| ||
Обратитесь в Эксвет к Кристине или Виталию Райляну либо к Роману на Леваневского.
Посоветуйте хорошего ветеринара р-н любой кроме пос. Котовского.
Я желаю Всем счастья!
Подскажите, пожалуйста, выезжает ли Знамеровский В.Е. на дом и может кто-то знает как с ним связаться. В приют не могу дозвониться. Собаке 15 лет. на задние лапки не ходит. Анализы все есть. Срочно нужна консультация онколога.
Подскажите, пожалуйста хорошего ортопеда! Алабаю почти два года. Второй месяц ничего не можем сделать с хромотой.Делали снимки. Дисплазии вроде нет...Но уже был и метокам и хондропротекторы в таблетках и гомеопатия. А собак хромает...
А это плохо?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста что делать ! Пес не ест не пьет ни ходит по большому в туалет уже 3й день =( . Ему 2 года Французский бульдог ! были у ветеринара ( г.Южный ) он сказал что у него зуб поврежден ! Сделал ему укол и говорит что он поест и он сам выпадет ! На 2й день пошли к нему снова из за того что сдвигов ни каких ! Он удалил зуб но вот уже 3й день мой друг , брат ни чего сам не ест и не пьет так же и с туалетом только по маленькому ! мы его кормим с ложки с рук жидким кормом мясом с рисом через блендер! Но вот сегодня ночью он вырвал 2 раза то что съел ! дайте совет что делать пожалуйста ! А то 2 раза по 150гр заплатить и не чем не помог ветеринар как то подозрительна его квалификация !
Ничего пёс не мог проглотить - игрушку, кулёк, носок? Надо делать УЗИ.
Для начала я бы дала вазелинового масла и точно не кормила бы рисом!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ув. форумчане, подскажите плз хорошего, проверенного врача\клинику для стерилизации кошечки.
Спасибо!
p/s: звонила в "Айболит", спросили породистая ли кошка, какая порода и сказали что перед операцией обязательно нужно сделать доплер сердца, чтобы узнать можно ли делать наркоз. Что за новшество такое?....
Раньше подобных вопросов не было - развод на денежку?
Спросила, нужно ли за 10 дней сделать "глистогонку", сказали - нет. Странно, прошлую кошечку мы по другому стерилизовали...
Последний раз редактировалось Багира:-); 30.01.2013 в 14:15.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Социальные закладки