| ||
Понятие, в натуре
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
На Королева в Эльдорадо знакомая покупала зарядку для ipad ребенку (usb-провод с переходником), сама как-то никогда не вникала в то какие они должны быть, просто показала сам планшет и объяснила что хочет.
Зарядное нашли и продали, чек сохранили. Дома при включении в розетку переходник коротнуло и вырубило пробки во всей квартире. На следующий день принесли в магазин с чеком, менеджер менять отказался, сказал, что провод менять не будет и может отдать денег только за переходник. В процессе так же выяснилось, что проданный usb пригоден для подзарядки ipod и заряд там 1 ампер, а для планшета надо больше. Пока не вышли напрямую на директора магазина деньги возвращать не хотели.
есть хорошее правило - обходить стороной Эльдорадо
Мебель от фабрики ЕВГО в доме мебели на независимости. Когда заказывала шкаф думала солидная фирма и не дешево. Люди обходите ее стороной качество УЖАСТНОЕ, наш знакомый он раньше занимался мебелью был в шоке от качества а когда мы назвали цену сказал что нас тупо кинули. Кроме того мне поставили не то стекло что я заказывала, сказали что того нет, еще и сроки задержали на неделю... Мне этот знакомый сказал что у них хозяин полностью неадекватный, зарплаты не платит людям, может матом послать одни штрафы+ параноик даже 2 болта по безналу берет(поэтому цены), работники постоянно меняются...понятно что в таких условиях никто ничего хорошего не продаст...
пысы посоветуйте пож. хорошего мебельщика нужен столик...
Вам обязательно эксклюзив нужен? Сходите в JYSK тот что в РЕАЛЕ и может там и шкаф со столиком нужной конструкции будет! Взяли там себе комод ( сделан в Италии), сам собрал его и могу сказать, что сделан идеально как для своей цены. Вот как пример их сайт. Есть и дубовая мебель.
Последний раз редактировалось TDS; 31.01.2013 в 12:05.
Женя, если это даже и Китай.... то он сделан идеально как для своей цены. Нет, лучше когда это ширпотреб кривоРУЧНОЙ работы и стоит как антиквариат. Спорить не буду, но и плохого сказать, не могу. Ну если нужна МЕБЛЯ из Лувра то тогда таки я пас)))
А шо у нас сейчас, не ширпотреб?)))
ПыСы: Мне лично их дубовая мебель понравилась. Но эта тема, не для похвалы!)))
100%)
Последний раз редактировалось TDS; 31.01.2013 в 12:17.
Да да, мне он целых два раза попадался, после чего на меня снизошло просветление и наступило четкое понимание непреложной истины:
Ибо в Эльдорадо "плохой продавец" - это собирательный образ, редко встречал более тупых и безграмотных продавцов, чем там.
Я б не сказал, что в ЮСКе ширпотреб. Во всяком случае, деревянные конструкции выглядят достаточно качественными. То, что эта продукция делается в Италии, скорее всего заблуждениеВ какой стране теперь все делается - догадаться нетрудно.
а я люблю Юск, и цены там более-менее. Деревянная мебель там простенькая, но симпатичная. Текстиль на 90% - натуральные ткани, декор -миленький. Но мне че-то кажется, что у нас еще долго не привыкнут к простым вещам. У нас любят, шоб "по-багатому". Я когда смотрю, какие диваны у нас продаются - плакать хочется - цветочек на цветочке, и шоб бежевенькое.... )
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки