Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2228 из 3778 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 75555
  1. Вверх #44541
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    И я к вам на похудение = )
    нужно скинуть 4-5 кг, для хорошего самочувствия.
    Работа сидячая, на работе с едой не очень, то есть кушать Еду могу только к 7 где-то
    а целый день только перекусы какие-то, из-за этого попа уже как стул и вес растет...
    с залами не очень - доступны близко Спартак и Черное море - но там дорого вечером.

можно услышать ваши советы - как себе помочь?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #44542
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    И я к вам на похудение = )
    нужно скинуть 4-5 кг, для хорошего самочувствия.
    Работа сидячая, на работе с едой не очень, то есть кушать Еду могу только к 7 где-то
    а целый день только перекусы какие-то, из-за этого попа уже как стул и вес растет...
    с залами не очень - доступны близко Спартак и Черное море - но там дорого вечером.

можно услышать ваши советы - как себе помочь?
    Помимо них есть исчо ряд спорт залов
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #44543
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А чего на работе с едой не очень? Если работа сидячая? Значит, не носишься по городу. У меня тоже сидячая, я за смену (4 часа) чаще всего два раза ем))). С собой в судочке. Как вариант - поставить на работе пачку овсянки и маленькую баночку меда, кашку запаривать кипятком. Брать с собой баночку зернистого творога.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #44544
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Помимо них есть исчо ряд спорт залов
    я не спорю. есть СКА и Диномо - но они не оборудованы нормальными тренажерами.
    после 7ми мне просто не очень удобно ездить далеко, потому что самой возвращаться ночью.
    я не ищу отговорок, я ищу оптимальный вариант. поэтому спрашиваю совета.
    дома соседи терпят мои прыжки на скакалке.. зарядку стараюсь делать. но наверно в домашних условиях это не очень результативно.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А чего на работе с едой не очень? Если работа сидячая? Значит, не носишься по городу. У меня тоже сидячая, я за смену (4 часа) чаще всего два раза ем))). С собой в судочке. Как вариант - поставить на работе пачку овсянки и маленькую баночку меда, кашку запаривать кипятком. Брать с собой баночку зернистого творога.
    у нас клиенты в офисе крутятся постоянно и я на телефоне, да, я отвечаю иногда с жующим ртом, но кушать с судочком перед клиентом и брать его документы с вилкой в руке - не очень приветствуется. работаем без обеда. это только выглядит сложно.. но я успеваю жевать яблоки = )
    Последний раз редактировалось VVingless; 30.01.2013 в 16:04.

5. Вверх #44545
    Blaze of beauty
    не всегда удобно есть на работе)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #44546
    Не покидает форум Аватар для San4o

у нас клиенты в офисе крутятся постоянно и я на телефоне, да, я отвечаю иногда с жующим ртом, но кушать с судочком перед клиентом и брать его документы с вилкой в руке - не очень приветствуется. работаем без обеда. это только выглядит сложно.. но я успеваю жевать яблоки = )
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не всегда удобно есть на работе)
    Интересно, работодателя не смущает возможность разложения трудовой дисциплины приступами голодных обмороков среди сотрудников в виду не выделения им хотя бы маленького отрезка времени на "поесть"..
    И не задумывался ли он о продуктивности работы (при чем работы на него же) человеческого мозга в условиях нехватки еды..

Девочки, ну, вы же можете отойти хоть на 5-10 минут?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #44547
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Интересно, работодателя не смущает возможность разложения трудовой дисциплины приступами голодных обмороков среди сотрудников в виду не выделения им хотя бы маленького отрезка времени на "поесть"..
    И не задумывался ли он о продуктивности работы (при чем работы на него же) человеческого мозга в условиях нехватки еды..
      Показать скрытый текст
    ...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #44548
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    есть такое!!
    да, вот сегодня вышла на псевдокухню хоть мивину поесть (раз в полгода у меня бывает) тут же объявилась начальница и стала есть свои горячие бутерброды, мне пришлось выйти. с мивиной и вилкой. если долго околачиваться в кухне - значит не работаешь и надо загрузить. поэтому я бегаю туда за чаем.

вопрос вот в чем - мне дорого с моей зп платить по 600 грн в месяц за зал.
    что максимально можно применить дома??
    и да, я вечером умудряюсь все равно накушаться... потому что целый день на перекусах. стараюсь очень контролировать. не всегда выходит

9. Вверх #44549
    just perfection Аватар для Annu_шка
    что максимально можно применить дома??
    Вопрос в свободном времени дома. Если у тебя есть час-полтора два-три раза в неделю, скачай что-то из готовых тренировок. Из "попроще" могу посоветовать Дениз Остин, у нее есть трени и на 15 минут (что-то вроде зарядки на разные группы мышц) и на 45, и на час. Из посложнее - Джиллиан Майклз, погугли, у нее есть и для новичков, и для продвинутых. Хорошая у нее получасовая тренировка, где чередуются кардио, силовые и растяжка. Есть у разных тренеров куча тренировок танцевального плана, это к разряду кардиотренировок. И очень приятные варианты пилатеса и пилоги (это если ты не любитель скакать в сумасшедшем темпе). Конечно, рельеф, как в зале, ты не сделаешь, но общая подтянутость и тонус все равно со временем будут.
    Если времени мало, попробуй элементарную двадцатиминутную зарядку до работы (делай упор на выпады и отжимания). Купи хотя бы простенькие гантели, делай простые махи вперед, в стороны, за головой с разгибанием рук).
    Если все лень и времени нет, поищи в сети упражнения из йоги - боюсь ошибиться, но что-то там "приветствие солнцу" (утром) и аналогичное "прощание с солнцем" (то что вечером рекомендуют). Там цикл поз (штук 9-12, если не ошибаюсь), которые в определенной последовательности помогают организму запустить нужные процессы.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #44550
    Цветоман форума
    а кто знает - бульон из постной говядины сильно калорийный? Варю мяско, такой аромат стоит, так захотелось!

11. Вверх #44551
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Не знаю будет ли Вам удобно по расположению , но у меня подруга ходит в зал в спорткомплекс Политеха . Так платит она там по-моему что-то около 150-180 грв в месяц и всем довольна
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #44552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а кто знает - бульон из постной говядины сильно калорийный? Варю мяско, такой аромат стоит, так захотелось!
    100 мл говяжьего бульона со снятым жиром 5 калорий. Пейте, не стесняйтесь

13. Вверх #44553
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не знаю будет ли Вам удобно по расположению , но у меня подруга ходит в зал в спорткомплекс Политеха . Так платит она там по-моему что-то около 150-180 грв в месяц и всем довольна
    Медведь Б. Арнаутская/ проспект Мира
    150 грн.
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #44554
    Модница форума
    VVingless прежде чем искать зал-забудьте про мивину...навсегда!!!!!!!!!

15. Вверх #44555
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    VVingless прежде чем искать зал-забудьте про мивину...навсегда!!!!!!!!!
    А почему? Если ей захотелось раз в пол-года, то в чем проблема???
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #44556
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Медведь Б. Арнаутская/ проспект Мира
    150 грн.
    Они хоть купили нормальную беговую дорожку?
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

17. Вверх #44557
    Посетитель Аватар для Мальви
    Хорошую физическую нагрузку даёт стейп-денс, токой вид танцев, преподаю т в Глорие на Армейской,и не дорого ,где-то около 200 грн в мес.,два разы в неделю занятие. Тренер подбирает хорошую музыку,и в течении часа пляшем,в итоге полностью мокрыу)), зато эффективно.

18. Вверх #44558
    Я каждое утро питаюсь овсянкой,то что надо,сытость чуствуеться,приучила себя кушать без сахара,добавив немножко масла,мм вкуснятина))

19. Вверх #44559
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Мальви Посмотреть сообщение
    Хорошую физическую нагрузку даёт стейп-денс, токой вид танцев, преподаю т в Глорие на Армейской,и не дорого ,где-то около 200 грн в мес.,два разы в неделю занятие. Тренер подбирает хорошую музыку,и в течении часа пляшем,в итоге полностью мокрыу)), зато эффективно.
    Держите меня семеро....
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #44560
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А у меня белковый кризис)))))) Я уже не знаю, с чем творог есть, чтобы он в меня влезал)))) С медом было, с йогуртом было, с изюмом и корицей тоже было, даже кранчи туда подсыпала... А что уж говорить о вишневом варенье)) Но начинаю чувствовать, что ем его через силу

Буду тырить мужнин протеин, пока он спит
    Можно творог смешать с сахаром и сметаной,добавив немного ванильки,перемешать блендером, и получаеться творожная масс,пальчики оближешь))

Ответить в теме
Страница 2228 из 3778 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права