Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 214 из 1424 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Всё будет ОК! Вес может стоять, а объемы уходить, а потом отвес скачком, но по-любому результат будет. А насчет веса, у каждого он разный, у кого-то кость тяжелая, у других- нет, поэтому даже при одинаковом росте полнее человек может меньше весить. Удачи Вам!!!)))
    А Наташа- да, большая молодчинка!!!)))
    Во-во, у меня при 173 ПВ 61,5 кг

3. Вверх #4262
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    а у меня при росте 168см. дюкан говорит,что меньше чем 62 мне быть нельзя!!!
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

4. Вверх #4263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    у всех получиться- главное настрой и посмотрите на нас, у кого это УЖЕ получилось (все это реальность!!!!)
    .
    А фото в студию, тех кто дошел до стабилизации веса? До и после?

5. Вверх #4264
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    а у меня при росте 168см. дюкан говорит,что меньше чем 62 мне быть нельзя!!!
    Любопытный алгоритм наверное у них, учитывает все факторы...

6. Вверх #4265
    Посетитель
    а у меня на утро после 1 дня атаки всего -300..... Надеялась, что больше, не нарушала, много пила

7. Вверх #4266
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    да,действительно интересный!!!но я все списываю на тяжелые кости)))
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

8. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    странно, у меня рост 174 а рассчитал сайт ПВ 68-69 кг ((
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

9. Вверх #4268
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    странно, у меня рост 174 а рассчитал сайт ПВ 68-69 кг ((
    какой свой вес вы указывали там? ну ваш нормальный и желаемыймне Дюкан конечно насчитал 66,2 но я не хочу столько....а то страшная становлюсь...дохлая и страшная мне 68 нормально

10. Вверх #4269
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    вы же писали сами там ваш нормальный(по вашему мнению) и ваш желаемый вот он вам среднее и насчитал!

11. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    вы же писали сами там ваш нормальный(по вашему мнению) и ваш желаемый вот он вам среднее и насчитал!
    Хм.. Возможно, я желаемый писала исходя из формулы рост-110. Хотя даже достигнув ПВ у меня было предостаточно "лишнего" и на ногах, и по бокам, и на животе, явно надо было бы еще пару кг.

12. Вверх #4271
    какой свой вес вы указывали там? ну ваш нормальный и желаемыймне Дюкан конечно насчитал 66,2 но я не хочу столько....а то страшная становлюсь...дохлая и страшная мне 68 нормально
    я желаемый написала 71 кг.(хотя бы) я стартовала с 84..... а он написал что ПВ мне 68...

13. Вверх #4272
    я желаемый написала 71 кг.(хотя бы) я стартовала с 84..... а он написал что ПВ мне 68...

14. Вверх #4273
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    да, да, да, скажи моей маме чтобы хорошо выглядеть в 69 и с соседями стройняшкой здороваться она будет долго смеяться ))) моей маме 10 кг увы не помогут, НО она так играем в теннис, что молодые мальчишки записываются в очередь, чтобы с ней поиграть , но долго никто не выдерживает, вот что значит закалка. и в 33 желания и приоритеты у меня были такие же как и у вас, так что все нормально с приоритетами спасибо за поддержку! я давно на диету не садилась, в молодости это одно, когда у меня было 3 детей, я весила 56 кг, не то , что сейчас. Познакомилась тогда с женщиной, которая худела в 45, она очень плохо выглядела, кожа висела складками. Может это начало похудения или не начало, но в памяти картинка странным образом сохранилась. Правда может еще и курение на ней отложило свой отпечаток. НО, то что я решилась начать это такой огромный подвиг для меня, т.к. уже считала, девочки, что ничего не поможет мне, сила воли уже не та, что когда-то. Но все-таки начала, я мега довольна, настроение правда так себе. Вот.
    Может быть Ваша мама и права.
    Мне 56 лет. На ДД уже третий месяц. Похудела на 17 кг. Кожа не висит нигде, я так думаю что она постепенно сама по себе сжимается. Может быть это зависит от кожи. Худеть заставили очень большие проблемы со здоровьем (ноги и позвоночник). Но хочу предупредить что все таки это очень большой стресс для организма и оправданием может быть только очень большой вес. Если очень стремительно сбрасывать лишние кг. можно заболеть. У меня на резкую смену погоды был спазм сосудов если было бы еще и высокое давление инсульт был бы обеспечен.

