Я не могу вспомнить сколько лет уже нет Наполеона![]()
|
Я не могу вспомнить сколько лет уже нет Наполеона![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
всем привет. ребят, а подскажите пжл, где у нас можно вкусно покушать? раки жареные, бычки, тюлечка, мидии...наше все чтоб было, с колоритом и естественно в адеквате с ценами))) фиш-кафе не предлагать)))оно есть в планах, интересует где еще? кстати, мидии очень понравились в пивном саду и в даче (в даче даже вкуснее, но счет очеееень не понравился))))
это тебе очень повезло.я тут как то описывал свой поход до Свечи.какой приехал сарай и как водитель предложил за 10 гривен покурить в его типо машине.то было прошлой весной.не думаю,что у них что то поменялось.за те деньги,можно прекрасно пообедать(а в некоторых случаях еще и поужинать,а потом и позавтракать)в других местах.Хороший понт-дороже денег.но не в случае со Свечей.имхо.
для свидания,то мое мнение,подойдет что нибудь в центре.
важно с кем свидание...
Я бы за "приличным" свиданием в Софи пошла. То есть там все так приличненько-аккуратненько-внимательно, с крахмальными скатертями, пианистом и антуражем. Дама почувствует себя леди![]()
Но там тоже свои минусы: если будет много народу, то свидание прекратит быть интимным, т.к. столики стоЯт очень близко и всё слышно. И к категории "недорого" он тоже не относится, хотя на 100 долларов там вполне можно посидеть.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Опять я с пиццей))
Пица&Гриль - сколько раз не захаживали к ним всегда попадали впросак. Но в последний раз нам очень понравилось)) Перед фильмом было немного времени решили перекусить, заказали пиццу Капречеза, вкусный тонкий корж только с одной стороны слегка подгоревший, начинки нормально, не много но и не мало, и вкусная.
Чай травяной вкусный но, спрашиваю чай в чайничке и на сколько чашек, официантка говорит на 2, приносит мини чайничек и 2 такие же мини чашечки, налили 1чашку а второй хватило чая только на пол чашки.
Цуккини - пицца Прошутто, самый вкусный для меня корж в Цуккини, но вот начинка у них страдает "да здравствует совдеп".
ИК - 4ри сыра, самая не вкусная что я пробовала, подгорелый сыр, не понятно зачем добавлена фета, специи которыми была обильно посыпано пицца это отдельная тема особого вкуса они не придали за то ужасно скрипели на зубах как будто пиццу песком посыпали.
Всегда берем зелёный чай с имберем, и всегда вкусно.
Другу принесли пародию на наполеон, внешне выглядел наполеон не очень аппетитно, друг сказал что не вкусно.
Глупость даже смерть не лечит
Просто много не ем, и пью тоже не много))
Глупость даже смерть не лечит
Кстати, а приоритеты приглашаемой барышни неизвестны...потому и критерии (от самой атмосферы до...) заведения не определямы в принципе.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки