| ||
Тема: Детки лета 2012
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 31.01.2013 в 13:37.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Ё-маё! Малый хныкал, положила его в коляску, чтоб полежал немного, а он моментально вырубился! САМ!!! Жаль, что врач может в любую минуту прийти и придётся разбудить, очень интересно было б понаблюдать сколько он так сможет проспать!
Красиво жить не запретишь!
Машери мне вчера сказала, что если проблема идет от горла и сильно воспаленное, то только АБ помогут. ттт...у нас темпа больше не поднималась выше 38.....надеюсь идем на поправку! "сменщикам по заболеванию" скорейшего выздоровления!!!! не забывайте про питье обильное. я вчера своей целый день со шприца заливала воду...она ни в какую не хочет ее, один раз подавилась так, что я чуть не поседела....vel_vel с днем рождения! счастья женского, здоровья и удачи во всех планах и начинаниях! именинников-малышей с датками! пусть не болеют!!!! вкратце отметилась..а то работы тьма, у мужа завтра еще ДР, про который я, свинюка, забыла.
у меня в 10-м классе был такой оттек носоглотки и горла, что я есть не могла (гланды все перекрыли) и разговаривать (на уроках была отличная отмазка не пересказывать войну и мир). плюс к этому я добавила еще 10-дневный курс нафтизина, от которого вообще дышаь перестала......мне помогли частые полоскания ромашкой....каждые 30 минут. а на нос - нагретая соль (это если темпы нет). а муж переболел еще месяца 1.5 назад, а кашляет до сих пор.....ну он и не лечился особо....а щас уже невозможно, аж задыхается..теперь исправно пьет лекарства
Девули, мы с завтра творог начинаем. Кто какое молоко берёт???? Советуйте, что брать_))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Юль! А где его взять качественное??? Я уже закидывала клич по знакомым, не нашла, тем более сейчас зимой, может весной и получится наладить покупку, а пока... если учесть, что малый днём смесь вообще не ест, то надо ж ему что-то давать? мы, кстати, на днях его оставили, мои девчонки пробовали его накормить смесью - ноль! а творог умял всю банку, даже с учётом того, что они первый раз кормили его с ложки, опыта не имеют))) вчера дала на пробу овощное пюре гербер цветную капусту с картохой, кривился, но пару ложек съел, правда запах мне не нра, а на вкус не рискнула попробовать)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки