| ||
Тема: Детки лета 2012
ты чего,мать????во всех палатах....и в больницах....везде!!!!завтрак и обед.....и даже подник-ужин есть....с утра каша молочная с чаем.обед суп или борщ+второе+компот....на полдник запеканка была....или кефир с печеньком)))....понятно.что ещё родные приносят всего......это ж госучреждение.....
Счастлива по умолчанию))))
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Кашу слопал аж бегом, а я с дуру маловато сделала, наверное мог еще столько же умять)))
Девочки! Кто-то творожок давал деткам? Мы пару дней кушаем с большим удовольствием "Агушу", но у нас вдруг образовался запор! Я боялась, как бы наоборот не было, а получилось...И вообще днём мы хотим только с ложки кушать, взрослую еду, хотя овощи пока что не пошли, а вот мне кажется, что мясо точно будет лопать, пару раз давала кусочки вареного лизнуть, тяжело было оторвать. С какого возраста можно мясо???
Красиво жить не запретишь!
ой, а я тосчно такого мишку креснице дарила!
Вложение 5603912Вложение 5603917
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Там ничего съедобного нет!)))))))))) А памперсы очень даже потом пригождаются!!! Нам дарили в виде мотоцикла со львом за рулём, все памперсы использовала, там еще были бюбхен молочко и средство для купания, ватные палочки с ограничителем, вот они пока стоят без дела.
Алёна-тата! Ты писала/ что Терлецкий обещал быть с 13 до 15, получается, что ты ему лично звонила? А где ты телефон взяла? Или он сам дал?
Красиво жить не запретишь!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки