Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 713 из 995 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 19886
  1. Вверх #14241
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мне нравится 3ий вариант...........с платьем можно не угадать..........или 1 и 3........
    не, я то её видела- она маленькая.. не прогадаю

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Девочки, у когозаказывает амазон, картерс????? А то что-то мой посредник тормозит силтно
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

3. Вверх #14243
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    черезчур банально как по мне
    не в обиду сказано
    ........поддерживаю..........
    не, я то её видела- она маленькая.. не прогадаю
    .....по ходу....ты решила купить платье........если уверенна-бери.....только не знаю-в 150 влезешь???а ещё лучше позвони маме её и спроси.что надо малой......мои всегда так делают........но 1 и 3-тож нормально!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Девочки, у когозаказывает амазон, картерс????? А то что-то мой посредник тормозит силтно
    Наша Мисс Анюта собирает я в личку кину ссылку вдруг здесь нельзя.

5. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Наша Мисс Анюта собирает я в личку кину ссылку вдруг здесь нельзя.
    Жду
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

6. Вверх #14246
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ........поддерживаю..........

.....по ходу....ты решила купить платье........если уверенна-бери.....только не знаю-в 150 влезешь???а ещё лучше позвони маме её и спроси.что надо малой......мои всегда так делают........но 1 и 3-тож нормально!!!!!
    я еще не решила ничего

7. Вверх #14247
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мне очень нравится 1-й вариант с посудой! Я в своё врем дочке купила на какой-то из праздников, она до сих пор пользуется, хотя 2 года, маленькая совсем, может не понять! моей всегда нравилась всякого рода бижутерия, косметика, взрослый лак для ногтей - это просто супер подарок!
    Всем привет! Спасибо за поздравления!
    Вложение 5608739
    Фото специально для наших форумчанок Юльки и Анчутки!!!
    А вообще в свои полгода мы уже достаточно уверенно сидим, если посадить сам может сесть только с подушки, не переворачиваемся, наконец-то перестали пеленаться, гораздо лучше засыпаем, иногда даже самостоятельно в коляске кушаем овсянку с бананом, с удовольствием творожок, яблочное пюре, очень любим корочку хлеба поцмоктать и вообще что-нибудь с общего стола, лишь бы в руку дали любимые игрухи - это кусок бумаги или картона и конечно что-то шуршащее, пульт как-то так не очень, а ноутбук нам нужен просто обязательно, попечатать чего-нибудь, играем в ладушки, когда плачем почти говорим мама!!!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #14248
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем доброе утро))Ура!!!Ура!!!Ура!!! Моя Владуська вчера четко сказала мама и баба ну и было там что то типа бама, маба...я чуть не плакала))
    П.с. на счет подарков я всега спрашиваю т.к. не хочу покупать лиж бы было, бывает же такое например хотяткупить что то крупное такое как стульчик там или еще что, соберут денюжку доложат и купят..
    Именинников поздравляем с минидатками))Мамам сил и терпения деткам здоровья))
    missksunya - Оксана - 01.06.2012 -Катюша-3300 гр-52 см- рд № 5
    Limon4ik – Оля – 01.06.12-– Анастасия
    ail - Алена -01.06.2012- –Ромчик – 4080 - 52см
    Pearl - Алена - 25 лет –01.07.2012- – Артём – 3050 гр – 52 см
    kristia) - Кристина -01.08.2012 - 26 лет - Тимур - 3270 кг - 51 см
    И особенные поздравляения Мариночке и Сашеньке будьте здоровы и счастливы!!!!
    Оbod, Марина,1.08.2012г- Сашка родился- 2780 гр - 51 см - обл. рд

9. Вверх #14249
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится 1-й вариант с посудой! Я в своё врем дочке купила на какой-то из праздников, она до сих пор пользуется, хотя 2 года, маленькая совсем, может не понять! моей всегда нравилась всякого рода бижутерия, косметика, взрослый лак для ногтей - это просто супер подарок!
    Вложение 5608739
    А вообще в свои полгода мы уже достаточно уверенно сидим, если посадить сам может сесть только с подушки, не переворачиваемся, наконец-то перестали пеленаться, гораздо лучше засыпаем, иногда даже самостоятельно в коляске кушаем овсянку с бананом, с удовольствием творожок, яблочное пюре, очень любим корочку хлеба поцмоктать и вообще что-нибудь с общего стола, лишь бы в руку дали любимые игрухи - это кусок бумаги или картона и конечно что-то шуршащее, пульт как-то так не очень, а ноутбук нам нужен просто обязательно, попечатать чего-нибудь, играем в ладушки, когда плачем почти говорим мама!!!
    Какие Вы классные!!!!Столько всего умеет...умничка)))

10. Вверх #14250
    Вложение 5608739
    я вообще не зню до конца, тк малая террор и ломает все быстро, и вообще деревенское дитё

11. Вверх #14251
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Всем привет!!!...Всех именинников с датами!!!...Здоровья и счастливых улыбок!!!!!
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

12. Вверх #14252
    я вообще не зню до конца, тк малая террор и ломает все быстро, и вообще деревенское дитё
    тогда точно у родителей спроси на всякий случай.
    а если всё ломает, тогда из игрушек подойдёт какая-то большая мягкая, или подушка в виде барашка или ёжика, знаешь продаются такие, разные бывают! это точно не сламаешь и вроде приятная штука, моим девчонкам это всегда нравилось, да и мне самой прикольно эти подушки!

13. Вверх #14253
    вариант с ночником хороший...можно ещё присмотреть танцующую зверушку, я как-то девочке такого же возраста дарила собачку, она танцевала и гавкала - у ребёнка был восторг...а лучше конечно в магазине посоветуют, иногда бывают такие интересные варианты о кот. не слышали и не видели
    - Твое или мое?
    - Наше...

14. Вверх #14254
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    дала вчера малой грамульку яблока голден...добавила в банан......нас так обсыпало!!!!!!!!!даже голову под волосами!!!!!!!!!!а щас разговаривала со знакомым врачом, она по первому образованию педиатр....она сказала, что я дура ))))) ни в коем случае не дают детям голден таким маленьким...еще и сырые.....они напичканы нитратами по самое не хочу......

15. Вверх #14255
    блин уже не первый раз в передаче по ОРТ "жить здорово" Малышева рассказывает о том, что дисбактериоза после антибиотиков не бывает,что это все мифы...и что антибиотики это панацея от всех болячек)))))...понятно конечно, что они много чего лечат,но то, что при этом много чего калечат - это факт и им как врачам об этом известно больше нас...и вообще создаётся впечатление что эти ведущие всех держат за идиотов, общаются со всеми как со слабоумными)))))))
    - Твое или мое?
    - Наше...

16. Вверх #14256
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    блин уже не первый раз в передаче по ОРТ "жить здорово" Малышева рассказывает о том, что дисбактериоза после антибиотиков не бывает,что это все мифы...и что антибиотики это панацея от всех болячек)))))...понятно конечно, что они много чего лечат,но то, что при этом много чего калечат - это факт и им как врачам об этом известно больше нас...и вообще создаётся впечатление что эти ведущие всех держат за идиотов, общаются со всеми как со слабоумными)))))))
    От с...а! Ей точняк приплачивают за рекламу! Я по собственному опыту могу сказать, что антибиотики, особенно для деток - это ЗЛО!!! Они так сильно сажают иммунитет, а про печень и почки даже говорить не охота! по поводу дисбактериоза как раз ничего не скажу, т.к. это вообще вещь неизученная, ИМХО все эти анализы фигня полная, причина всегда не в бактериях, а в работе ЖКТ!
    Фармацевты, на сегодняшний день самые богатые люди, поэтому реклама лекарств просто тотальная, они зарабатывают деньги, гробя наше здоровье! Вспомните, еще 20-30 лет назад, антибиотики применялись только в крайних случаях, когда действительно были сильные воспалительные процессы! А сейчас, при каждом насморке и ОРВИ они тулят антибиотики, сво...и!

17. Вверх #14257
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Obod ,какие вы красивые мальчуганы!!! стоит,но не переворачивается???? я у шоке!

18. Вверх #14258
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    От с...а! Ей точняк приплачивают за рекламу! Я по собственному опыту могу сказать, что антибиотики, особенно для деток - это ЗЛО!!! Они так сильно сажают иммунитет, а про печень и почки даже говорить не охота! по поводу дисбактериоза как раз ничего не скажу, т.к. это вообще вещь неизученная, ИМХО все эти анализы фигня полная, причина всегда не в бактериях, а в работе ЖКТ!
    Фармацевты, на сегодняшний день самые богатые люди, поэтому реклама лекарств просто тотальная, они зарабатывают деньги, гробя наше здоровье! Вспомните, еще 20-30 лет назад, антибиотики применялись только в крайних случаях, когда действительно были сильные воспалительные процессы! А сейчас, при каждом насморке и ОРВИ они тулят антибиотики, сво...и!
    +100500!!!! Малышева - это с*ка проплаченная с ног до головы!!!!

19. Вверх #14259
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    +100500!!!! Малышева - это с*ка проплаченная с ног до головы!!!!
    я так думаю, что по некоторым моментам Комаровский тоже проплачен! Так что... не все что нам вещают по телевизору, нужно принимать на веру! свой мозг тоже надо включать!

20. Вверх #14260
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    От вы..взяли и обидели женщину за просто так) Всем привет)
    Теперь я мама лучшего сыночка )

Закрытая тема
Страница 713 из 995 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя