Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 215 из 1424 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4281
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Катя, в самом деле странно))) у меня рост 177, возраст 35, так же двое детей, и желаемый вес я пишу 80 кг(т.к. это был наименьший вес, в котором я себя помню, всегда была такой гитарой) а мне Дюкан рассчитывает 83 кг мой идеальный вес))))))
    Получается у нас с тобой почти одинокого все Но я пишу наименьший вес 64 (Боже, не спрашивай даже когда это было, но я помню))))) и он мне выдает 68,9.
    Значит он явно учитывает эту указываемую нами цифру.

3. Вверх #4282
    Посетитель
    Сегодня стала на весы, за первые два дня атаки (-1,1 кг). Не знаю, хорошо или плохо это, но заряд бодрости я п0лучила

4. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Катя, в самом деле странно))) у меня рост 177, возраст 35, так же двое детей, и желаемый вес я пишу 80 кг(т.к. это был наименьший вес, в котором я себя помню, носила 29 р-р джинсов, всегда была такой гитарой) а мне Дюкан рассчитывает 83 кг мой идеальный вес)))))) которого я достигну к июню...если возьму себя в руки))))))
    Всё же по-любому, у каждого свой ПВ, бывает легкая и очень тяжелая кость. В юности при росте 166 см, я весила 59 кг, была ну очень стройная (талия 51 см). Когда с девчонками становились на весы (тогда по всему городу были весы, где измеряли вес и рост), так вот когда с девочками становились на весы, они всегда удивлялись, думали что мой вес килограмм на 10 меньше
    Естественно, учитывая возраст и другие факторы, я не желала весить 59 кг. (указала в минимальном), желаемым написала 69. Мне и рассчитали от 68.500 до 69 (несколько раз пробовала рассчитывать, т.к. два месяца готовилась к ДД, узнав о диете в марте, я сразу решила что начну с 16 мая). И как рассчитано, так и получилось, перед "Закреплением" мой вес был 69 кг и меня он вполне устраивал. Сейчас мой вес 66 кг. Вот это вообще идеально, больше скидывать не хочу.
    Девочки, главное- достигайте своего ПВ, а там уже будете видеть что по чем И пусть у вас всё получится и диета будет легкой!!!

p.S. Ура!!! Сегодня пятница и следующий БЧ аж через неделю!!!

5. Вверх #4284
    Новичок Аватар для _AnnA_
    у меня сегодня 3-й день атаки, имею -1,5 кг.
    Сайт мне подчсчител 3 дня атаки, за которые я должна была бы потерять 1,2 кг, изначально я хотела продлить себе атаку на 5 дней, а теперь вот думаю имеет ли смысл это делать? Плюс я еще приболела, насморк и голова болит... в общем настроение не валом не смотря на потерянные килограммы

6. Вверх #4285
    Новичок Аватар для _AnnA_
    сделала вчера конфеты по этому реепту http://vk.com/photo-22714304_271190681, скушала пару штут - так меня потом весь вечер тошнило
    наверное сахзам не для меня, воротит даже от кофе

7. Вверх #4286
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Получается у нас с тобой почти одинокого все Но я пишу наименьший вес 64 (Боже, не спрашивай даже когда это было, но я помню))))) и он мне выдает 68,9.
    Значит он явно учитывает эту указываемую нами цифру.
    Он еще возраст учитывает. Не помню, в каком месте я читала эти слова, но сам Дюкан пишет, что женщина может набирать +800 г в год (против физиологии не попрешь!) и если очень постараться, то, конечно, можно добиться веса в юности, но его будет нереально удержать!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #4287
    Цитата Сообщение от _AnnA_ Посмотреть сообщение
    у меня сегодня 3-й день атаки, имею -1,5 кг.
    Сайт мне подчсчител 3 дня атаки, за которые я должна была бы потерять 1,2 кг, изначально я хотела продлить себе атаку на 5 дней, а теперь вот думаю имеет ли смысл это делать? Плюс я еще приболела, насморк и голова болит... в общем настроение не валом не смотря на потерянные килограммы
    Не стОит продлевать "Атаку", переходите на "Чередование" и удачи!!!

