| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки, привет. этот вирус, это просто жопа какая-то...горло прям как ножом режет...при чем днем вроде все нормально, а как ночь- так пипец....
как пахнет любовь?
Всем доброе утро! Мы тоже дохтура вызвали! Сопли у малого в три ручья! Видимо, таки заразился от средней дочки. А еще я думаю, что я когда дочке вызвала врача, забыла справку у него взять (вылетело из головы), и так меня мулило тащиться в поликлинику, вот и нате вам, не придётся.
Шо там на улке? Всё течет? Ночью такой туманище был!!! Надеюсь, что врач не слишком поздно придёт и мы прогулку не отложим!
Красиво жить не запретишь!
конечно, если тебе самой хреново, какая прогулка???
я то себя нормально чувствую, а малому свежий воздух не помешает, потому что даже ночью сегодня, пока окно не открыла, он никак успокоиться не мог, хотя батарея отключена и стараемся поддерживать нормальный температурный режим, но сухость воздуха в квартире - неотъемлемый факт!!!
Красиво жить не запретишь!
как дождь?????? а я гулять собираюсь
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
так.....была педя.....и так....старшая на поправке-ттт....а вот Верочка-жесть.....пока всё на поверхности.нол горло сильно воспалённое и т.д......выписали:
лаферобион 2р в день
энгистол
флюдитек сироп
лисобакт
и сложные капли(но они без антибиотика,на основе окомистина....там сульфацил+диоксидин и физр-р)
ну и промываем аквамарисом.....ждём до завтра....если не легчаем-вводим АБ....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки