Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 105 из 197 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3938
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это нормальное название отделов продаж во многих компаниях. Оно, можно сказать сленговое, но совсем не обидное.
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    это как раз потому, что не относитесь и не сталкиваетесь)
    Значит я узнала новое слово!! УРАААА!!!

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Понятие, в натуре
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mariks Посмотреть сообщение
    Такое же происходит в магазине плитки СПД Кулеш Т.М. Находится на Люстдорфской дороге 11/2 в магазине с вывеской Хата Ламината. Решить вопрос с возвратом/обменом не хотят. На вопрос о соблюдении законодательства, предлагают идти жаловаться "куда хочешь", ведут себя очень нагло.
    И мы пожаловались в инспекцию по защите прав потребителей. После проверки предприятия нам вернули деньги. Спасибо сотрудникам инспекции.

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    На Королева в Эльдорадо знакомая покупала зарядку для ipad ребенку (usb-провод с переходником), сама как-то никогда не вникала в то какие они должны быть, просто показала сам планшет и объяснила что хочет.
    Зарядное нашли и продали, чек сохранили. Дома при включении в розетку переходник коротнуло и вырубило пробки во всей квартире. На следующий день принесли в магазин с чеком, менеджер менять отказался, сказал, что провод менять не будет и может отдать денег только за переходник. В процессе так же выяснилось, что проданный usb пригоден для подзарядки ipod и заряд там 1 ампер, а для планшета надо больше. Пока не вышли напрямую на директора магазина деньги возвращать не хотели.

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    На Королева в Эльдорадо знакомая покупала зарядку для ipad ребенку (usb-провод с переходником), сама как-то никогда не вникала в то какие они должны быть, просто показала сам планшет и объяснила что хочет.
    Зарядное нашли и продали, чек сохранили. Дома при включении в розетку переходник коротнуло и вырубило пробки во всей квартире. На следующий день принесли в магазин с чеком, менеджер менять отказался, сказал, что провод менять не будет и может отдать денег только за переходник. В процессе так же выяснилось, что проданный usb пригоден для подзарядки ipod и заряд там 1 ампер, а для планшета надо больше. Пока не вышли напрямую на директора магазина деньги возвращать не хотели.
    Это вам продавец плохой попался...

6. Вверх #2086
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Похоже, что этот плохой продавец там всем и попадается.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    есть хорошее правило - обходить стороной Эльдорадо

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Об Эльдорадо слышала много всего и только отрицательного.

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Это верно, где-то даже есть ветка про Эльдорадо, мне кажется что сейчас они ориентированны в основном на селян (их магазин на Привозе), поскольку большинство горожан покупают технику в основном в инет-магазинах.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

10. Вверх #2090
    Посетитель
    Мебель от фабрики ЕВГО в доме мебели на независимости. Когда заказывала шкаф думала солидная фирма и не дешево. Люди обходите ее стороной качество УЖАСТНОЕ, наш знакомый он раньше занимался мебелью был в шоке от качества а когда мы назвали цену сказал что нас тупо кинули. Кроме того мне поставили не то стекло что я заказывала, сказали что того нет, еще и сроки задержали на неделю... Мне этот знакомый сказал что у них хозяин полностью неадекватный, зарплаты не платит людям, может матом послать одни штрафы+ параноик даже 2 болта по безналу берет(поэтому цены), работники постоянно меняются...понятно что в таких условиях никто ничего хорошего не продаст...
    пысы посоветуйте пож. хорошего мебельщика нужен столик...

