Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 371 из 1930 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 38583
  1. Вверх #7401
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я от вас столько глупостей слышал, что очередная меня не удивит)
    валяйте, выкладывайте что вы там придумали))
    глупостями вы называете всё, на что не можете ответить ? принято.

2. Вверх #7402
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    глупостями вы называете всё, на что не можете ответить ? принято.

3. Вверх #7403
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    К сожалению этого старшего лейтенанта давно нет вживых, он пал смертью храбрых...и его сейчас очень не хватает....
    К счастью я понимаю, что это не Вы.
    Я вышел из бана!!!

4. Вверх #7404
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в виде чего?
    газа по 250? )))
    если Украина вступит в ЕС (если вступит конечно!) газа по 250 уже не будет.

5. Вверх #7405
    Так и хлеба за 4-25 тоже не будет.
    Но как говорил товарищ Христос: Не хлебом единым...(С)
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #7406
    User banned
    очень надеюсь, что халявы не будет никогда

7. Вверх #7407
    Хотя в Польше на продукты питания не высокие в ценах. А газ? Так есть энергосберигоющие технлологие и нет таких дибилов как Костусев. Так что на круг выйдет дешевле. Если конечно на водке не пропить, а на стеклотаре не делать бизнес.
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    А чем же России зарабатывать? технологии нужно развить, нужно иметь трудолюбивое население и т.д.
    По пути Японии, Ю. Кореи, Германии и Китая ни Россия ни Украина пойти не сможет, не такие у нас люди, работать не любят.
    Может пойти по пути штатов, так место уже занято? Хотя Путин уже давненько пытается вывести рубль на уровень мировой валюты.
    Взять к примеру Норвегию, она конечно не в ЕС, но зарабатывает за счет нефти и газа + туризм, вот, добавляем в России туризм и получаем вариант.
    А что может Украина? Такое же ленивое население, металл и уголь закончится и останется Украина аграрной страной, хороший сырьевой придаток развитого ЕС.
    Реально хорошо живут трудолюбивые, мозговитые нации, а также те, кому повезло получить ресусные жилы (штаты не в счет).
    Что же может дать Россия Украине? Во времена СССР Россия сделала из Украины научный центр союза, именно у нас были сосредоточены институты и КБ, и где это сейчас?
    Будет ли Россия это делать сейчас? Врядли, уже пробовали, будет давать недорогие энергоресурсы, поддерживать экономику, а взамен получать свои выгоды от этого.
    К чему это я, что то, что это для нас будет едино, но нужно выбрать, так как сейчас мы не получаем выгоду ни от тех, ни от других, а сами мы никакие, к сожалению....

п.с. как по мне, так лучше к России, в Украине жизнь никогда не будет отличной, а переехать в Россию все же проще чем в европу, в плане адаптации.
    Последний раз редактировалось Snake2004; 30.01.2013 в 22:40.
    Флешоголик. Яркие фонари.

9. Вверх #7409
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    п.с. как по мне, так лучше к России, в Украине жизнь никогда не будет отличной, а переехать в Россию все же проще чем в европу, в плане адаптации.
    Ну так кто мешает, пока границы открыты, вперед Сибирь осваивать, надеюсь понимаете что в "резиновой", Вас не ждут!!

10. Вверх #7410
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Во времена СССР Россия сделала из Украины научный центр союза, именно у нас были сосредоточены институты и КБ, и где это сейчас?
    ЩИТО?

11. Вверх #7411
    А чем же России зарабатывать? технологии нужно развить, нужно иметь трудолюбивое население и т.д.
    По пути Японии, Ю. Кореи, Германии и Китая ни Россия ни Украина пойти не сможет, не такие у нас люди, работать не любят.
    Может пойти по пути штатов, так место уже занято? Хотя Путин уже давненько пытается вывести рубль на уровень мировой валюты.
    Взять к примеру Норвегию, она конечно не в ЕС, но зарабатывает за счет нефти и газа + туризм, вот, добавляем в России туризм и получаем вариант.
    А что может Украина? Такое же ленивое население, металл и уголь закончится и останется Украина аграрной страной, хороший сырьевой придаток развитого ЕС.
    Реально хорошо живут трудолюбивые, мозговитые нации, а также те, кому повезло получить ресусные жилы (штаты не в счет).
    Что же может дать Россия Украине? Во времена СССР Россия сделала из Украины научный центр союза, именно у нас были сосредоточены институты и КБ, и где это сейчас?
    Будет ли Россия это делать сейчас? Врядли, уже пробовали, будет давать недорогие энергоресурсы, поддерживать экономику, а взамен получать свои выгоды от этого.
    К чему это я, что то, что это для нас будет едино, но нужно выбрать, так как сейчас мы не получаем выгоду ни от тех, ни от других, а сами мы никакие, к сожалению....

