Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 216 из 1424 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4301
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    а на каком сайте делаете линейку,(с учетом возраста,количества родов)можно ссылку? спасибо!
    www.dukandiet.co.uk (английская версия)
    Тут перевод анкеты: http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

3. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для Criss
    Спасибо)

4. Вверх #4303
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    я желаемый написала 71 кг.(хотя бы) я стартовала с 84..... а он написал что ПВ мне 68...
    желаемый у меня тоже 68 и стартовала почти с 85 кг!)))он мне посчитал 66, 2 ...мне вообще то как бы все равно или 66 или 68))))))главное что бы потом не вернулось все.

Девочки вот еще вопрос, а вот если к примеру забеременнеть..на этой диете сидеть дальше можно?

5. Вверх #4304
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Катя, в самом деле странно))) у меня рост 177, возраст 35, так же двое детей, и желаемый вес я пишу 80 кг(т.к. это был наименьший вес, в котором я себя помню, носила 29 р-р джинсов, всегда была такой гитарой) а мне Дюкан рассчитывает 83 кг мой идеальный вес)))))) которого я достигну к июню...если возьму себя в руки))))))
    ЛЕна,а у вас есть время кушать?))Вы вечно в делах насколько я знаю!!Справитесь,не сомневайтесь!))))

6. Вверх #4305
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вот и я о ом же!!!))))))
    последний раз чуть глаза не повылазили....))))))
    отруби добавляешь туда,
    мне вроде помогает, тань))
    Наташ а у меня Красный перец который вообще не острый...надо остый покупать для этого коктейля??

Кстати, сегодня у меня белковый дни начались..и если предыдущие 5 БО вес стоял и даже в + пошел..то сегодня утром прям -800 грм))Ура!А то я уже думала не дернится с места)

7. Вверх #4306
    ДЕвочки еще вопрос. А если я приболела?нельзя эти чаи типа "фервекса" или "терафлю"?...а то температура поднимается горло болит,и насморк капец...сплю целый день...Хорошо что муж дома ребенком занят..

блин еще и др на носу, это будет капец полный.А я Танечка по вашим рецептам уже кучу заготовок сделала на стол)))

8. Вверх #4307
    Новичок Аватар для _AnnA_
    посоветуйте пожалуйста какой-то нормальный сахзам

9. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Девочки, а актимель любой можно???что то я засомневалась...

10. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки еще вопрос. А если я приболела?нельзя эти чаи типа "фервекса" или "терафлю"?...а то температура поднимается горло болит,и насморк капец...сплю целый день...Хорошо что муж дома ребенком занят..

блин еще и др на носу, это будет капец полный.А я Танечка по вашим рецептам уже кучу заготовок сделала на стол)))
    Мне помогает имбирный чай. Просто на терке тру корешок и процеживаю с соком в горячий чай. Очень согревает. Пью часто

11. Вверх #4310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deoket Посмотреть сообщение
    Сегодня стала на весы, за первые два дня атаки (-1,1 кг). Не знаю, хорошо или плохо это, но заряд бодрости я п0лучила
    у меня за 1 день ушло 300г, зато за второй - 700)))) Итого, за 2 дня атаки 1 кг. Сегодня 3-й денек, переносится очень легко, хотя изысканных блюд пока не готовлю, не вникла еще, но и так пока не сложно совсем. Воду простую раньше просто ненавидела, даже таблетку водой запить не могла, а сейчас (удивительно и не понятно) - пью спокойно, 1,5-2 литра за день выпиваю

12. Вверх #4311
    Посетитель
    Девочки дорогие, сижу на атаке второй день, времени готовить нет( сварила 5 яиц , хожу ем второй день баструму и кефир пью...что вы обычно кушаете на атаке так что б не долго готовить?

13. Вверх #4312
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие, сижу на атаке второй день, времени готовить нет( сварила 5 яиц , хожу ем второй день баструму и кефир пью...что вы обычно кушаете на атаке так что б не долго готовить?
    варила филе куринное,обезжиренный творог с зеленью,отварную рыбу.Все ела с удовольствием)))
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #4313
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Наташ а у меня Красный перец который вообще не острый...надо остый покупать для этого коктейля??

