а мы сегодня наконец-то!!! на карачки встали!!! может уже сядем самостоятельно скоро? а то очень надо к приезду папочки порадовать его своими умениями)))))))))))))))))
на улице - жарааааа
| ||
Тема: Детки лета 2012
а мы сегодня наконец-то!!! на карачки встали!!! может уже сядем самостоятельно скоро? а то очень надо к приезду папочки порадовать его своими умениями)))))))))))))))))
на улице - жарааааа
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
смотрю через окно-прям весна.....если не лето........а когда вниз глаза опускаешь-бееее.....вот это воды будет!и кому оно надо было ....на 1 день красоты....потом 2 недели бяки????......уснула таки на руках....бедненькая.....эти сопли....и капаю....и промываю.......и чайчик тёплый даю......больше ж ничё и нельзя..всё-таки.что значит.когда детки болеют......за старшую уже не так переживаю-ей можно всё!!.......а тут-только на ручках и сисю разве что......
Счастлива по умолчанию))))
Всем приветМы тоже наконец-то ползаем. Мама додумалась снять с детки носки-и вот результат. Носится по постели как реактивный
Теперь я мама лучшего сыночка )
Редко у Вас бываю, деффчонки, малая ползает почти весь день,натирает коленки, к вечеру красные-жуть. Что делать? Чем лучше мазать?
п.с.может какие-то приспособления есть, типа наколенники)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Мы тоже свои 3,5 часа отгуляли, встретили Анчутку, постояли буквально 20 минут потрындели и я сразу задубела. Так что стоять это не моё, надо ходить и желательно в быстром темпе![]()
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки