Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 714 из 995 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 19886
  1. Вверх #14261
    Частый гость Аватар для Екатерина18

Поздравляем именинников) Пусть ростут большими и здоровыми)
    Теперь я мама лучшего сыночка )

2. Вверх #14262
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Ой, девчонки, а у нас этот пятый месяц был такой тяжелый, что с ума сойти.....малый чуть покашливал ни темпы, ни соплей не было...мы вызвали врача, она послушала и говорит, что все чистенько...попейте стропчик и все пройдет...это была пятница...за выходные малый стал больше кашлять, хрипеть и глазки стали больные...температура 37 только вечером я ничем не сбивала, но решила перестраховаться и поехать к врачу ещё раз....а мне говорят, О, Боги...вам срочно нужно ложиться в больницу....один волосок до воспаления легких остался...страшный бронхит....так мы попали на Слободку и пролежали там 2 недели под капельницами...антибиотиками (так было морально тяжело поскольку я вообще не поняла как эта болезнь появилась = ко всему муж и мама начали доканывать мол ты виновата...значит то не так или это было не так...не так комнату проветрила...не досмотрела и т.д.). Чего я в той больнице только не насмотрелась жила в комнате с цыганями и всякими неблагополучными...не повезло так сказать...уже неделю дома, а малый все ещё похрипывает...да и я там спала на кровати, которая стояла на сквозняке и простудила почки себе...теперь тоже мучаюсь...это не говоря уже сколько денег на лекарства поуходило, и конца и края не видно....единственный плюс с больницы, что у нас появился режим дня...теперь хоть адекватно понимаю, когда ребенок будет спать

3. Вверх #14263
    Частый гость Аватар для kristia2011
    А что касается нашего отчетика...Из-за болезни мы в этом месяце ничего не набрали...70 грамм всего....пришли с больницы домой, я положила малого на кровать ( в больнице просто сетки провислые поэтому он у меня был постоянно на руках) и увидела, что ребенок ползает...полусидит, опираясь на локоток! любит пульты, фотики и всякую технику...любит кушать овощные пюрешки, яблочко и все что ему разрешают...по телефону маме уже не разрешает говорить...подползает и выхватывает его неожиданно ))) зубок так и нет и не видать, но все наши игрухи, а уже и не только игрухи ...а все что не так лежит...сразу попадает в рот...недавно искала крышку от Бепантена и нашла её во рту...теперь нужен глаз да глаз...мы сидим в манеже минут по 30 и в стульчике, также любим играть в игру " Мы ехали по кочкам" очень бурно реагируем на "ямки". Заметно что ребенок уже все понимает и осознает...проявляется характер с психами, когда что-то не по его, ну а для мамы эти 6 месяцев пролетели так быстро...мне и не верится, что совсем недавно принесли такую крошку, а тут уже мужчинка!

4. Вверх #14264
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    От вы..взяли и обидели женщину за просто так) Всем привет)
    ой! я тя умоляю! они там прям все такие обиженные! нас бы так обидели!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #14265
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    я так думаю, что по некоторым моментам Комаровский тоже проплачен! Так что... не все что нам вещают по телевизору, нужно принимать на веру! свой мозг тоже надо включать!
    по крайней мере производители увлажнителей точно заработали)))))))))))))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

6. Вверх #14266
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    по крайней мере производители увлажнителей точно заработали)))))))))))))
    это 100% факт! потому что нифига они не повышают влажность и вообще как-то от них только хуже,ИМХО! за белый налёт на мебели вообще молчу!

7. Вверх #14267
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, а у нас этот пятый месяц был такой тяжелый, что с ума сойти.....малый чуть покашливал ни темпы, ни соплей не было...мы вызвали врача, она послушала и говорит, что все чистенько...попейте стропчик и все пройдет...это была пятница...за выходные малый стал больше кашлять, хрипеть и глазки стали больные...температура 37 только вечером я ничем не сбивала, но решила перестраховаться и поехать к врачу ещё раз....а мне говорят, О, Боги...вам срочно нужно ложиться в больницу....один волосок до воспаления легких остался...страшный бронхит....так мы попали на Слободку и пролежали там 2 недели под капельницами...антибиотиками (так было морально тяжело поскольку я вообще не поняла как эта болезнь появилась = ко всему муж и мама начали доканывать мол ты виновата...значит то не так или это было не так...не так комнату проветрила...не досмотрела и т.д.). Чего я в той больнице только не насмотрелась жила в комнате с цыганями и всякими неблагополучными...не повезло так сказать...уже неделю дома, а малый все ещё похрипывает...да и я там спала на кровати, которая стояла на сквозняке и простудила почки себе...теперь тоже мучаюсь...это не говоря уже сколько денег на лекарства поуходило, и конца и края не видно....единственный плюс с больницы, что у нас появился режим дня...теперь хоть адекватно понимаю, когда ребенок будет спать
    самое главное что вы уже дома!!!...поправляйтесь, наберайтесь сил и больше не болейте!!!...и никого не слушай, терпеть не могу когда чуть-что с ребёнком и сразу маму во всех тяжких обвиняют, с пап кстати тоже ответственности никто не снимал, хорошо быть умными со стороны...мама- это не робот
    - Твое или мое?
    - Наше...

8. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    это 100% факт! потому что нифига они не повышают влажность и вообще как-то от них только хуже,ИМХО! за белый налёт на мебели вообще молчу!
    Да к тому же в Одессе влажность повышенная. У нас вообще противопоказаны увлажнители)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

9. Вверх #14269
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет!
    Именинников с датками!
    Особенно нашего карифана Сашку!!!!!!!!!!!
    Кстати,Марина,Это Борькина копия...без вариантов!!!!!!!!!!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #14270
    не так то легко с помощью одного увлажнителя создать нужные климатические условия, здесь имеет значение и температура помещения и вентиляция воздуха, да измерять влажность нужно специальным прибором - настоящим психрометром,а не электронными,которые можно купить на каждом углу...поэтому я на них денег не тратила))))...есть обычные народные средства,например повесить в комнате влажное полотенце или на батарею повесить баночку с водой...а белый налёт-это ведь наверное что-то из плесени,а дышать этой гадостью хуже чем сухим воздухом...как-то так
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #14271
    А можно, как думаете, каши несле смешивать с бананом или яблоком??? Не хочет есть вообще!

12. Вверх #14272
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    А можно, как думаете, каши несле смешивать с бананом или яблоком??? Не хочет есть вообще!
    конечно можно! может вообще попробуешь обычную овсянку сварить и банан добавить или яблоко в зависимости от предпочтений ре?

13. Вверх #14273
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с датками!
    Особенно нашего карифана Сашку!!!!!!!!!!!
    Кстати,Марина,Это Борькина копия...без вариантов!!!!!!!!!!!!
    Спасибки! Гулять идёте? Мы уже покушали, надо бы собираться, только не могу никак ж...у оторвать от дивана!

14. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    блин уже не первый раз в передаче по ОРТ "жить здорово" Малышева рассказывает о том, что дисбактериоза после антибиотиков не бывает,что это все мифы...и что антибиотики это панацея от всех болячек)))))...понятно конечно, что они много чего лечат,но то, что при этом много чего калечат - это факт и им как врачам об этом известно больше нас...и вообще создаётся впечатление что эти ведущие всех держат за идиотов, общаются со всеми как со слабоумными)))))))
    антибиотики -- это зло...болела я как-то месяца два, меня врачи так напичкали антибиотиками, что следующие полгода волосы не жирнели,не выпадали, ногти не росли, меячных не было, кожа в солнцепел не обгарала....оно конечно со стороны классно...но жутко..
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

15. Вверх #14275
    конечно можно! может вообще попробуешь обычную овсянку сварить и банан добавить или яблоко в зависимости от предпочтений ре?
    это проблематично для меня. Я тут еле успеваю эту мешать. А варить....ууу....Я вот до сих пор кофе не успела выпить. Сама ем после прогулки, часам к 7, первый раз)))

16. Вверх #14276
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    это проблематично для меня. Я тут еле успеваю эту мешать. А варить....ууу....Я вот до сих пор кофе не успела выпить. Сама ем после прогулки, часам к 7, первый раз)))
    сама такая же, но реально овсянку варить очень быстро, главное иметь блендер нормальный, я мелю хлопья, столовую ложку заливаю водой на глаз, закипает за минуту, сразу начинает густеть, я еще помешивая минутку варю и всё! пока остывает полбанана на блендере в пюре, смешиваю всё и обед для малыша готов! в общей сложности занимает минут 5 времени! кушает он это тоже минут 5!

17. Вверх #14277
    сама такая же, но реально овсянку варить очень быстро, главное иметь блендер нормальный, я мелю хлопья, столовую ложку заливаю водой на глаз, закипает за минуту, сразу начинает густеть, я еще помешивая минутку варю и всё! пока остывает полбанана на блендере в пюре, смешиваю всё и обед для малыша готов! в общей сложности занимает минут 5 времени! кушает он это тоже минут 5!
    хе))) наше кормление занимает 40-50 минут))С песнями и плясками

18. Вверх #14278
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Привет Марина!!! С полугодием вас!!!! Я вот как раз и зашла спросить по этому поводу, кто как сам готовит кашу. А смесь ты в кашу не добавляешь, просто на воде? А хлопья нужно сухие перемолоть или уже запаренные тоже можно?

19. Вверх #14279
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Юль! А где его взять качественное??? Я уже закидывала клич по знакомым, не нашла, тем более сейчас зимой, может весной и получится наладить покупку, а пока... если учесть, что малый днём смесь вообще не ест, то надо ж ему что-то давать? мы, кстати, на днях его оставили, мои девчонки пробовали его накормить смесью - ноль! а творог умял всю банку, даже с учётом того, что они первый раз кормили его с ложки, опыта не имеют))) вчера дала на пробу овощное пюре гербер цветную капусту с картохой, кривился, но пару ложек съел, правда запах мне не нра, а на вкус не рискнула попробовать)))
    вот щас реально порадовалась шо живу в частном доме, рядом держат люди коз...пойду налаживать контакт))))) я старшей творог делала из кефира - порционно, оч. удобно было))))

всем привет)000
    как пахнет любовь?

20. Вверх #14280
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    блин уже не первый раз в передаче по ОРТ "жить здорово" Малышева рассказывает о том, что дисбактериоза после антибиотиков не бывает,что это все мифы...и что антибиотики это панацея от всех болячек)))))...понятно конечно, что они много чего лечат,но то, что при этом много чего калечат - это факт и им как врачам об этом известно больше нас...и вообще создаётся впечатление что эти ведущие всех держат за идиотов, общаются со всеми как со слабоумными)))))))
    я прошу прощения...но она немножко не так говорила, она говорит, что антибиотики панацея от болячек бактериальных, которые реально ими лечатся...про вирусные никто не говорил что лечить антибиотиками... (дисбактериоза действительно не бывает, это не только Малышева говорит....бактерий у нас в кишечнике миллиарды, а в антибиотике действующего вещества тысячи- вот и посчитайте )))
    девы, мы все слышим, только то что хотим слышать...всегда надо думать что к чему сказано и внимать всю фразу целиком, а не выдержки...

я скептически отношусь к Малышевой (она иногда перегибает палку), НО она показывает физику процесса- это главное...
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 714 из 995 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя