| ||
Тема: Детки лета 2012
если оно доброе......малая проснулась в 4 утра и ни в какую.....учитывая,что лягли в 12....поела немного...нос заложен.подогрела физраствор, закапала....уснули.сейчас смотрю-как вяленькая вроде....каши съела чуть-чуть....постоянно глаза трём...зеваем.....блин...закапала нос.поставила вибуркол....да-таки 1комн.квартиры дают своё.....и никак ты не спасёшься.если кто-то болеет.......я о старшей.......
Счастлива по умолчанию))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Быть, а не казаться.
Доброе утречко...поздравляем именинников)) Мамочкам терпения малышам здоровья))
girl_from_paradise - Катя - 22годa - 30.05.2012 –Георгий - 4150 гр и 53см- рд№1
Лидер - Ольга –30.05.2012–Олег–2290 гр–45 см–Леонид–2960 гр–50 см-РД №4 - врач Хименко М.В.
De_liss - Тая - 26 лет -30.05.2012-Камилла -3200 гр -57 см – рд№2 - врач Голубенко М.Ю.
nejnaya - 34 года - 30.07.2012 - Егор - 3350 гр - 49 см
shpul'ka - 26 лет - 30.07.2012 - Кирилл - 3650 гр - 58 см - обл. рд
Olesya23-25 лет - 30.07.2012 - Арсений-4 рд.
![]()
Всем доброе утречко и спасибо за поздравления!С нас отчетик!
![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
В свои 6 месяцев мы весим 7100, рост 65 см. МЫ узнаем маму-папу-бабу-деда-тетку-двоюродную сестру и даже нашу собаку, всем улыбаемся во все свои два зуба! Строим глазки всем девушкам и женщинам!Переворачиваемся на живот в секунду, обратно не можем, зовем маму на помощь) Тянемся за игрушками, но подползти пока не умеем...Любим плавать, делать зарядку, сидеть держась за ручки, смотреть в зеркало) Болтаем ба-ба, дя-дя-дя-дя-дя, агу, ава, ата, разговариваем с соской, убаюкиваем себя песнями когда хотим спатки. Тянем ручки ко всему цветному, чашке в маминой руке, мобильному телефону)
В общем Егорушка замечательный улыбчивый малыш, мамина радость!![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Всех малышей с датками...Пусть с вами шагают вместе счастье, радость, праздник, песни!
![]()
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
именинников с датками! главное, пусть никогда не болеют!!!
как мне говорили, какая там система. ты пишешь туда и все такое. они рассматривают самые интересные варианты для аудитории. вообщем. тебя выбирают. тебе звонят, общаются более детально. вообщем морально и психологически тебя раскручивают на еще более интересные вещи из твоей жизни (надо ж ажиотаж создать). при этом оговаривают с тобой цену гонорара за твое участие. это не бесплатно. все остальное дело монтажа..могут выставить тебя идеальной, а могут сделать самой ужасной....ты к монтажу уже отношения не имеешь. последнее слово остается за редакторами. это со звездами такое не канает, т.е. перед тем, как передача о них выйдет в эфир (типа чистосердечного признания), большинство из них оговаривает, что перед выпуском они должны просмотреть конечный продукт уже.
Всем привет! Кто-то был уже на улице? Что там? На градуснике плюс, это если все тает, то совсем не пройти будет в некоторых местах!!!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки