Иногда даже ступор жизни![]()
Иногда даже ступор жизни![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось GreenLady; 31.01.2013 в 08:43.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Тема называется "Развод, для тех, кому весело?" Можно перенести эту веселую агонию в лс?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О смысле жизни... IMHO ) У Жизни лишь один смысл - продолжение жизни!
Когда заканчивается жизнь вида, все ценности и достижения индивидуумов теряют смысл и значение...
А уж каким образом продолжать жизнь - в рамках семьи, прайда или свинг-групп - это уже вопрос инстинкта или традиции... А, в отношении человека, ещё и морали, воспитания и самосознания... Suum cuique! (c)
Последний раз редактировалось GT; 31.01.2013 в 10:53.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
ООО по теме!!!
Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придёт тот, кто идёт к тебе.
Из моего опыта можно сказать, что "остыли чувства". Когда каждый день одинаковый, то это начинает постепенно надоедать (( Особенно, если нет инициативы что-либо менять! Ты начинаешь размышлять: "а почему бы ему мне не подарить хотя бы один цветочек?" или "а почему он не хочет меня пригласить прогуляться?" Но вопросы остаются неозвученными, т.к. думаешь, что он вот-вот и догадается... Время идет и ничего опять не происходит для появления искры в чувствах ((
уверенность в себе - самое мощное оружие
Можно на "ты" ))
Ну почему же, я задала ему не только эти вопросы...но меня не устроили ответы ((( Они не помогли сохранить любовь и спасти брак! Особенно больно было осознавать, что сохранять и спасать нечего ((((((((((((
уверенность в себе - самое мощное оружие
вот оно... самое наибольшее заблуждение, как мужчин так и женщин..... ну вот почему он или она должны о чем то догадываться? только лишь потому что они уже муж и жена надцать лет и икс месяцев? иногда друзья (подруги) быстрее догадываются....
в любых отношениях нужно говорить друг с другом, находить общий язык.... ведь общение - это средство коммуникации.. просто у кого-то это иногда получается даже без слов.. а всего лишь взглядом друг другу в глаза...
Социальные закладки