Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2241 из 5489 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 109772
  1. Вверх #44801
    Оптимист

Я не могу вспомнить сколько лет уже нет Наполеона
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #44802
    Полный сурьёз
    всем привет. ребят, а подскажите пжл, где у нас можно вкусно покушать? раки жареные, бычки, тюлечка, мидии...наше все чтоб было, с колоритом и естественно в адеквате с ценами))) фиш-кафе не предлагать)))оно есть в планах, интересует где еще? кстати, мидии очень понравились в пивном саду и в даче (в даче даже вкуснее, но счет очеееень не понравился))))

3. Вверх #44803
    User banned
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Ну я ехал с Малиновского, нормально.

Еще и останется
    это тебе очень повезло.я тут как то описывал свой поход до Свечи.какой приехал сарай и как водитель предложил за 10 гривен покурить в его типо машине.то было прошлой весной.не думаю,что у них что то поменялось.за те деньги,можно прекрасно пообедать(а в некоторых случаях еще и поужинать,а потом и позавтракать)в других местах.Хороший понт-дороже денег.но не в случае со Свечей.имхо.

4. Вверх #44804
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не могу вспомнить сколько лет уже нет Наполеона
    меня какое то время не было в Одессе) вот возвращаюсь)

5. Вверх #44805
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    это тебе очень повезло.я тут как то описывал свой поход до Свечи.какой приехал сарай и как водитель предложил за 10 гривен покурить в его типо машине.то было прошлой весной.не думаю,что у них что то поменялось.за те деньги,можно прекрасно пообедать(а в некоторых случаях еще и поужинать,а потом и позавтракать)в других местах.Хороший понт-дороже денег.но не в случае со Свечей.имхо.
    ну речь шла не о понтах, а о свидании. Посоветуйте же что-то человеку, а то раскритиковали то, что посоветовали, а альтернативы не предложили
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #44806
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Так-с, вчера, после прогулки в парке, народ таки ломанулся в Пипл-кафе...
    Взяла себе ,там шоколадный тортик и вроде как большую чашку шоколада со сливками. Тортик, как тортик, кушать можно, но без восторга, вместо большой чашки налилось вроде половинка. Итого 44грн.
    А ещё сколько мы там сидели, всё время ощущала запах чего-то подгоревшего...
    Скорее всего у заведения "репутация" подгорела...
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #44807
    User banned
    для свидания,то мое мнение,подойдет что нибудь в центре.
    важно с кем свидание...

8. Вверх #44808
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    для свидания,то мое мнение,подойдет что нибудь в центре.
    важно с кем свидание...
    Лайткафе?
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #44809
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я бы за "приличным" свиданием в Софи пошла. То есть там все так приличненько-аккуратненько-внимательно, с крахмальными скатертями, пианистом и антуражем. Дама почувствует себя леди
    Но там тоже свои минусы: если будет много народу, то свидание прекратит быть интимным, т.к. столики стоЯт очень близко и всё слышно. И к категории "недорого" он тоже не относится, хотя на 100 долларов там вполне можно посидеть.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #44810
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Опять я с пиццей))
    Пица&Гриль - сколько раз не захаживали к ним всегда попадали впросак. Но в последний раз нам очень понравилось)) Перед фильмом было немного времени решили перекусить, заказали пиццу Капречеза, вкусный тонкий корж только с одной стороны слегка подгоревший, начинки нормально, не много но и не мало, и вкусная.
    Чай травяной вкусный но, спрашиваю чай в чайничке и на сколько чашек, официантка говорит на 2, приносит мини чайничек и 2 такие же мини чашечки, налили 1чашку а второй хватило чая только на пол чашки.
    Цуккини - пицца Прошутто, самый вкусный для меня корж в Цуккини, но вот начинка у них страдает "да здравствует совдеп".
    ИК - 4ри сыра, самая не вкусная что я пробовала, подгорелый сыр, не понятно зачем добавлена фета, специи которыми была обильно посыпано пицца это отдельная тема особого вкуса они не придали за то ужасно скрипели на зубах как будто пиццу песком посыпали.
    Всегда берем зелёный чай с имберем, и всегда вкусно.
    Другу принесли пародию на наполеон, внешне выглядел наполеон не очень аппетитно, друг сказал что не вкусно.
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #44811
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я бы за "приличным" свиданием в Софи пошла. То есть там все так приличненько-аккуратненько-внимательно, с крахмальными скатертями, пианистом и антуражем. Дама почувствует себя леди
    Но там тоже свои минусы: если будет много народу, то свидание прекратит быть интимным, т.к. столики стоЯт очень близко и всё слышно. И к категории "недорого" он тоже не относится, хотя на 100 долларов там вполне можно посидеть.
    Согласна целиком и полностью, если романтика то Софи.
    Лучше всего в маленьком зале сидеть, и после 10ти вечера когда нет народу.
    Не знаю что насчет дорого, мы обычно наедаем гривен 300-400, это с вином мне и десертом опять таки мне.

12. Вверх #44812
    Я извиняюсь что последние посты сплошная я)) но не могла не скинуть, спамят в вк. За одно мб кому то пригодится, как раз недавно поднималась тема))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EPmo9LzS0Os.jpg
Просмотров: 14
Размер:	85.6 Кб
ID:	5591461Нажмите на изображение для увеличения
Название: IHRXkHZ38Ys.jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.7 Кб
ID:	5591462

13. Вверх #44813
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Согласна целиком и полностью, если романтика то Софи.
    Лучше всего в маленьком зале сидеть, и после 10ти вечера когда нет народу.
    Не знаю что насчет дорого, мы обычно наедаем гривен 300-400, это с вином мне и десертом опять таки мне.
    в Софи можно заранее заказать столы и в большом зале, которые находятся на расстоянии от других....хотя, я маленький зал больше люблю)
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #44814
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Ну, смотря что и сколько пить )))
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #44815
    Просто много не ем, и пью тоже не много))

16. Вверх #44816
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кстати, а приоритеты приглашаемой барышни неизвестны...потому и критерии (от самой атмосферы до...) заведения не определямы в принципе.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #44817
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем привет. ребят, а подскажите пжл, где у нас можно вкусно покушать? раки жареные, бычки, тюлечка, мидии...наше все чтоб было, с колоритом и естественно в адеквате с ценами))) фиш-кафе не предлагать)))оно есть в планах, интересует где еще? кстати, мидии очень понравились в пивном саду и в даче (в даче даже вкуснее, но счет очеееень не понравился))))
    Мы за таким на Генерала Петрова ездим. Если стоять лицом к Сильпо слева бар Фрегат.
    don't tell people your dreams. Show them.

18. Вверх #44818
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Мы за таким на Генерала Петрова ездим. Если стоять лицом к Сильпо слева бар Фрегат.
    и что приличное заведение? или не очень? мне просто туда пригласить кой-кого надо))) интерьер тоже имеет значение. и про кухню расскажите пжл- вкусно всё, или что-то определенное? и если можно, по ценам сориентируйте. прошу прощения за столько вопросов))) дуже дякую!!!

19. Вверх #44819
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я в полной печали -звоню в кафе Наполеон который в горсаду а попадаю в какой то Фасон(( жуть
    одно из моих любимых кафе было
    а Наполеон случайно никуда не переехал? или его просто закрыли? что у нас из кафе есть такое воздушно зефирно французское? очень люблю такие интерьеры
    В Реверансе на Успенской такой интерьер (то там только десерты и иногда пироги с курицей или шпинатом) , Касатик на Троицкой-Осипова похожий интерьер, но попроще, зато там не только десерты, еще Завида на Сегедской во французском стиле...

20. Вверх #44820
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    ой, сорри, про мультицитирование знаю... но...

мне в Кларе-баре оч романтично. особенно за столиком возле окна и под пианино. а за окном вечер и летят снежинки. а ты сидишь и потягиваешь розовую настойку в приятной компании....

Ответить в теме
Страница 2241 из 5489 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права