| ||
Тема: Детки лета 2012
Ага..Алена уже ответила))
А вот и мама Арсюшки отозвалась))
Маринка ,а мы не полностью стояли ...часть ходили,часть стояли))
Я думала туда не добраться...т.к. у нас по улице не везде норамльно проехать можно..а туда тем более(((и мы 3 часа гуляли, впервые в парке после снегопада.
Девочки, кто чем спасается от боли в деснах? Лезет зуб мудрости, десна опухла..зубы сомкнуть уже не могу. Таблетки меня не берут. (ДоХтора и надрез десны не предлагайте-лучше тогда сразу застрелиться)![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
ты чего это против доктора? ты знаешь, сколько проблем может быть из-за этих зубов мудрости? лучше пусть доктор посмотрит....у подруги недавно полез. у нее за ночь буквально так раздуло щеку, что врач в ужасе был, когда она утром заявилась.....пришлось удалять нафиг, т.к. проблемный оказался очень. мне всегда нимесил помогал. но часто его нельзя. ну и пшыкали какие-нить охлаждающие
А у нас сегодня темпа после вчерашней прививки, грустно(( полгода -и на тебе!
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Теперь я мама лучшего сыночка )
та я такая же......но у меня есть доктор, который знает, что я боюсь стоматолгов до потери пульса и как-то скрашивает всегда мне моменты нахождения у него до такой степени, что я потом скучать начинаю за ним))))) и муж мой боится до ужаса......но вот к нему с радостью ходим....но, правда, дорогой он.....но к другому вряд ли пойду...стыдно, что такая большая девочка, а боюсь
)))))вробьщем дай Бог здоровья моему стоматологу
![]()
Социальные закладки