Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 439 из 986 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 19711
  1. Вверх #8761
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Ага (( никакого однозначного ответа из-за чего это произошло...и что могло стать причиной следов крови на шерсти...много вопросов на которые я дала ответы...А их ответы были те,которые я описала выше(сдать анализ мочи...диета...таблетки 10 дней...ив дальнейшем стирилизацию,дабы у кошки не было последствий)
    Грешна....дали коше таблетку от гульки(((((но врачи сказали что она таких ранних последствий не даёт!!Например...Она в субботу загуляла...в воск. мы вечером дали таблетку,в пон. увидела кровь,во вторник я уже была в больнице!!!На что врач сказал что так быстро это не могло повлиять!!!
    Я не знаю что мне делать Или она больна всё ещё...и надо лечить,или же делать её стирилизацию как я и хотела раньше,или ещё кому её показывать,что я считаю нужным,но остаётся вопрос куда поехать...частыми визитами по врачам не хочу травмировать животное!!!
    она не хочет есть эту Урину Роял Канин,ни жидкий,ни сухой...(((а я не могу смотреть как она голодает(((ПОМОГИТЕ пожалуйста!
    Вам уже столько людей посоветовало обратиться к другому врачу. Какой помощи вы еще ждете?

2. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вам уже столько людей посоветовало обратиться к другому врачу. Какой помощи вы еще ждете?
    Всем большое спасибо за отклик и совет,ясно что надо обратится к другому врачу,но все разные)Теперь остаётся прозвонить, определиться ) На примете три разных врача,три разных клиники!

3. Вверх #8763
    Новичок
    Обратитесь в Эксвет к Кристине или Виталию Райляну либо к Роману на Леваневского.

4. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Посоветуйте хорошего ветеринара р-н любой кроме пос. Котовского.
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего ветеринара р-н любой кроме пос. Котовского.
    А с какой проблемой и какое у Вас животное?

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    А с какой проблемой и какое у Вас животное?
    немецкая овчарка.
    Спасибо всем за имена, адр., тел.
    Я желаю Всем счастья!

7. Вверх #8767
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, выезжает ли Знамеровский В.Е. на дом и может кто-то знает как с ним связаться. В приют не могу дозвониться. Собаке 15 лет. на задние лапки не ходит. Анализы все есть. Срочно нужна консультация онколога.

8. Вверх #8768
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, выезжает ли Знамеровский В.Е. на дом и может кто-то знает как с ним связаться. В приют не могу дозвониться. Собаке 15 лет. на задние лапки не ходит. Анализы все есть. Срочно нужна консультация онколога.
    Ответ в личке
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #8769
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Подскажите, пожалуйста хорошего ортопеда! Алабаю почти два года. Второй месяц ничего не можем сделать с хромотой.Делали снимки. Дисплазии вроде нет...Но уже был и метокам и хондропротекторы в таблетках и гомеопатия. А собак хромает...

10. Вверх #8770
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста хорошего ортопеда! Алабаю почти два года. Второй месяц ничего не можем сделать с хромотой.Делали снимки. Дисплазии вроде нет...Но уже был и метокам и хондропротекторы в таблетках и гомеопатия. А собак хромает...
    У нас в городе их всего трое. Рыжий И. А, Райлян В.ф и Роман(клиника на Ливаневского)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #8771
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Португейс в айболите или Брошков-Новая Долина

12. Вверх #8772
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Артеменко

13. Вверх #8773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DolphinI Посмотреть сообщение
    Вложение 5529577
    Просто, вывод врачей в Одессе был один - усыпить. У меня не поднялась рука, лишить его жизни, когда можно его спасти. Да еще нам и помогают деньгами! Еще много не безразличных людей! Да и хирург Юрий Петрович, сделал приличную скидку для Дымка, как для бездомного.
    Не истребима вера людей в чудо)))

14. Вверх #8774
    Большое сердце
    А это плохо?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #8775
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз хорошую ветклинику на Таирово, коту 3,5года начались проблемы с мочеиспусканием, часто ходит в лоток и по-долгу там сидит. Проблему лечили 0,5года назад, лечили в Айболите, не понравилось отношение врачей. Лечили сначала от якобы МКБ, "якобы" по-тому что не был должным образом определён диагноз на основании анализов, "лечили"-снятием болевых ощущений у кота, скорейшим опорожнением, но наш малыш и без их помощи сходил в туалет несколько раз по-дороге туда, от испуга, кот домашний. Нужен специалист, который поставит диагноз не с наших слов, а от специалиста, кот.действительно любит животных. Жалко смотреть на кота, очень мучается взгляд пустой, грустный((((
    Илларионова в Айболите

16. Вверх #8776
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    У нас в городе их всего трое. Рыжий И. А, Райлян В.ф и Роман(клиника на Ливаневского)
    Спасибо! А где принимает Рыжий? Или его телефон?

17. Вверх #8777
    Новичок Аватар для t0ksOn
    Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста что делать ! Пес не ест не пьет ни ходит по большому в туалет уже 3й день =( . Ему 2 года Французский бульдог ! были у ветеринара ( г.Южный ) он сказал что у него зуб поврежден ! Сделал ему укол и говорит что он поест и он сам выпадет ! На 2й день пошли к нему снова из за того что сдвигов ни каких ! Он удалил зуб но вот уже 3й день мой друг , брат ни чего сам не ест и не пьет так же и с туалетом только по маленькому ! мы его кормим с ложки с рук жидким кормом мясом с рисом через блендер! Но вот сегодня ночью он вырвал 2 раза то что съел ! дайте совет что делать пожалуйста ! А то 2 раза по 150гр заплатить и не чем не помог ветеринар как то подозрительна его квалификация !

18. Вверх #8778
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от t0ksOn Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста что делать ! Пес не ест не пьет ни ходит по большому в туалет уже 3й день =( . Ему 2 года Французский бульдог ! были у ветеринара ( г.Южный ) он сказал что у него зуб поврежден ! Сделал ему укол и говорит что он поест и он сам выпадет ! На 2й день пошли к нему снова из за того что сдвигов ни каких ! Он удалил зуб но вот уже 3й день мой друг , брат ни чего сам не ест и не пьет так же и с туалетом только по маленькому ! мы его кормим с ложки с рук жидким кормом мясом с рисом через блендер! Но вот сегодня ночью он вырвал 2 раза то что съел ! дайте совет что делать пожалуйста ! А то 2 раза по 150гр заплатить и не чем не помог ветеринар как то подозрительна его квалификация !
    ничего и не посоветуешь. Нужно ехать в Одессу, делать узи, возможно анализы...

19. Вверх #8779
    Большое сердце
    Ничего пёс не мог проглотить - игрушку, кулёк, носок? Надо делать УЗИ.
    Для начала я бы дала вазелинового масла и точно не кормила бы рисом!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #8780
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Ув. форумчане, подскажите плз хорошего, проверенного врача\клинику для стерилизации кошечки.
    Спасибо!

p/s: звонила в "Айболит", спросили породистая ли кошка, какая порода и сказали что перед операцией обязательно нужно сделать доплер сердца, чтобы узнать можно ли делать наркоз. Что за новшество такое?....
    Раньше подобных вопросов не было - развод на денежку?
    Спросила, нужно ли за 10 дней сделать "глистогонку", сказали - нет. Странно, прошлую кошечку мы по другому стерилизовали...
    Последний раз редактировалось Багира:-); 30.01.2013 в 14:15.
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

Ответить в теме
Страница 439 из 986 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права