеках). А вообще, запах появляется при ситуации, когда ферментов не хватает, может каша не подходит, может порция большая пока что.
У меня был ацетон во время беременности высокий и гречку вообще организм не воспринимал, не могла есть её ещё 2 года после рождения ребёнка, потом я где-то прочла, что для некоторых ацетонщиков гречка тяжёлая слишком, не знаю, насколько это правда.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, нам и чередовать то нечего, оставила на Нэнни, добавляю кашки гречка, овсянка, рис. Что-то не то мне врачи насоветовали, чую мягким местом, буду как Ленин идти другим путем))) Теплое питье даю в виде минводы Поляна купель за 20-25 минут до еды, сколько выпьет (не настаиваю на объеме).
Сегодня уже нашла как можно выкрутиться со сдачей какушек, если ребенок не какает утром))) так что я опять в бой
Делай добро и бросай его в воду
а вы уверены, что на нэнни нет реакции, раньше ели её?
У вас очень широкий рацион продуктов был, поэтому без аллергопроб может быть тяжело сейчас определить, на что есть острая реакция, а на что накопление.
А на овощи есть реакция? Может быть давать супчики: картошка-капуста-кабачок, замороженная летняя цв. капуста-спаржа, брокколи-лук-зелёный горошек? Больше трёх компонентов не надо, а то и двух хватит.
И очень меня смутили ваши цитрусовые, введённые до 3-х лет, очень усугубляют выброс антител на другие продукты тоже. Нам педиатр цитрусовые, шоколад, все свежие ягоды и персики запретила и была права, я как-то не уследила, когда малому было больше года и он персик схватил, так сразу на щеке вылезло красное пятно. И среди знакомых, большинство, кто ввёл ягоды и цитрусовые рано, АД их догоняет ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброго времени суток!!! Девочки вы уже с опытом подскажите может ли АД проявляется тем, что за одним ушком переодически мокнет, точнее то мокнет то может не мокнуть пару недель. Нам год и месяц, еще на грудном, из прикормом едим многое, каши почти все, овощи (картошка морковка лук капуста свекла), яблоки, редко банан, молочку ели, мясо и яйцо целиком. Сейчас отменила молочку, убрала сахар из своего рациона и малышки, вроде перестало мокнуть. До года было все ок. Что это накопилась аллергия? Порции у нас мизерные максимум 150 гр а чаще 100 гр прикорма. Спасибо.
Последний раз редактировалось ket_voyt; 30.01.2013 в 23:29.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Нэнни раньше не ели, с лекарствами на нее реакции не было, а без лекарст - есть.
За цитрусовые это громко сказано введены, просто мог лизнуть разочек, микро-порции называется
Многие овощи мы не ели как не сезонные, ни спаржу, ни брокколи, ни зеленый горошек не вводили, т.к. зеленые хотела в новый сезон вводить.
Последний раз сильно сыпануло на супчик картошка-лук-укроп.
Сегодня ввела яблоко приваренное, пока реакции яркой нет))) надеюсь не будет, очень надеюсь
Делай добро и бросай его в воду
Не, погуглила, на золотуху не похоже у нас.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
У нас всетаки щеку не нтерла,уже 4 дня стабильно красная одна щека,уже сухая даже,а ее тоже фенистилом мазать можно?
Верочка, 14.10.12
Девочки, у меня тоже вопрос по поводу запаха из рта: у малого, уже больше недели, из рта, пардон, помойкой пахнет. Сейчас он соску вообще не выпускает, что усугубляет ситуацю. Сыпь сейчас на щеках и веках. Напомню нам сейчас 1,5 года. Что это может быть? Проблемы с кишечником?
на что похож запах? я просто свой анализировала, когда-то сидела на кремлевке, и запах очень похож на кероз, который сопровождает все белковые диеты, когда организму не хватает углеводов и он начинает расщеплять жиры, может я малого недокармливаю? я с началом диатеза урезала пайку.... мы же ИВ, а при нем очень легко перекармить... сейчас начала понемногу увеличивать.... одно кормление в день буду увеличивать...
Девочки, уже неделю едим кашку гречневую безмолочную, и вот наши проявления аллергии на том уровне что были, на том и остались! как была на щечке небольшая бесцветная сыпь - так и никуда не ушла(((( новой нет - и слава Богу! ножки - не шершавые, щеки не красные - но как были розоватые в начале ввода прикорма. так и остались.... когда же эта долбанная сыпь уйдет????((((((
завтра начинаю увеличивать количество кашки?
Социальные закладки