| ||
Какой феерический бред, Вам вроде 30 лет, а мыслите как ребёнок. В России тотальная коррупция. Коррупция просто ВЕЗДЕ. Власть в России занимается только тем , что пилит ресурсы, бюджет и защищает с помощью ментов свои капиталы. При этом ещё закрывая людей, которые уличают эту позорную для России власть в воровстве.
Пу ещё будет сидеть 12. Т.к. в России выборы все и так понимают как происходят ( каруссельно-липовые ).
Я Родился в России и жил там 13 лет, я люблю эту страну, но то что сейчас там происходит - полнейший беспредел.
А Вы не стратег видимо.
И вообще ничего не понимаете. Отойдите, я все сейчас расскажу.
То что сейчас происходит в России - это гармоничное трансцедентное отображение того, что происходит во вселенной.
Я Выше писал, что многие вещают с приходом Эры Водолея возрождение России (На простом языке все люди братьям (ненавистная система эксплуатации человека человеком рухнет).
Если перевести это на наш мирской язык, то получается следующее: Все что происходит для видимого глаза - Россия отвлекающим маневром заманивает капиталистические державы (то есть дезинформирует), а сама в это время, пока наивные капиталисты входят в раж и все глубже погружаются на волне радостного экстаза (мол все Россию уничтожили ((ну и гады, до чего же $$уки дожили)) в это самое время Россия их всех (ну тех кто нехороший - всех вообщем-то) обходит с флангов.
Ну феномен Сталинградской битвы помните?
А то что там говорят на Болотной и в других местах. Так это все проплатила наивная буржуазия, сама того не ведая, что вкладывает деньги в рекламму этой самой дезинформации.
Но патриоты России (Вас видимо не приняли) они все это знают и на тех же митингах на той же болотной, под маской Немцова нам рассказывают, что все на самом деле плохо.
А на самом деле не плохо все.
Как только фронты растянутся по необъятной территории Святой Русской земли, а обозы останотся где там очень и очень, мы их с флангов и зажмем в клещи.
Ну вот где-то так.
П.С.
Так что все нормально, паниковать не надо, генштаб знает свои стратегические цели и задачи.
Да и еще. Мы православные, а что в корне этого слова содержится, а то что русский всегда прав. А кому не нравится, того не возьмут в светлое будущее.
Самое сложное будет здесь!!!
![]()
Я вышел из бана!!!
У меня есть много хороших знакомых и родственников, часть из них переехала из России и жувут здесь, получают гроши, наша власть и бандиты доят как могут, часть живет или работает в России, получают нормальные зарплаты и пенсии. И с каждым годом в России зарплаты выше, а нас дела всё хуже.
Коррупция везде, и в России также как и во всем мире, но она меньше чем в Украине.
Наивно думать что у нас коррупция исчезнет при вступлении в ЕС.
Особо "понравился" новый план покращень Азарова, нужно на 2 года 180млрд гривен для активизации экономики, без ясных целей куда и зачем, ясное дело куда эти деньги уйдут.
Флешоголик. Яркие фонари.
ну что вы !!! ЕС сразу поднимет Украину на уровень развитых стран. А как же может быть иначе.....сидит и ждет 46 голодных миллионов, чтобы накормить, обогреть, поднять уровень экономики....там же серьезные люди, и они очень заинтересованы в сильной развитой Украине, не то что какое-то там ТС.
Последний раз редактировалось ingenering; 31.01.2013 в 12:24.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки