Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 372 из 1930 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 38583
  1. Вверх #7421
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    У тебя его нет, что ты там кому собираешься дать?))) Это тебе вручат в урочыстий церемонии
    Ты об этом так много знаешь, что интересующемуся только надо послушать. Думаю аудиторию ты себе найдешь.
    Я вышел из бана!!!

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    а как весь "цивилизованный мир" относится к этой стране? Если тов. Путин еще пару-пяток лет будет у руля то уровень жизни в России будет не хуже (а то и лучше) чем в ЕС
    Какой феерический бред, Вам вроде 30 лет, а мыслите как ребёнок. В России тотальная коррупция. Коррупция просто ВЕЗДЕ. Власть в России занимается только тем , что пилит ресурсы, бюджет и защищает с помощью ментов свои капиталы. При этом ещё закрывая людей, которые уличают эту позорную для России власть в воровстве.

Пу ещё будет сидеть 12. Т.к. в России выборы все и так понимают как происходят ( каруссельно-липовые ).

Я Родился в России и жил там 13 лет, я люблю эту страну, но то что сейчас там происходит - полнейший беспредел.

3. Вверх #7423
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Какой феерический бред, Вам вроде 30 лет, а мыслите как ребёнок. В России тотальная коррупция. Коррупция просто ВЕЗДЕ. Власть в России занимается только тем , что пилит ресурсы, бюджет и защищает с помощью ментов свои капиталы. При этом ещё закрывая людей, которые уличают эту позорную для России власть в воровстве.

Пу ещё будет сидеть 12. Т.к. в России выборы все и так понимают как происходят ( каруссельно-липовые ).

Я Родился в России и жил там 13 лет, я люблю эту страну, но то что сейчас там происходит - полнейший беспредел.
    А Вы не стратег видимо.
    И вообще ничего не понимаете. Отойдите, я все сейчас расскажу.
    То что сейчас происходит в России - это гармоничное трансцедентное отображение того, что происходит во вселенной.
    Я Выше писал, что многие вещают с приходом Эры Водолея возрождение России (На простом языке все люди братьям (ненавистная система эксплуатации человека человеком рухнет).
    Если перевести это на наш мирской язык, то получается следующее: Все что происходит для видимого глаза - Россия отвлекающим маневром заманивает капиталистические державы (то есть дезинформирует), а сама в это время, пока наивные капиталисты входят в раж и все глубже погружаются на волне радостного экстаза (мол все Россию уничтожили ((ну и гады, до чего же $$уки дожили)) в это самое время Россия их всех (ну тех кто нехороший - всех вообщем-то) обходит с флангов.
    Ну феномен Сталинградской битвы помните?
    А то что там говорят на Болотной и в других местах. Так это все проплатила наивная буржуазия, сама того не ведая, что вкладывает деньги в рекламму этой самой дезинформации.
    Но патриоты России (Вас видимо не приняли) они все это знают и на тех же митингах на той же болотной, под маской Немцова нам рассказывают, что все на самом деле плохо.
    А на самом деле не плохо все.
    Как только фронты растянутся по необъятной территории Святой Русской земли, а обозы останотся где там очень и очень, мы их с флангов и зажмем в клещи.
    Ну вот где-то так.
    П.С.
    Так что все нормально, паниковать не надо, генштаб знает свои стратегические цели и задачи.
    Да и еще. Мы православные, а что в корне этого слова содержится, а то что русский всегда прав. А кому не нравится, того не возьмут в светлое будущее.
    Самое сложное будет здесь!!!

Я вышел из бана!!!

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение

У меня есть много хороших знакомых и родственников, часть из них переехала из России и жувут здесь, получают гроши, наша власть и бандиты доят как могут, часть живет или работает в России, получают нормальные зарплаты и пенсии. И с каждым годом в России зарплаты выше, а нас дела всё хуже.
    Коррупция везде, и в России также как и во всем мире, но она меньше чем в Украине.
    Наивно думать что у нас коррупция исчезнет при вступлении в ЕС.
    Особо "понравился" новый план покращень Азарова, нужно на 2 года 180млрд гривен для активизации экономики, без ясных целей куда и зачем, ясное дело куда эти деньги уйдут.
    Флешоголик. Яркие фонари.

5. Вверх #7425
    У меня есть много хороших знакомых и родственников, часть из них переехала из России и жувут здесь, получают гроши, наша власть и бандиты доят как могут, часть живет или работает в России, получают нормальные зарплаты и пенсии. И с каждым годом в России зарплаты выше, а нас дела всё хуже.
    Коррупция везде, и в России также как и во всем мире, но она меньше чем в Украине.
    Наивно думать что у нас коррупция исчезнет при вступлении в ЕС.
    Особо "понравился" новый план покращень Азарова, нужно на 2 года 180млрд гривен для активизации экономики, без ясных целей куда и зачем, ясное дело куда эти деньги уйдут.
    А план генштаба РФ Вам как???
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А план генштаба РФ Вам как???
    Время покажет, но уж точно он будет лучше нашего плана покращень.
    Флешоголик. Яркие фонари.

