Значит второй молодой человек своей девушке по-другому выражает свои чувства)
Речь идет конкретно не цветах и прогулках, а о внимании любимого человека. Когда он тебе показывает (в лучшем случае говорит) как он тебя любит и ценит, то ты готова сделать все, чтобы увидеть его счастливым! Даже горы свернуть!!!
уверенность в себе - самое мощное оружие
Ну ответы на то и ответы, могут нравиться а могут и нет. Ответы моей БЖ тоже мне не нравились, но все же я пробовал найти компромисс, и был момент что почти был найден таковой ,после ее длительного пребывания у мамы, однако все мгновенно сошло на нет, стоило лишь ослабить "давление". Так что сохранять и спасать все-таки стоит пробовать.
Надоедает не то что каждый день одинаковый, что невозможно в принципе, а надоедает что взгляды партнера на казалось бы банальные вещи существенно разнятся от ожидаемых и выясняется это каждый божий день. Нельзя ждать что что-то изменится или кто-то о чем-то догадается, нужно пробовать договариваться, и делать это каждый день.
развейте мой прах над минным полем
Большинство разводов происходят от не умения, а порой от не желания, говорить (эт не моё социологов).
А ещё очень большой фактор идёт от семьи где человек родился и воспитывался(все мы родом из детства). Встречаются два человека а у них у каждого своя модель видения семьи,и так или иначе но они переносят поведение и взаимоотношения между своими родителями уже в свою новую семью.И что бы каждый не делал,какие разговоры не разговоаривал с партнёром,ели человек видел, что его родители жили кто налево кто направо, он будет также жить.Если в семье отец бил мать,то муж обязательно поднимет руку...и т.д.Конечно надо разговаривать,надо обсуждать,решать,но только в том случае если это делают двое.Если одной стороне "по-барабану",то всё либо живёшь по инерции и жизнь тратишь на разборки,либо расстаешься...
Социальные закладки