| ||
Тема: Детки лета 2012
Ой, девчонки, а у нас этот пятый месяц был такой тяжелый, что с ума сойти.....малый чуть покашливал ни темпы, ни соплей не было...мы вызвали врача, она послушала и говорит, что все чистенько...попейте стропчик и все пройдет...это была пятница...за выходные малый стал больше кашлять, хрипеть и глазки стали больные...температура 37 только вечером я ничем не сбивала, но решила перестраховаться и поехать к врачу ещё раз....а мне говорят, О, Боги...вам срочно нужно ложиться в больницу....один волосок до воспаления легких остался...страшный бронхит....так мы попали на Слободку и пролежали там 2 недели под капельницами...антибиотиками (так было морально тяжело поскольку я вообще не поняла как эта болезнь появилась = ко всему муж и мама начали доканывать мол ты виновата...значит то не так или это было не так...не так комнату проветрила...не досмотрела и т.д.). Чего я в той больнице только не насмотрелась жила в комнате с цыганями и всякими неблагополучными...не повезло так сказать...уже неделю дома, а малый все ещё похрипывает...да и я там спала на кровати, которая стояла на сквозняке и простудила почки себе...теперь тоже мучаюсь...это не говоря уже сколько денег на лекарства поуходило, и конца и края не видно....единственный плюс с больницы, что у нас появился режим дня...теперь хоть адекватно понимаю, когда ребенок будет спать
А что касается нашего отчетика...Из-за болезни мы в этом месяце ничего не набрали...70 грамм всего....пришли с больницы домой, я положила малого на кровать ( в больнице просто сетки провислые поэтому он у меня был постоянно на руках) и увидела, что ребенок ползает...полусидит, опираясь на локоток! любит пульты, фотики и всякую технику...любит кушать овощные пюрешки, яблочко и все что ему разрешают...по телефону маме уже не разрешает говорить...подползает и выхватывает его неожиданно ))) зубок так и нет и не видать, но все наши игрухи, а уже и не только игрухи ...а все что не так лежит...сразу попадает в рот...недавно искала крышку от Бепантена и нашла её во рту...теперь нужен глаз да глаз...мы сидим в манеже минут по 30 и в стульчике, также любим играть в игру " Мы ехали по кочкам" очень бурно реагируем на "ямки". Заметно что ребенок уже все понимает и осознает...проявляется характер с психами, когда что-то не по его, ну а для мамы эти 6 месяцев пролетели так быстро...мне и не верится, что совсем недавно принесли такую крошку, а тут уже мужчинка!
самое главное что вы уже дома!!!...поправляйтесь, наберайтесь сил и больше не болейте!!!...и никого не слушай, терпеть не могу когда чуть-что с ребёнком и сразу маму во всех тяжких обвиняют, с пап кстати тоже ответственности никто не снимал, хорошо быть умными со стороны...мама- это не робот
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Всем привет!
Именинников с датками!![]()
Особенно нашего карифана Сашку!!!!!!!!!!!
Кстати,Марина,Это Борькина копия...без вариантов!!!!!!!!!!!!![]()
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
не так то легко с помощью одного увлажнителя создать нужные климатические условия, здесь имеет значение и температура помещения и вентиляция воздуха, да измерять влажность нужно специальным прибором - настоящим психрометром,а не электронными,которые можно купить на каждом углу...поэтому я на них денег не тратила))))...есть обычные народные средства,например повесить в комнате влажное полотенце или на батарею повесить баночку с водой...а белый налёт-это ведь наверное что-то из плесени,а дышать этой гадостью хуже чем сухим воздухом...как-то так
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
А можно, как думаете, каши несле смешивать с бананом или яблоком??? Не хочет есть вообще!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
сама такая же, но реально овсянку варить очень быстро, главное иметь блендер нормальный, я мелю хлопья, столовую ложку заливаю водой на глаз, закипает за минуту, сразу начинает густеть, я еще помешивая минутку варю и всё! пока остывает полбанана на блендере в пюре, смешиваю всё и обед для малыша готов! в общей сложности занимает минут 5 времени! кушает он это тоже минут 5!![]()
Красиво жить не запретишь!
я прошу прощения...но она немножко не так говорила, она говорит, что антибиотики панацея от болячек бактериальных, которые реально ими лечатся...про вирусные никто не говорил что лечить антибиотиками... (дисбактериоза действительно не бывает, это не только Малышева говорит....бактерий у нас в кишечнике миллиарды, а в антибиотике действующего вещества тысячи- вот и посчитайте )))
девы, мы все слышим, только то что хотим слышать...всегда надо думать что к чему сказано и внимать всю фразу целиком, а не выдержки...
я скептически отношусь к Малышевой (она иногда перегибает палку), НО она показывает физику процесса- это главное...
как пахнет любовь?
Социальные закладки