Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 371 из 658 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 13146
  1. Вверх #7401
    Посетитель
    он мне сказал, что в кассу -450 гривен, а остальное на ваше усмотрение! я теперь в недоумении , поскольку не знаю сколько давать ему и сколько анэстазиологу !

2. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    я делала кесарево в 5том у глав врача, муж тоже отнес ему в кабинет денюшку и он уже сам там ней распоряжался. отношение ко мне было великолепное всего персонала.
    тут врач сказал половину в кассу половину ему. я не вижу здесь ничего страшного, главное результат, тут уже не важно куда и сколько платишь
    мы говорим с вами о разных вещах))))
    я не приемлю для себя ношение денег в кабинет! Я же не говорю делайте все так. Я поделилась своей ситуацией.
    Я не говорю что к другим плохое отношение, а у меня было самое лучшее, я говорю что у меня было отличное ( и поверьте мне, после поставленного диагноза мне, не думаю, что в другом месте со мной бы так носились, и психолога вызывали, чтобы успокоить).
    именно там, при подозрении, после анализов, покатили на узи (всех внутренних органов, и это вошло в изначальную стоимость ) и мне не надо было бежать в соседний корпус. Именно там мне не надо было бегать сдавать анализы, а все взяли перед операцией
    Вот потому что результат для меня важен, я и почитала отзывы про врача и пошла туда куда пошла. Знайте сейчас в деньгах вопрос не стоит (не буду описывать, чтобы не пугать вас).

давайте не будем спорить, просто каждый рассказал, свою историю))))
    Последний раз редактировалось Просто Рыжик; 28.01.2013 в 18:31.

3. Вверх #7403
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер))) Мне 24 года, некогда не думала ,что буду в этой теме писать,но пришлось((( Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз- поликистоз обеих яичников, надо делать операцию (лапароскопию). Хочу пойти в госпиталь пограничников,что находится на 5 ст.Б.Фонтана. Посоветовали к Лучкову Анатолию Ивановичу. Что можете сказать за этого врача, и какая примерно сейчас стоимость такой операции???? Заранее всем благодарна)))
    А почему сразу лапара??? Что до этого пробовали? Кто послал? Гинеколог?????
    Сходите сначала в эту темку и там куча инфы про поликистоз. На 1-ой стр. есть ссылка после спмска анализов какие действия должны быть ПРЕЖДЕ, чем дуть на лапару!!!! Многим эти рекомендации помогли!!!! Ну если Вы про беременность)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396

Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    мы говорим с вами о разных вещах))))
    Рыжик, я вот ничего против ИС не имею, но, если мне предстоит лапара, то пойду скорее к Швецу. И мне глубоко фиолетово куда нести деньги - в кассу или в руки давать.... Ничего не имею так же против докторов в ИС, которые делают лапару, но!!! если она будет связана с последующим желанием забеременеть, то именно Швец на этом съел не одну собаку и даже не стаю))))) Поэтому если то аппендикс или жёлчный, то возможно это и ИС, но в гинекологии ТОЛЬКО Швец, конечно есть ещё Гладчук, но это отдельный базар))))) ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.01.2013 в 19:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #7404
    Посетитель
    До этого- ничего!!! Но у меня эти фоликулы на грани того, что могут лопнуть в ближайшее время, поскольку поликистоз у меня уже более 3 лет!!!! Боюсь операции-поскольку не рожавшая.

5. Вверх #7405
    До этого- ничего!!! Но у меня эти фоликулы на грани того, что могут лопнуть в ближайшее время, поскольку поликистоз у меня уже более 3 лет!!!! Боюсь операции-поскольку не рожавшая.
    Что -НИЧЕГО????? Если у Вас поликистоз, то вряд ли фоллики сами вот так возьмут и лопнут , а если Я Вам скажу, что это наследственное и передаётся от мамы и не лечиться вовсе и она не 3 года, а с рождения....., а лапара помогает примерно на полгода, то сильно Вас разочарую? Цель операции какая????? Почему так радикально сразу под наркоз? Что пробовали?