11. Вверх #2091
    User banned
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    Мебель от фабрики ЕВГО в доме мебели на независимости. Когда заказывала шкаф думала солидная фирма и не дешево. Люди обходите ее стороной качество УЖАСТНОЕ, наш знакомый он раньше занимался мебелью был в шоке от качества а когда мы назвали цену сказал что нас тупо кинули. Кроме того мне поставили не то стекло что я заказывала, сказали что того нет, еще и сроки задержали на неделю... Мне этот знакомый сказал что у них хозяин полностью неадекватный, зарплаты не платит людям, может матом послать одни штрафы+ параноик даже 2 болта по безналу берет(поэтому цены), работники постоянно меняются...понятно что в таких условиях никто ничего хорошего не продаст...
    пысы посоветуйте пож. хорошего мебельщика нужен столик...
    Вам обязательно эксклюзив нужен? Сходите в JYSK тот что в РЕАЛЕ и может там и шкаф со столиком нужной конструкции будет! Взяли там себе комод ( сделан в Италии), сам собрал его и могу сказать, что сделан идеально как для своей цены. Вот как пример их сайт. Есть и дубовая мебель.
    Последний раз редактировалось TDS; 31.01.2013 в 12:05.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вам обязателено эксклюзив нужен? Сходите в JYSK тот что в РЕАЛЕ и может там и шкаф со столиком нужной конструкции будет! Взяли там себе комод ( сделан в Италии), сам собрал его и могу сказать, что сделан идеально как для своей цены. Вот как как пример их сайт. Есть и дубовая мебель.
    JYSK и Италия ?? Сергей , не смеши народ ... Более дешёвого ширпотреба , чем в ЮСКе надо ещё поискать ...
    Nothing is impossible

13. Вверх #2093
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    JYSK и Италия ?? Сергей , не смеши народ ... Более дешёвого ширпотреба , чем в ЮСКе надо ещё поискать ...
    Ну, на счет ширпотреба я не согласен. Ширпотреб на "7 км" продается. В JYSK товар нормального качества и по приемлемым ценам.
    З.Ы. ни в коем случае не реклама.

14. Вверх #2094
    User banned
    Женя, если это даже и Китай.... то он сделан идеально как для своей цены. Нет, лучше когда это ширпотреб кривоРУЧНОЙ работы и стоит как антиквариат. Спорить не буду, но и плохого сказать, не могу. Ну если нужна МЕБЛЯ из Лувра то тогда таки я пас)))
    А шо у нас сейчас, не ширпотреб?)))
    ПыСы: Мне лично их дубовая мебель понравилась. Но эта тема, не для похвалы!)))

Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    100%)
    Последний раз редактировалось TDS; 31.01.2013 в 12:17.

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Ну, на счет ширпотреба я не согласен. Ширпотреб на "7 км" продается. В JYSK товар нормального качества и по приемлемым ценам.
    У каждого свой критерий качества . Для меня там ширпотреб .
    Nothing is impossible

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Практическа вся продукция ЮСКА -это Китай,причем цены завышены.Продукция я бы сказала не высококачественная

17. Вверх #2097
    User banned
    У каждого свой критерий качества . Для меня там ширпотреб .
    ) И ты там ничего, не покупал? Что- то уже сломалось?)

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Практическа вся продукция ЮСКА -это Китай,причем цены завышены.Продукция я бы сказала не высококачественная
    Судя по отзыву как там на заказ сделали МЕБЛЮ, то это им наверно идеальным покажется!)
    Последний раз редактировалось TDS; 31.01.2013 в 12:32.

18. Вверх #2098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Похоже, что этот плохой продавец там всем и попадается.
    Да да, мне он целых два раза попадался, после чего на меня снизошло просветление и наступило четкое понимание непреложной истины:
    обходить стороной Эльдорадо
    Ибо в Эльдорадо "плохой продавец" - это собирательный образ, редко встречал более тупых и безграмотных продавцов, чем там.

Я б не сказал, что в ЮСКе ширпотреб. Во всяком случае, деревянные конструкции выглядят достаточно качественными. То, что эта продукция делается в Италии, скорее всего заблуждение В какой стране теперь все делается - догадаться нетрудно.

19. Вверх #2099
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    То, что эта продукция делается в Италии, скорее всего заблуждение В какой стране теперь все делается - догадаться нетрудно.

Прилюдно каюсь!) Я не виноват, поддался чарам надписи.....)))
    Главное комфорт и качество! )))

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    а я люблю Юск, и цены там более-менее. Деревянная мебель там простенькая, но симпатичная. Текстиль на 90% - натуральные ткани, декор -миленький. Но мне че-то кажется, что у нас еще долго не привыкнут к простым вещам. У нас любят, шоб "по-багатому". Я когда смотрю, какие диваны у нас продаются - плакать хочется - цветочек на цветочке, и шоб бежевенькое.... )
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Ответить в теме
Страница 105 из 197 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права