К чему это Вы?
    Ну с Украиной все понятно: Пьяное население. В горахх Карпат дикари, в донецке зомби. По хрещатику толпы убийц-скинхедов бродят, линчую чернокожих и продавая наркотики страна уходит в проституцию.
    А Россия?
    Эпоха водолея начинается, а как нам известно Россия под созвездием воболея. Кто-то из астрологов вещает, что скоро новое месторождание нефти таки да найдут. Если и нет, то отдного запаса дров (топляка на дне Волги и Камы) хватит на 25 лет, для протапить Евразию.
    Теперь о туризме:
    А Кижи, а деревянное зодчество?
    А возьми любую деревушку с их избушками и печками - да там же туристический центр. Причем туристы с востока и запада.
    Далее, что с этого может иметь Украина?
    Не в койем случай не поддаваться культуре запада. Разложать, а это чревато падением нравов. Католицизм один несет столько урона нашей культуре, сколько не несет вторая мировая война. Вот посмотрим на спившийся народ Украины. И представьте пойдут массово в эти Спасалоны, в эти западные тринажерные заллы... Сперва конечно прирост мускулатури и внешние показатели поползут в гору. Но дальше не смотрит никто. Это закончится ломкой мировоззрения и переходом на западный образ мышления. Генетичеки нам нельзя это себе никак позволить. Не будем пить, наша генетика начнет вырождаться. Ну скажем если молдованин не пьет вино, понятно чем это грозит. А если кто еще не понял, то политическая ситуация в соседней республике стала изменяться именно после Горбачевского предательство и массовой вырубки винограда. Пиь конечно продолжают, но чаще Грузинское. В результате в парлемете сломанные стулья. Кто перестал пить вообща - перешли на латынь.
    Делая выводы, мы должны очень внимательно посмотре6ть в будущее, гле мы видим выгоды от МВФ и братсво с России.
    Даже если брать кредиты в МВФ, пропивать и сдавать бутылки в РФ, наша нация вымрет на 100 лет позже, чем если интегрируемся в ЕС. Вот на что внешняя экономика должна быть нацелена. Культура кстати тоже.
    Я вышел из бана!!!

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну так кто мешает, пока границы открыты, вперед Сибирь осваивать, надеюсь понимаете что в "резиновой", Вас не ждут!!
    да есть уже мыслишки, но не в сибирь и не в белокаменную, есть и другие варианты. Пенсия 1000грн не радует, Российские 500уе уже куда бы ни шло, и каждый год растет.

впринципе согласен с ingenering во многом. Иллюзий от России ждать не стоит, сколько раз хитрые хохлы предавали за мизерную выгоду своих друзей? Не будет Россия строить в Украине светлое будущее.
    Последний раз редактировалось Snake2004; 30.01.2013 в 23:07.
    Флешоголик. Яркие фонари.

13. Вверх #7413
    да есть уже мыслишки, но не в сибирь и не в белокаменную, есть и другие варианты. Пенсия 1000грн не радует, Российские 500уе уже куда бы ни шло, и каждый год растет.

впринципе согласен с ingenering во многом. Иллюзий от России ждать не стоит, сколько раз хитрые хохлы предавали за мизерную выгоду своих друзей? Не будет Россия строить в Украине светлое будущее.
    Спасибо. Приятно, что не одинок здесь.
    Зато сколько комнат стараха с темным прошлым постороят? А это атракцион и бизнес.

Да и нация ужасная.
    Вы в троллейбусе за номером восемь иногда ездите? Я каждый день к 8 утра на работу.

Последний раз редактировалось ingenering; 30.01.2013 в 23:15.
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #7414
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Так и хлеба за 4-25 тоже не будет.
    Но как говорил товарищ Христос: Не хлебом единым...(С)
    Будете болт без соли доедать и надеятся на "покращення"))))

15. Вверх #7415
    Будете болт без соли доедать и надеятся на "покращення"))))
    Я христианин и воспитан в строгих традициях, я Вам его дам.
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #7416
    User banned
    Я христианин и воспитан в строгих традициях, я Вам его дам.
    ты христианин? да ну...не смеши)

17. Вверх #7417
    ты христианин? да ну...не смеши)
    А ты так часто не смейся.
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #7418
    User banned
    А ты так часто не смейся.
    С тобой это невозможно

19. Вверх #7419
    С тобой это невозможно
    ААааа, палец тебе показал?
    Что будет когда болт без соли, как "старшему" брату отдам?
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #7420
    User banned
    ААааа, палец тебе показал?
    Что будет когда болт без соли, как "старшему" брату отдам?
    У тебя его нет, что ты там кому собираешься дать?))) Это тебе вручат в урочыстий церемонии

Ответить в теме
Страница 371 из 1930 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права