9. Вверх #4288
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Он еще возраст учитывает. Не помню, в каком месте я читала эти слова, но сам Дюкан пишет, что женщина может набирать +800 г в год (против физиологии не попрешь!) и если очень постараться, то, конечно, можно добиться веса в юности, но его будет нереально удержать!
    Да, я тоже об этом читала. При этом оставаясь такой же стройной!!!

10. Вверх #4289
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    у меня сегодня БЧ ...оооо))))
    да, вес с возрастом тяжелее удержать, но я думаю-этот ЧБ или в народе разгрузочный день -наш залог успеха!!
    а об отрубях - каждый решит сам, я малым и печенье все время делая с ними!!
    Кстати, кто помнит - в наш коктель, чтобы сдвинуть вес- с имибрем, кефиром и красным перцем, сколько вы перцца кладете?????

11. Вверх #4290
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да, вес с возрастом тяжелее удержать, но я думаю-этот ЧБ или в народе разгрузочный день -наш залог успеха!!
    Кстати, кто помнит - в наш коктель, чтобы сдвинуть вес- с имибрем, кефиром и красным перцем, сколько вы перцца кладете?????
    На кончике ножа! (для меня эта мера веса всегда останется загадкой)
    У Вас какой нож?

12. Вверх #4291
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Всем доброго дня! Купила я вчера отруби Нордик, напишите же кто как ест их, вот три дня еще поблатую и с понедельника начну. Девочки а если я не буду есть это хорошо или плохо? Сахар я и так не ем, на работе тоже один чай/кофе. Боюсь мне лень будет что то выдумывать и готовить, вообще буду пить только. Да еще вот, витамины кто то принимает или нельзя?

13. Вверх #4292
    На кончике ножа. Кстати, на вкус мне нравится этот коктейльчик, а вот двигателем веса никогда не был, всё-таки действительно- всё индивидуально
    Последний раз редактировалось Tanya69; 01.02.2013 в 10:42.

14. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Купила я вчера отруби Нордик, напишите же кто как ест их, вот три дня еще поблатую и с понедельника начну. Девочки а если я не буду есть это хорошо или плохо? Сахар я и так не ем, на работе тоже один чай/кофе. Боюсь мне лень будет что то выдумывать и готовить, вообще буду пить только. Да еще вот, витамины кто то принимает или нельзя?
    Не, так дело не пойдет Не хотите много готовить- отварите/запеките рыбу, курятину, индюшатину. Заставьте себя съесть кусочек, атем ещё один.... Привыкнете Голодать на ДД нельзя! Отруби можете употреблять просто с кефиром, если не будете из них готовить

15. Вверх #4294
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    На кончике ножа! (для меня эта мера веса всегда останется загадкой)
    У Вас какой нож?
    вот и я о ом же!!!))))))
    последний раз чуть глаза не повылазили....))))))
    отруби добавляешь туда,
    мне вроде помогает, тань))

16. Вверх #4295
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Не, так дело не пойдет Не хотите много готовить- отварите/запеките рыбу, курятину, индюшатину. Заставьте себя съесть кусочек, атем ещё один.... Привыкнете Голодать на ДД нельзя! Отруби можете употреблять просто с кефиром, если не будете из них готовить
    охохо, а можно как думаете, куриную ножку вареную а то я белое мясо с грудинки не люблю

17. Вверх #4296
    мне вроде помогает, тань))
    Так это классно, особенно если нравится на вкус Я сейчас бегу по делам, потом сфоткаю "на кончике ножа"

18. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    охохо, а можно как думаете, куриную ножку вареную а то я белое мясо с грудинки не люблю
    Да, можно, только без кожи

19. Вверх #4298
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    когда я расчитывала свою линеечку,указала желаемый вес 60кг(скинуть 13 кг),а ДД мне сказала,что мой правильный вес 55,4кг при росте 156см.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #4299
    Посетитель Аватар для kiyuchik
    Вчера, в БЧ ела рыбку, мидии, курицу) вкусно, но скучно)) Смотрела на рис ( гарнир для семьи) и тихо завидовала) думала - проснусь утром, первым делом позавтракаю рисом)) а проснулась - и не хочется сварганила творожную запеканку и довольная) что это?) зависимость от дюкана?))))

21. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для galochka
    а на каком сайте делаете линейку,(с учетом возраста,количества родов)можно ссылку? спасибо!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

Ответить в теме
Страница 215 из 1424 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права