Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 370 из 658 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 13146
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Magdalena27 Посмотреть сообщение
    Да Антимюллер анализ не может показать но после Лапоры и гистеру и взяли из яичников. эта гистология показала что у меняесть хороший запас 4-5 фолликулов но они не могли выходит из за закупоренных яичников. Моя цель Беременность. что делать? в этой ссылкт я там ничего не нашла там все про пункцию яичек у мужиков
    гистология точно не может показать, кол-во фолликов

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да Антимюллер анализ не может показать но после Лапоры и гистеру и взяли из яичников. эта гистология показала что у меняесть хороший запас 4-5 фолликулов но они не могли выходит из за закупоренных яичников. Моя цель Беременность. что делать? в этой ссылкт я там ничего не нашла там все про пункцию яичек у мужиков
    Тема называется "ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ", чем на данный момент ты и занимаешься.
    Вторая ссылка - на тему "Проблемы с зачатием" - это для тех у кого по тем или иным причинам не получается.
    Поэому правильные ссылки Оля дала.
    Заходи в тему планирования беременности - и там задай интересующий тебя вопрос.

Вот я тебе в теме планирование ответила - https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=35733131&viewfull=1#post35733131
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 26.01.2013 в 10:54.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #7383
    Да Антимюллеров анализ не может показать но после Лапары и гистеры и взяли гистологию из яичников. эта гистология показала что у меня есть хороший запас 4-5 фолликулов но они не могли выходить из за закупоренных яичников. Моя цель Беременность. что делать? в этой ссылкт я там ничего не нашла там все про пункцию яичек у мужиков
    Мне было лень лезть на 1-ю страничку темки и поэтому я дала ссылку не на 1-ю страничку темки а на ту страничку, которая сейчас обсуждается. Не сложно догадаться, что это просто ссылка на темку и её просто нужно пролистать или воспользоваться поиском
    Ну и ждём твоих вопросов в любой из темок - начни с той, где Маринка тебе ответила на твой вопрос.... ну и поищи там когда же ставят утрик!!!! Удачи!!!!

ну и научись писать - тебя очень трудно читать....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Девочки предстоит лапара по поводу эндометриозной кисты яичников на Пастера у Татьяны Андреевны - фамилия кажется Лунько – кто делал у нее лапару? Как впечатления? Как результат? Поделитесь плиз!
    Последний раз редактировалось Татьяна Ивановна; 26.01.2013 в 13:01.

5. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки предстоит лапара по поводу эндометриозной кисты яичников на Пастера у Татьяны Андреевны - фамилия кажется Лунько – кто делал у нее лапару? Как впечатления? Как результат? Поделитесь плиз!
    сори.не критикую.но почему она???если ПАстера-то только ГЛадчук.мне убрал средних размеров-ювелирная работа.я бы подумала еще.....яичников 2 всего.особо не разгуляешся
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для Ines
    Меня врач направила к ней на гистеру, так я чего-то интуитивно сбежала с больнички и пошла к Швецу в ж\д.)

7. Вверх #7387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    гистология точно не может показать, кол-во фолликов
    Не знаю Я говорю что написано в Гистологтческом заключении - что в поле зрения 4-5 примордиальных фолликулов и все осмтальное что там нашли гисплазия эндометрия

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    сори.не критикую.но почему она???если ПАстера-то только ГЛадчук.мне убрал средних размеров-ювелирная работа.я бы подумала еще.....яичников 2 всего.особо не разгуляешся
    меня к ней просто гинеколог мой направил... Крючкова...была в пятницу..на прием к ней так и не попала, но анализы все поcдавала у них в больничке) подскажите тогда плиз как к Гладчуку попасть? и цена вопроса на сегодня? и еще вопрос - а средний размер кисты - это какой?

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я от Крючковой сама сбежала. Она мне после того как вылечила инфекцию и заморозила эрозию полгода водила за нос. назначила Дуфастон и требовала к ней ходить регулярно на прием.А потом отправила в Интосану трубы проверять(там это стоит 2000 грн)Была в ужасе.и пошла к репродуктологам.Я уверена,что она и это врач рекомендовала для получения своих премиальных!!!! Почитайте тему!!! И поищите др врача!!!

10. Вверх #7390
    меня к ней просто гинеколог мой направил... Крючкова...была в пятницу..на прием к ней так и не попала, но анализы все поcдавала у них в больничке) подскажите тогда плиз как к Гладчуку попасть? и цена вопроса на сегодня? и еще вопрос - а средний размер кисты - это какой?
    у меня было где-то 3.5 -2.5см....говорили тогдачто это средняя...но...по видео я бы так и не сказала-занимала пол яичника.Гладчук на видео убрал ее виртуозно.очень аккуратно...не просто так говорю.....конечно на узи потом было видно-он был меньше второго.но работает...цена вопроса у нас всех в палате была прибл.1000 уе это совсеми расходамиа,нализами и медикаментами.ГЛадчук консультирует во 2 половине дня в четверг-к нему с узи и анализами,которые есть,предварительно записавшись по тел.-1 этаж на пастера

11. Вверх #7391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Тема называется "ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ", чем на данный момент ты и занимаешься.
    Вторая ссылка - на тему "Проблемы с зачатием" - это для тех у кого по тем или иным причинам не получается.
    Поэому правильные ссылки Оля дала.
    Заходи в тему планирования беременности - и там задай интересующий тебя вопрос.

Вот я тебе в теме планирование ответила - https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=35733131&viewfull=1#post35733131
    Скажи а ты какие лекарства принимала чтоб Забеременить? Я раньше еще до Лапоры клостилбегитом стимулировалась но ничего не вышло тогда. Это обязательно менитть Базальную Темп-ру. Я мерила давно уже почи год и там все времявсе одно и тоже.

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня было где-то 3.5 -2.5см....говорили тогдачто это средняя...но...по видео я бы так и не сказала-занимала пол яичника.Гладчук на видео убрал ее виртуозно.очень аккуратно...не просто так говорю.....конечно на узи потом было видно-он был меньше второго.но работает...цена вопроса у нас всех в палате была прибл.1000 уе это совсеми расходамиа,нализами и медикаментами.ГЛадчук консультирует во 2 половине дня в четверг-к нему с узи и анализами,которые есть,предварительно записавшись по тел.-1 этаж на пастера
    спасибо огромное. это вы пишите про Пастера? (мне на Пастера ближе и уютнее все-таки там? Хотя и как понимаю дороже. Но думаю 1 000 у.е наскребу) я тут в темке прочла, что он еще в ЖД больнице принимает..и что в ДЖ попасть к нему легче? или он по записи строго принимает? было бы хорошо...просто быстрее хочется уже начать решать проблему, а то я и так затянула( может кто-то может скинуть его личный телефон в личку? а как давно вы оперировались?

13. Вверх #7393
    спасибо огромное. это вы пишите про Пастера? (мне на Пастера ближе и уютнее все-таки там? Хотя и как понимаю дороже. Но думаю 1 000 у.е наскребу) я тут в темке прочла, что он еще в ЖД больнице принимает..и что в ДЖ попасть к нему легче? или он по записи строго принимает? было бы хорошо...просто быстрее хочется уже начать решать проблему, а то я и так затянула( может кто-то может скинуть его личный телефон в личку? а как давно вы оперировались?
    оперировалась в мае.его тел.у меня нет..есть его ассистента.можно позвонить на 1 этаж и записаться к нему-7281575.дешевле?не думаю.....он еще в госпитале оперирует.там он реже.в жд-ШВец.тоже очень хороший доктор

14. Вверх #7394
    Новичок Аватар для Виталия!
    в декабре на Пастера меня оперировал (лапара, внематочная была) Ануфриев (завотделеием), когда к нему обратилась за деньги ничего не сказал, сказал что все вопросы после операции, пришло время оперировать, я спросила у лечащего врача ( Танцюра Елена Михайловна) она сказала - 600у.е ей + лакарства, итого вышло 1750 лекарства, 1000 анастезиолог, 150 стационар, 200 анализы, узи 150, ей я дала 400у.е, больше не нашкрябали, она покривила носом, но промолчала! на Пастера если делать операцию - только не у неё, по словам девченок, которые со мной лежали, нормальные врачи Шевченко и Попова. внимательные, за день раз 20 зайдут поинтерисуються как ты, что ты, а моя врачиха за 2 дня 2 раза ко мне зашла и не только ко мне, а и ко всем своим остальным пациентам! пофигизм полный!!! и не важно сразу ты ей дала денег или после операции

15. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Смотрю на суммы которые платят у меня волосы дыбом встают)))
    Я оперировалась в Интосане, у замечательно врача Кушнеренко, заплатила 7200 за все!!!! И это в кассу, и не надо ни перед кем плясать, кому то давать на карман, думать мало или нет!!!!
    Так 3 дня плясали передо мной, 4-ех разовое питание, отдельная палата, все просто замечательно.

16. Вверх #7396
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Смотрю на суммы которые платят у меня волосы дыбом встают)))
    Я оперировалась в Интосане, у замечательно врача Кушнеренко, заплатила 7200 за все!!!! И это в кассу, и не надо ни перед кем плясать, кому то давать на карман, думать мало или нет!!!!
    Так 3 дня плясали передо мной, 4-ех разовое питание, отдельная палата, все просто замечательно.
    Скажите, пожалуйста, а личная благодарность врачу подразумевается или все строго через кассу?

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Завтра должна уже ложиться в больницу, на среду назначили лапару, а у меня температура 37,5.
    Гайморит ужасный, уже начала пить антибиотики, все равно температура скачет, верх вниз.
    Знаю что с температурой не оперируют. Может у кого то была подобная ситуация???
    мне переносили в своё время операцию по такой же причине на неделю, за неделю вроде лучше стало, но в день операции снова началась температура. Я даже думаю, что всё это на нервной почве. Но ни насмотка, ни кашля и т.п. уже не было. Утром операции темп была 37,4. Я сказала анестезиологу, он меня всячески осмотрел, прослушал, поспрашивал что да как и разрешил оперироваться. Всё прошло хорошо.

18. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а личная благодарность врачу подразумевается или все строго через кассу?
    Все строго через кассу! Я отнесла врачу шампанского и конфет, потому что мне так захотелось, и операция была за 3 дня до нового года.

19. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    а как вы кушали в первые 2 дня?? если ничего в первые сутки кроме воды нельзя, а на вторые что то легкое типа йогурта, сухарики.
    Тут по моему кто то уже писал про Инто сану и их врачей.
    Тоже хотела сначала у них, но почитала и передумала.
    Почему то все кто мне советовал врача, все писали про Швеца
    После операции делают специальную диету и мне приносили все строго по ней. Первый день, да нельзя, но потом то нормально хочется есть. Ну кто то писал и что, у меня там муж оперировался год назад (тоже не простая операция) и я, и вопросов не возникло, все настолько четко, что если не дай бог придется еще что то делать, то только туда. Врачей плохих и хороших везде хватает, я тоже почитала отзывы, а не шла на удачу.
    Кстати только в Интосане врач сказала, что подождем окончания цикла, а вдруг произошло чудо))) а все остальные готовы были резать хоть в тот же день((((
    я никого не призываю бежать в Интосану, но меня просто бесит что надо давать на карман всем всем всем(((
    Последний раз редактировалось Просто Рыжик; 28.01.2013 в 17:47.

20. Вверх #7400
    Посетитель
    Добрый вечер))) Мне 24 года, некогда не думала ,что буду в этой теме писать,но пришлось((( Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз- поликистоз обеих яичников, надо делать операцию (лапароскопию). Хочу пойти в госпиталь пограничников,что находится на 5 ст.Б.Фонтана. Посоветовали к Лучкову Анатолию Ивановичу. Что можете сказать за этого врача, и какая примерно сейчас стоимость такой операции???? Заранее всем благодарна)))

Ответить в теме
Страница 370 из 658 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права