6. Вверх #7406
    Посетитель
    Ну Вы меня уже разочаровали(((((( По поводу поликистоза -ничего не пробовала. На операцию иду из-за того что хочу родить ребёночка))))

7. Вверх #7407
    Ну Вы меня уже разочаровали(((((( По поводу поликистоза -ничего не пробовала. На операцию иду из-за того что хочу родить ребёночка))))
    Переезжаем в соседнюю темку

8. Вверх #7408
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Завтра должна уже ложиться в больницу, на среду назначили лапару, а у меня температура 37,5.
    Гайморит ужасный, уже начала пить антибиотики, все равно температура скачет, верх вниз.
    Знаю что с температурой не оперируют. Может у кого то была подобная ситуация???
    у меня должна была быть лапара на прошлой неделе, в районе среды-четверга! Но я пришла к ВВ с насморком, тогда еще не очень сильным. Он на меня посмотрел и перенес лапару на 2 недели до полнейшего выздоровления. Сказал, что наркоз при простуде, гриппе и тд. может дать осложнения, поэтому рисковать не стоит. Я, конечно, не хочу Вас пугать, очень хочу, чтоб у Вас все прошло как можно лучше!!! посоветуйтесь с врачом!!!! удачи!!!!

9. Вверх #7409
    kroschka, поделюсь своим опытом. ваша ситуация мне знакома. Диагноз - тот же. У меня полликистоз диагностируют с 19 лет. А столкнулась я с ним, когда запланировала ляльку. Так вот, мне оперироваться говорили еще 4 года назад.... я как и Вы очень боялась, не хотела сразу под нож...сама искала причины, чтоб лечиться всеми способами(пьявки, иголки, таблетки и тд) Но вот уже 4 года... результат - нулевой!!!! ни одной беременности!!!!!!!! Я очень жалею, что не оперировалась раньше. Слава Богу, девочки с соседней темки отправили меня к Дощечкину ВВ и при правильной стимуляции, 5 месячном мониторинге я узнала, что такое овуляция, нормальная 2 фаза и прочие радости жизни без СПКЯ. так как полликистоз - не болезнь - это скорее состояние, синдром. Поэтому, мое мнение - с полликистозом, уплотненной капсулой и "ожерельем" нужно "играться", но не увлекаться. Время летит, не хочется его терять. А лапара даст более объективное заключение о состоянии ваших "внутренних дел". Если захотите, что-то спросить, пишите буду рада пообщаться о наболевшем в нашем вопросе

10. Вверх #7410
    Посетитель Аватар для smile))
    девчонки,подскажите,кто-то сталкивался с кистой бартолиневой железы!? говорят что хирургически только удаляется!??(( с меня +

11. Вверх #7411
    Новичок
    Девченки подскажите, комуто делали лапароскопия, киста на яичнике 80 мм, при беременности после 12 недели? Как делают как быстро выписывают и заживает, и на опасно ли это для ребенка? И кто делал у Лукьянчука на Тенистой?

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Natali_G83 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, комуто делали лапароскопия, киста на яичнике 80 мм, при беременности после 12 недели? Как делают как быстро выписывают и заживает, и на опасно ли это для ребенка? И кто делал у Лукьянчука на Тенистой?
    Я делала у Лукьянчука на Тенистой, но не в таком интересном положении, бригада врачей там очень хорошая и ответственная, наркоз очень хороший. А что избежать нельзя ? нужно оперировать ?

13. Вверх #7413
    Спасибо
    Сегодня сделали снимок головы в ЖД больнице и ЛОР увидела воспаление кости в районе переносицы.
    Пока отложили на неделю, но как мне говорил анестезиолог, что гайморит не помеха, главное что бы температуры не было.
    А она у меня как на зло поднялась.
    Я думаю, что это к лучшему! Скорее всего вместе будем оперироваться)))

14. Вверх #7414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я делала у Лукьянчука на Тенистой, но не в таком интересном положении, бригада врачей там очень хорошая и ответственная, наркоз очень хороший. А что избежать нельзя ? нужно оперировать ?

Пока точно не знаю что скажет, будем надеяться на лучшее, но хочется узнать что и как.

15. Вверх #7415
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки хочу решится на лапару. У меня мультифоликулярные яичники, О нет своей вообще несколько лет. Эндометрий не доростает до нужных р-ров. еще и узист сказал, что матка маленькая(не знаю что он имел ввиду) Несколько раз стимулировалась клостом - не помог. Притом при всем дочке скоро 4 года. Хотим родить братика или сестричку. Скажите с какими анализами идти ко врачу, и куда лучше на Тенистую или в ЖД больницу. И нужно ли узи делать, или врач сам сделает и посмотрит своими глазами, что там. Еще немного: цикл у меня регулярный 30-32 дня всю жизнь. С первой Б получилось с первого цикла. А теперь 3 года попыток и ничего. Может опять вернутся к ВВ, или сразу на лапару, чтоб посмотрели что там и как))СПС Девочки а может лучше пока сделать ренген труб . И где если что можна сделать на Черемушках, я имею ввиду у какого врача
    Последний раз редактировалось Марм; 29.01.2013 в 14:09.

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки хочу решится на лапару. У меня мультифоликулярные яичники, О нет своей вообще несколько лет. Эндометрий не доростает до нужных р-ров. еще и узист сказал, что матка маленькая(не знаю что он имел ввиду) Несколько раз стимулировалась клостом - не помог. Притом при всем дочке скоро 4 года. Хотим родить братика или сестричку. Скажите с какими анализами идти ко врачу, и куда лучше на Тенистую или в ЖД больницу. И нужно ли узи делать, или врач сам сделает и посмотрит своими глазами, что там. Еще немного: цикл у меня регулярный 30-32 дня всю жизнь. С первой Б получилось с первого цикла. А теперь 3 года попыток и ничего. Может опять вернутся к ВВ, или сразу на лапару, чтоб посмотрели что там и как))СПС
    Первое, что нужно сделать, собраться с мыслями и определиться с врачом. Я бы выбирала между Тенистой и Ремеди, ЖД не рассматривала бы. До визита ничего не сдавала бы и не делала. УЗИ врач сам сделает и скажет какие нужно анализы сдать. Лапара, проверка труб, анализы и пр. - только по назначению врача, а не по советам девочек с форума.

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Первое, что нужно сделать, собраться с мыслями и определиться с врачом. Я бы выбирала между Тенистой и Ремеди, ЖД не рассматривала бы. До визита ничего не сдавала бы и не делала. УЗИ врач сам сделает и скажет какие нужно анализы сдать. Лапара, проверка труб, анализы и пр. - только по назначению врача, а не по советам девочек с форума.
    Лен, мне показалось, что Тенистая и ЖД больница рассматривается не как источник репро-гинекологов, а как места, где можно сделать лапару!!!!
    Марм, мы вот только отправили на прошлой страничке девочку с похожей ситуацией в темку проблем с зачатием и весь верер вчера обсуждали там именно этот вопрос.... прогуляйся туда - там много советов девочек....

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки кому интересно почитать о лапароскрпии http://www.babyplan.ru/forums/topic/30742-laparoskopiya/

19. Вверх #7419
    Новичок
    Помоги кто может, надо идти на консультацию к Лукьянчуку Олегу Валериевичу, а то телефон моб. записала, прошло два месяца с последней нашей встречи, теперь не могу найти, как сквозь в землю проволился.

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Natali_G83 Посмотреть сообщение
    Помоги кто может, надо идти на консультацию к Лукьянчуку Олегу Валериевичу, а то телефон моб. записала, прошло два месяца с последней нашей встречи, теперь не могу найти, как сквозь в землю проволился.
    написала в Репку его мобильный

Ответить в теме
Страница 371 из 658 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права