Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 131 из 354 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 7064
  1. Вверх #2601
    Новичок Аватар для Natalono4ek
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    вот оно... самое наибольшее заблуждение, как мужчин так и женщин..... ну вот почему он или она должны о чем то догадываться? только лишь потому что они уже муж и жена надцать лет и икс месяцев? иногда друзья (подруги) быстрее догадываются....
    в любых отношениях нужно говорить друг с другом, находить общий язык.... ведь общение - это средство коммуникации.. просто у кого-то это иногда получается даже без слов.. а всего лишь взглядом друг другу в глаза...
    если муж любит, то без догадок сделает жену счастливой (приятный сюрприз, удивит своим поступком или просто окажет знаки внимания). Эти мелочи среди бытовухи иногда так необходимы!
    уверенность в себе - самое мощное оружие

2. Вверх #2602
    Новичок Аватар для Natalono4ek
    согласен это не сложно... но вот кто-то с удовольствием дарит цветы по поводу и без повода.. просто потому что хочет сделать приятно.. а кто-то считает это не таким уж и необходимым поступком.. и скажете что два этих разных человека не любят своих жен (девушек)?
    Значит второй молодой человек своей девушке по-другому выражает свои чувства)
    Речь идет конкретно не цветах и прогулках, а о внимании любимого человека. Когда он тебе показывает (в лучшем случае говорит) как он тебя любит и ценит, то ты готова сделать все, чтобы увидеть его счастливым! Даже горы свернуть!!!
    уверенность в себе - самое мощное оружие

3. Вверх #2603
    User banned
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    О смысле жизни... IMHO ) У Жизни лишь один смысл - продолжение жизни!
    Когда заканчивается жизнь вида, все ценности и достижения индивидуумов теряют смысл и значение...
    А уж каким образом продолжать жизнь - в рамках семьи, прайда или свинг-групп - это уже вопрос инстинкта или традиции... А, в отношении человека, ещё и морали, воспитания и самосознания... Suum cuique! (c)
    Продолжение жизни, да будет вам известно, основной инстинкт. А смысл жизни это понятие духовное: некоторые его видят в служении Богу, некоторые в написании прекрасной музыки, некоторые в числе сношений с представителями другого пола... - на вкус, на цвет товарищей нет.

4. Вверх #2604
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalono4ek Посмотреть сообщение
    если муж любит, то без догадок сделает жену счастливой (приятный сюрприз, удивит своим поступком или просто окажет знаки внимания). Эти мелочи среди бытовухи иногда так необходимы!
    Если заменить слово "муж" на слово "мужчина" то я подписываюсь под вашим постом безоговорочно. Внимание это основа любых отношений и надежный фундамент для их развития.

5. Вверх #2605
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Можно на "ты" ))
    Ну почему же, я задала ему не только эти вопросы...но меня не устроили ответы ((( Они не помогли сохранить любовь и спасти брак! Особенно больно было осознавать, что сохранять и спасать нечего ((((((((((((
    Ну ответы на то и ответы, могут нравиться а могут и нет. Ответы моей БЖ тоже мне не нравились, но все же я пробовал найти компромисс, и был момент что почти был найден таковой ,после ее длительного пребывания у мамы, однако все мгновенно сошло на нет, стоило лишь ослабить "давление". Так что сохранять и спасать все-таки стоит пробовать.

Надоедает не то что каждый день одинаковый, что невозможно в принципе, а надоедает что взгляды партнера на казалось бы банальные вещи существенно разнятся от ожидаемых и выясняется это каждый божий день. Нельзя ждать что что-то изменится или кто-то о чем-то догадается, нужно пробовать договариваться, и делать это каждый день.
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #2606
    Мадам, никакая любовь не добавляет экстрасенсорных способностей Если вы (имеется в виду оба) не можете договориться между собой, то толку не будет. Тем более внесли условность "если муж любит" А если не любит, и делает все то что вы описали? Что тогда?

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Большинство разводов происходят от не умения, а порой от не желания, говорить (эт не моё социологов).

8. Вверх #2608
    Электроник

Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Большинство разводов происходят от не умения, а порой от не желания, говорить (эт не моё социологов).
    Т.е., если люди уже остыли друг к другу но умеют говорить - говорят пока смерть не разлучит их и не разводятся?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #2609
    Пришла и говорю...
    А ещё очень большой фактор идёт от семьи где человек родился и воспитывался(все мы родом из детства). Встречаются два человека а у них у каждого своя модель видения семьи,и так или иначе но они переносят поведение и взаимоотношения между своими родителями уже в свою новую семью.И что бы каждый не делал,какие разговоры не разговоаривал с партнёром,ели человек видел, что его родители жили кто налево кто направо, он будет также жить.Если в семье отец бил мать,то муж обязательно поднимет руку...и т.д.Конечно надо разговаривать,надо обсуждать,решать,но только в том случае если это делают двое.Если одной стороне "по-барабану",то всё либо живёшь по инерции и жизнь тратишь на разборки,либо расстаешься...

10. Вверх #2610
    Электроник

А если еще и жена мужа любит, она счастлива априори

11. Вверх #2611
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А если еще и жена мужа любит, она счастлива априори
    Нет. Она счастлива, если в ответ любима, купается в его нежности и внимании. А если она видит, что не сильно то ему и нужна, то она не может быть счастлива.

12. Вверх #2612
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет. Она счастлива, если в ответ любима, купается в его нежности и внимании. А если она видит, что не сильно то ему и нужна, то она не может быть счастлива.

А где противоречие? ))))

Взаимность, знаете ли, это просто счастье, не зависимо ни от чего)

Поэтому, если И ОНА его любит - ух!))))

13. Вверх #2613
    Ириска Аватар для Iris69
    согласен это не сложно... но вот кто-то с удовольствием дарит цветы по поводу и без повода.. просто потому что хочет сделать приятно.. а кто-то считает это не таким уж и необходимым поступком.. и скажете что два этих разных человека не любят своих жен (девушек)?
    я таких не знаю))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

14. Вверх #2614
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    я таких не знаю))))))))
    ну и Слава Богу)вам повезло))

15. Вверх #2615
    Т.е., если люди уже остыли друг к другу но умеют говорить - говорят пока смерть не разлучит их и не разводятся?))))
    Странная штука Станислав выходит, люди чаще расходятся или разводятся совершенно не из-за того что "остыли", а из-за того что не получают того чего "молча" ожидали. Те кто остыли и вместе все-таки частенько находят способы себя внутри семьи подогреть

16. Вверх #2616
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Странная штука Станислав выходит, люди чаще расходятся или разводятся совершенно не из-за того что "остыли", а из-за того что не получают того чего "молча" ожидали. Те кто остыли и вместе все-таки частенько находят способы себя внутри семьи подогреть
    получается...и чем больше молчим в ожидании тем дальше от подогрева)))
    Я запамятовала...вечный двигатель придумали или нет?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    получается...и чем больше молчим в ожидании тем дальше от подогрева)))
    Я запамятовала...вечный двигатель придумали или нет?
    Думаю что так

Я не в курсАх

18. Вверх #2618
    Электроник

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Когда что-то к человеку испытываешь, ожидаешь только взаимности и ничего более)

19. Вверх #2619
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    можешь ничего не ожидать оно само приходит)))

Но вообще дурость расставаться с человеком из-за не подаренных букетов,только потому что ,человек не обладает всемирной телепатической связью....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #2620
    И этого действительно достаточно для замечательного совместного припровождения времени Но извини, для семьи этого точно маловато будет

Закрытая тема
Страница 131 из 354 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права