7. Вверх #7427
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Ну так знамо дело, Польша ждет не дождется когда торжественно передаст как эстафетную палочку *ящик с набором рабочих инструментов*, а сама получит *портфель управдома*.....
    ну что вы !!! ЕС сразу поднимет Украину на уровень развитых стран. А как же может быть иначе.....сидит и ждет 46 голодных миллионов, чтобы накормить, обогреть, поднять уровень экономики....там же серьезные люди, и они очень заинтересованы в сильной развитой Украине, не то что какое-то там ТС.

8. Вверх #7428
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну что вы !!! ЕС сразу поднимет Украину на уровень развитых стран. А как же может быть иначе.....сидит и ждет 46 голодных миллионов, чтобы накормить, обогреть, поднять уровень экономики....там же серьезные люди, и они очень заинтересованы в сильной развитой Украине, не то что какое-то там ТС.
    Почему голодных? Почему обогреть? Вам нечего кушать и холодно? Сомневаюсь, иначе Вы бы не на форуме сидели, а добывали еду и огонь.

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Лучший друг:

Понятна ваша роль в ЕС ? Сырьевой придаток по поставке продукции низкого передела,оставляя всю грязь у себя и рапса,высасывающего все соки из земли.
    Назад в село,батрачить.
    Роль РФ в мировой экономике понял? 15 млн.человек занятых в добыче и переработке полезных ископаемых - остальные в расход.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #7430
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Почему голодных? Почему обогреть? Вам нечего кушать и холодно? Сомневаюсь, иначе Вы бы не на форуме сидели, а добывали еду и огонь.
    не надо так примитивно мыслить, Пабло. Я понимаю, что для некоторых тарелка супа это уже верх цивилизации и экономического развития, но есть люди, которые на развитие смотрят шире.

11. Вверх #7431
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не надо так примитивно мыслить, Пабло. Я понимаю, что для некоторых тарелка супа это уже верх цивилизации и экономического развития, но есть люди, которые на развитие смотрят шире.
    Ну, Вы сами все сводите к голоду и холоду ("голодных", "обогреть", "накормить"). Это широта взгляда такая?

12. Вверх #7432
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, Вы сами все сводите к голоду и холоду ("голодных", "обогреть", "накормить"). Это широта взгляда такая?
    Именно, попробуйте, тогда не будете воспринимать все так по-детски буквально.

13. Вверх #7433
    Время покажет, но уж точно он будет лучше нашего плана покращень.
    Пропьем бабки МВФ
    И посуду всю в РФ
    И последние пропьем
    В плен сдадимся и умрем...
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #7434
    А вот не надо эту иронию.
    Нам Россия братья.
    Вы что не слышали?
    Соберемся, все пропьем, флот не опозорим.

А Украину ЕС ну просто боится и низачто нас не разовьет.
    Будут всегда палки в колеса ставить.
    Они там все злые и все зачаты в пробирках.
    Последний раз редактировалось ingenering; 31.01.2013 в 12:24.
    Я вышел из бана!!!

15. Вверх #7435
    User banned
    В чем же вы видите развитие Украины в связке с Россией.
    У России есть современные технологии которыми она готова поделиться с Украиной? Россия готова поделиться своими рынками в ущерб интересов российских олигархов ?
    Последний раз редактировалось Мересьев; 31.01.2013 в 12:31.

16. Вверх #7436
    User banned
    Именно, попробуйте, тогда не будете воспринимать все так по-детски буквально.
    Я жду от вас взрослого пояснения, если это не просто треп с использованием общих фраз.

17. Вверх #7437
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Роль РФ в мировой экономике понял? 15 млн.человек занятых в добыче и переработке полезных ископаемых - остальные в расход.
    И вот чтобы окончательно добить этот остаток Россия откроет свой рынок для Украины.

18. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Мересьев Посмотреть сообщение
    Я жду от вас взрослого пояснения, если это не просто треп с использованием общих фраз.

19. Вверх #7439
    User banned
    Цитата Сообщение от Мересьев Посмотреть сообщение
    ТоварищЪ Мересьев, вас когда разбанят, не поленитесь и отмотайте несколько страниц назад, там есть то, что вы ищите. Каждый раз писать одно и тоже для вновь прибывшего, знаете, как-то не хочется.

20. Вверх #7440
    ТоварищЪ Мересьев, вас когда разбанят, не поленитесь и отмотайте несколько страниц назад, там есть то, что вы ищите. Каждый раз писать одно и тоже для вновь прибывшего, знаете, как-то не хочется.
    Ну и правильно.
    Если он Вас так обижает, то и не надо ему (вредному Мересьеву) на его вопросы отвечать.
    Ответьте читателю, а ему не надо.
    Воображает из себя еще кого-то там.
    Внимательно читатель слушает Вас, найсимпатичнейшая, Lissa800.
    Я вышел из бана!!!

Ответить в теме
Страница 372 из 1930 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права