Кстати, сегодня у меня белковый дни начались..и если предыдущие 5 БО вес стоял и даже в + пошел..то сегодня утром прям -800 грм))Ура!А то я уже думала не дернится с места)
    нужен острый, если паприка-не подходит.
    вот видишь))) все будет гуд)))
    если сильно приболела - что то выпей, только лучше то средство где нет сахара! может -нимисил...

15. Вверх #4314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    телятина, курочка, индюшка, рыбка, творог, молоко, яйца, про отруби не забываем, вода.... много воды. Что запекаю, что варю, что в пароварке. А вообще, удивлена, что в списке бастурма есть - она же соленая сильно, насколько помню и острая, ну острая не страшно, а вот соль...

16. Вверх #4315
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    девочки никто не будет что-тог заказывать ветчину или сыр я бы присоеденилась!
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

17. Вверх #4316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    девочки никто не будет что-тог заказывать ветчину или сыр я бы присоеденилась!
    а где заказывать?

18. Вверх #4317
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    а где заказывать?
    я не знаю(знаю что девочки находили сайты где заказать можно!
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

19. Вверх #4318
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Всё же по-любому, у каждого свой ПВ, бывает легкая и очень тяжелая кость. В юности при росте 166 см, я весила 59 кг, была ну очень стройная (талия 51 см). Когда с девчонками становились на весы (тогда по всему городу были весы, где измеряли вес и рост), так вот когда с девочками становились на весы, они всегда удивлялись, думали что мой вес килограмм на 10 меньше
    Естественно, учитывая возраст и другие факторы, я не желала весить 59 кг. (указала в минимальном), желаемым написала 69. Мне и рассчитали от 68.500 до 69 (несколько раз пробовала рассчитывать, т.к. два месяца готовилась к ДД, узнав о диете в марте, я сразу решила что начну с 16 мая). И как рассчитано, так и получилось, перед "Закреплением" мой вес был 69 кг и меня он вполне устраивал. Сейчас мой вес 66 кг. Вот это вообще идеально, больше скидывать не хочу.
    Девочки, главное- достигайте своего ПВ, а там уже будете видеть что по чем И пусть у вас всё получится и диета будет легкой!!!

p.S. Ура!!! Сегодня пятница и следующий БЧ аж через неделю!!!
    Да, я согласна что у всех разное строение и кости, но при расчете ж нас даже никто не видит. Я просто до этого ходила к диетологу и она мне рассчитала мой оптимальные вес по ее таблицам тоже 80 кг (строение тела, рост, возраст, роды) . И я когда весила 83 кг носила 29 размер джинсов и была с торчащими костями в районе ключиц (верх носила р-р М) и круглой попой. Сейчас с лета у меня ушло уже 20 кг (8 по системе питания, составленной диетологом и 12 придерживаясь системы питания по Дюкану). Только сейчас у меня полный застой уже месяц, никак не могу встать в строй и совсем не нарушать.....безумно хочется сладкого, не Дюкановского.....в общем я собой не справилась. Но беру себя в руки, к лету надо добить еще 20кг
    Всем нам хороших результатов и терпения!

20. Вверх #4319
    Частый гость Аватар для reluna
    ЛЕна,а у вас есть время кушать?))Вы вечно в делах насколько я знаю!!Справитесь,не сомневайтесь!))))
    Да мы тут все вечно в делах......но время наесть лишние кг находится!
    Спасибо за поддержку!

21. Вверх #4320
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Да мы тут все вечно в делах......но время наесть лишние кг находится!
    Спасибо за поддержку!
    Заметила,что если нет времени на готовку,быстрее поправляешься.Беспорядочное и бесконтрольное засовывание всякой еды в рот до добра не доводит.Как села на дд стала обращать внимание на то,что я целый день себя отдергиваю от запрещенных продуктов. И я всегда была уверенна,что ничего не ем целый день.А оказывается наоборот(((
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 216 из 1424 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права