Ооо,со мной такое тоже происходит,ем всё что встречаю на своем пути, а бывает такие дни что и кусок хлеба в горло не лезит),с чем это связано фиг его знает?!
|
Ооо,со мной такое тоже происходит,ем всё что встречаю на своем пути, а бывает такие дни что и кусок хлеба в горло не лезит),с чем это связано фиг его знает?!
девочки, а кто-то ест горчицу?
и пьет ли кто-то цикорий? Как он вообще в сравнении с кофем? Хочу попробовать, но стремаюсь )
Я ем зерновую, с куриной грудью....
На баночке написано:
на 100 грамм калорийность 128ккал, У - 15,7 , Ж - 4,7 , Б - 4,9....
Ну сколько там её съешь? максимум столовая ложка, думаю - ничего страшного....
А почему вы все так к диону привязаны? Вот, например, какой я сайт нашла http://www.calorizator.ru/ Чем дион удобнее, например?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
надо добавить еще весовой расклад (250 гр творога + 50 гр сметаны + САХАРРР !! сколько ? ну ванилька - тоже сахаррр наверное)
хотя я сам щас пойду мешать 250 гр творога с актимелем и молочком
аж кризисные девяностые припомнились
в какой-то момент дома пили цикорий, а кофе - когда "вечеринка"
хотя, я читал, что цикорий лишен большинства минусов "кофя", с др стороны, если пить концентрат - нужно учитывать нехорошие вещества
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки,кто знает где есть не дорогой бассейн в городе,очень надо?,Пасиб)
Само по себе это контрпродуктивно как для организма в целом, так и для целей похудения в частности. Просто съеште порцию, которую можете съесть, без всяких сахара-ванили. В крайнем случае покрошите несладное яблоко.Можно творог смешать с сахаром и сметаной,добавив немного ванильки,перемешать блендером, и получаеться творожная масс,пальчики оближешь))
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Красотки бабушки,глядя на них есть стимул для подражания))
Принимаю по утрам холодный душ после зарядки, не болею(ну иногда сопли бывают очень редко), зимой не делаю (из-за лени), хуже не становиться на зиму и весной когда начинаю не заболеваю. Надо плавно понижать температуру воды и правильно под воду окунаться . Правая нога, левая нога, правая рука, левая рука, лицо грудь живот, затылок спина - это я так делаю, есть и др. варианты, кто-то с макушки сразу начинает.
Спасибо, милая! Меня теперь почти не беспокоят мои коленки))))))))).
На первой фотке на той странице глянь, там либо фото корявое, либо таки неправильно силикон качнули.не осилил - зачем дырка в сиськах ?
ОМГ, нежное дитя, что ты тут делаешь?) Не мешай суровым тётям быть стимуломКрасотки бабушки,глядя на них есть стимул для подражания)). Отвлекаешь).
Последний раз редактировалось Annu_шка; 31.01.2013 в 06:43.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Спасибо! Просто однажды один человек рассказывал, что он даже моется постоянно в холодной воде и отлично себя чувствует, а пробовал помыться под теплой, сразу сопли текут и в целом хуже себя чувствует. Как я поняла, если без фанатизма, то все будет нормально. Я вот тоже боюсь, что постоянно этим заниматься обломаюсь, но у меня склонность к простудным заболеваниям, надо что-то делать.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Социальные закладки