15. Вверх #4274
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Может быть Ваша мама и права.
    Мне 56 лет. На ДД уже третий месяц. Похудела на 17 кг. Кожа не висит нигде, я так думаю что она постепенно сама по себе сжимается.
    Прекрасно! Я же Вам писала, а Вы сомневались!!!

Да, стремительное сбрасывание никому не нужно, также как и продлевание этапа "Атака", а то многие хотят на 1-ом этапе быть дольше, чем им рассчитано. Отвесы до 4-х кг в месяц- это нормально!!!

16. Вверх #4275
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Прекрасно! Я же Вам писала, а Вы сомневались!!!

Да, стремительное сбрасывание никому не нужно, также как и продлевание этапа "Атака", а то многие хотят на 1-ом этапе быть дольше, чем им рассчитано. Отвесы до 4-х кг в месяц- это нормально!!!
    Спасибо Танюша. Вы как солнышко всех стараетесь согреть. Я не стремилась к быстрому сбрасыванию видно мой организм так устроен. Писала о проблемах чтобы предостереч молодых.

17. Вверх #4276
    Посетитель Аватар для Criss
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить сухое обезжиренное молоко? А то я в Таврии только 2,5% видела.

18. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить сухое обезжиренное молоко? А то я в Таврии только 2,5% видела.
    в Обжорах практически всегда есть, фирма Первоцвит
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

19. Вверх #4278
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Только чё-то много за 2 (с небольшим) месяца... У меня такой результат только к концу четвёртого месяца на ДД...
    Наверно у каждого свой темп "отдачи" веса. Я тоже за 2 месяца скинула 10кг. Но лишнего изначально было 20.
    Да и сейчас - за 4 дня ушло 3,7кг (атака+2 дня чередования - начала сначала). А у моей сестры сидящей со мной даже и 2кг нет. Все настооолько индивидуально

100%. Хотя любопытный факт - я 3 раза делала линейку, каждый раз начиная с разным весом, каждый раз писала разный желаемый вес, и все равно все 3 раза он мне выдает ПВ 68,9кг (рост 178). Наверно самые главные факторы для него это возраст, сколько раз рожавшие и наименьший вес, в котором себя помните. И то, последнее не факт.

20. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Наверно у каждого свой темп "отдачи" веса. Я тоже за 2 месяца скинула 10кг. Но лишнего изначально было 20.
    Да и сейчас - за 4 дня ушло 3,7кг (атака+2 дня чередования - начала сначала). А у моей сестры сидящей со мной даже и 2кг нет. Все настооолько индивидуально

100%. Хотя любопытный факт - я 3 раза делала линейку, каждый раз начиная с разным весом, каждый раз писала разный желаемый вес, и все равно все 3 раза он мне выдает ПВ 68,9кг (рост 178). Наверно самые главные факторы для него это возраст, сколько раз рожавшие и наименьший вес, в котором себя помните. И то, последнее не факт.
    у меня разный ПВ в зависимости от желаемого веса - от 59 до 69
    Последний раз редактировалось Ани; 31.01.2013 в 22:51.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

21. Вверх #4280
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Катя, в самом деле странно))) у меня рост 177, возраст 35, так же двое детей, и желаемый вес я пишу 80 кг(т.к. это был наименьший вес, в котором я себя помню, носила 29 р-р джинсов, всегда была такой гитарой) а мне Дюкан рассчитывает 83 кг мой идеальный вес)))))) которого я достигну к июню...если возьму себя в руки))))))
    Последний раз редактировалось reluna; 31.01.2013 в 23:19.

Ответить в теме
Страница 214 из 1424 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права