Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 130 из 354 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7064
  1. Вверх #2581
    Электроник

Иногда даже ступор жизни
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Иногда даже ступор жизни
    Ваши посты меня иногда вводят в ступор...а зачем женились тогда? если по вашему это так "ужасно"?
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

3. Вверх #2583
    Электроник

Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Ваши посты меня иногда вводят в ступор...а зачем женились тогда? если по вашему это так "ужасно"?
    Эммм.... Ну, тогда-то я этого не знал)))) А как ступор убрал - жизнь снова началась))))

4. Вверх #2584
    Эммм.... Ну, тогда-то я этого не знал)))) А как ступор убрал - жизнь снова началась))))
    жена вас настолько затюкала?

5. Вверх #2585
    Электроник

жена вас настолько затюкала?
    Меня не затюкаешь)

Жена, это помеха справа в то время, когда налево становится официально нельзя

6. Вверх #2586
    Кокетка Аватар для Svetka
    Меня не затюкаешь)

Жена, это помеха справа в то время, когда налево становится официально нельзя
    Ужас какой ... Стасик, "что занабто то не здраво", уж очень ты как то против БРАКА! Так еще накаркаешь себе!

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ужас какой ... Стасик, "что занабто то не здраво", уж очень ты как то против БРАКА! Так еще накаркаешь себе!
    на мой взгляд тут наличие комплексов..........страшно представить что с тобой делала жена .......ммм или не делала , чтоб так рьяно потом открещиваться от "института брака"
    Последний раз редактировалось GreenLady; 31.01.2013 в 08:43.

8. Вверх #2588
    Кокетка Аватар для Svetka
    на мой взгляд тут наличие комплксов..........страшно представить что с тобой делала жена .......ммм или не делала , чтоб так рьяно потом открещиваться от "института брака"
    Явно, чего то не делала...

9. Вверх #2589
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тема называется "Развод, для тех, кому весело?" Можно перенести эту веселую агонию в лс?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Страшно признаться, но я не вижу в семье смысла жизни. Средство жизни - да. Смысл жизни - нет.
    Средство жизни-это потребительское отношение к семье....так далеко не уедешь.

11. Вверх #2591
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Средство жизни-это потребительское отношение к семье....так далеко не уедешь.
    Так а я туда и не еду и в этом есть неоспоримое достоинство - разводится не придется.

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Бонусом???Смыслом жизни,а не бонусом.
    Какой ограниченный смысл жизни
    Страшно признаться, но я не вижу в семье смысла жизни. Средство жизни - да. Смысл жизни - нет.
    О смысле жизни... IMHO ) У Жизни лишь один смысл - продолжение жизни!
    Когда заканчивается жизнь вида, все ценности и достижения индивидуумов теряют смысл и значение...
    А уж каким образом продолжать жизнь - в рамках семьи, прайда или свинг-групп - это уже вопрос инстинкта или традиции... А, в отношении человека, ещё и морали, воспитания и самосознания... Suum cuique! (c)
    Последний раз редактировалось GT; 31.01.2013 в 10:53.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

13. Вверх #2593
    Частый гость
    Так а я туда и не еду и в этом есть неоспоримое достоинство - разводится не придется.
    "жена не уйдет к другому, если у Вас нет жены"(с)

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    ООО по теме!!!
    Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придёт тот, кто идёт к тебе.

15. Вверх #2595
    Новичок Аватар для Natalono4ek
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Все происходит постепенно: люди отдаляются друг от друга, перестают рассказывать о том, что с ними произошло за день, интересоваться делами и проблемами друг друга, перестают разговаривать. Бывает так, что находясь весь день в квартире, говорят 3-4 фразы, уткнувшись в комп, телевизор или телефон. Постепенно у каждого свои проблемы, о которых один не хочет рассказывать, а другой не хочет знать. Появляется раздражение, необоснованная злость и агрессия, люди заводятся из ничего. Сюда же наслаиваются бытовые проблемы, вопросы связанные с детьми, денежные моменты. Начинаются взаимные претензии, ссоры, выяснения отношений. Как следствие - возникает вопрос о разводе.
    И куда интересно в этот период у 95 % пар девается любовь?
    Из моего опыта можно сказать, что "остыли чувства". Когда каждый день одинаковый, то это начинает постепенно надоедать (( Особенно, если нет инициативы что-либо менять! Ты начинаешь размышлять: "а почему бы ему мне не подарить хотя бы один цветочек?" или "а почему он не хочет меня пригласить прогуляться?" Но вопросы остаются неозвученными, т.к. думаешь, что он вот-вот и догадается... Время идет и ничего опять не происходит для появления искры в чувствах ((
    уверенность в себе - самое мощное оружие

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Natalono4ek Посмотреть сообщение
    Из моего опыта можно сказать, что "остыли чувства". Когда каждый день одинаковый, то это начинает постепенно надоедать (( Особенно, если нет инициативы что-либо менять! Ты начинаешь размышлять: "а почему бы ему мне не подарить хотя бы один цветочек?" или "а почему он не хочет меня пригласить прогуляться?" Но вопросы остаются неозвученными, т.к. думаешь, что он вот-вот и догадается... Время идет и ничего опять не происходит для появления искры в чувствах ((
    Вы так пишите, как будто эти вопросы так и остались Вами не озвученными в процессе, а возможно и после
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #2597
    Новичок Аватар для Natalono4ek
    Можно на "ты" ))
    Ну почему же, я задала ему не только эти вопросы...но меня не устроили ответы ((( Они не помогли сохранить любовь и спасти брак! Особенно больно было осознавать, что сохранять и спасать нечего ((((((((((((
    уверенность в себе - самое мощное оружие

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Natalono4ek Посмотреть сообщение
    вот оно... самое наибольшее заблуждение, как мужчин так и женщин..... ну вот почему он или она должны о чем то догадываться? только лишь потому что они уже муж и жена надцать лет и икс месяцев? иногда друзья (подруги) быстрее догадываются....
    в любых отношениях нужно говорить друг с другом, находить общий язык.... ведь общение - это средство коммуникации.. просто у кого-то это иногда получается даже без слов.. а всего лишь взглядом друг другу в глаза...

19. Вверх #2599
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    вот оно... самое наибольшее заблуждение, как мужчин так и женщин..... ну вот почему он или она должны о чем то догадываться? только лишь потому что они уже муж и жена надцать лет и икс месяцев? иногда друзья (подруги) быстрее догадываются....
    в любых отношениях нужно говорить друг с другом, находить общий язык.... ведь общение - это средство коммуникации.. просто у кого-то это иногда получается даже без слов.. а всего лишь взглядом друг другу в глаза...
    по-моему о цветах и прогулках можно догадаться и без разговоров, что уж может быть элементарней)))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    по-моему о цветах и прогулках можно догадаться и без разговоров, что уж может быть элементарней)))))))))
    согласен это не сложно... но вот кто-то с удовольствием дарит цветы по поводу и без повода.. просто потому что хочет сделать приятно.. а кто-то считает это не таким уж и необходимым поступком.. и скажете что два этих разных человека не любят своих жен (девушек)?

Закрытая тема
Страница 130 из 354 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права