| ||
Безусловно, в такой ситуации первоначально после общения с руководством, необходимо писать в книге, потом писать письма с уведомлением, а потом параллельно в общество.
(Подпись удалена модератором)
написала про потребителей, потому что указанно, что магазин не хочет не то, что возвращать, но даже обменять товар, а так же что нет руководства. К сожалению, реалии таковы, что очень часто директор, а тем более бухгалтер не имеет никакго отношения к возврату, если деньги попали к хозяину, он их уже посчитал и в карманчик сложил))), хозяин дает четкие указания продавцам-менеджерам-директорам делать все возможное, чтобы деньги не вернуть.
Все таки "кот в мешке". Плитку магазин вез с одного склада, декоры - с другого. Как результат - несовпадение в оттенках плитки и декора. В магазине это было незаметно из-за освещения. Приехали домой, достали, посмотрели, и сразу перезвонили про возврат.
Пысы. Но, вообще-то, товар надлежащего качества я могу вернуть по любым причинам???? И плитка не входит в изделия, которые нельзя вернуть.
Мне честно как то все равно что вы себе подумали, кто крутиться в этой сфере прекрасно поняли что с этой компанией работать не стоит, я по своей репутации увидела комментарии многих мастеров, которые написали что у меня не один случай, и что эта компания на грани разрушения... Оттуда люди, менеджеры уходя и не хотят работать там, они сейчас пытаются сами слить товар по ббкосу, альгодермии и многим позициям, сами предлагают 40% скидки... только вам это не интересно и не нужно, а те кто работают в этой сфере знают что демпинг цен устраивает эта компания сама. А то что написал представитель фирмы, вы поверили не имея ни единого факта подтверждения??? И не получите его, потому что мы этого не делали!!! Я верю фактам доказательства, а не пустым словам, которые звучат а лижбы что то сказать! А в данной ситуации это пустые слова... потому что доказательств нет! У нас ведется бухгалтерия за весь период продаж, которую я предоставила данной компании... и как выяснилось потом у нас делали контрольную закупку... и тоже ничего... и??? а это все просто слова
я не буду вдаваться в подробности всей этой истории, я написала кратко и просто предупредила людей будьте аккуратны, компания действительно непорядочная. И каждый пусть делает вывод сам. Развитие этой истории не имеет дальнейшего смысла, кто рискнет - обожжется... Вы просто не знаете что происходит в других регионах, потому что те дилеры не знают про Одесский форум, а если бы знали, поверти написали очень много, что бы просто людей предупредить!!!
все что мы сейчас распродаем - это то что у нас есть официальные документы и сертификаты!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
А я чебе и ничо не подумал), я констатировал ваш первый пост до урезки не более того.
Вас же устраивало сотрудничество с ними ранее, продажи на сотни тыщ, устраивало покуда именно они инициатором разрыва не стали, будь иначе то и поста бы тут не было. И понять ваше негодование я прекрасно понимаю, как и любого демпингера у коего за счет лучшей на рынке цены и грошей прибыли огромный вал а ранво и не слабые прибыли, а не демпингуй он так онож чем он слаще других торговцев)), ничем ранво и разница вроде больше а вал мизер = и доход не тот). Как по мне к хорошему быстро привыкают, ну уж коли затеивают игру демпинга но и осознавать что могут и на юга послать надо изначально, а уж когда шлют, то чего ж негодовать то). любой вменяемый человек бизнеса, прекрасно понимает что компания дает сотни тыщ выторги соблюдая поставленые условия торговли- ни кто с ней даж не подумает разрывать договора = уменьшать свою прибыль, какие могут быть факты разрыва контракта , принося прибыль головной компании не нарушая усовий? не говорите глупости, ну нет таких ни где кто будет резать курицу приносящую золотые яйца без ну ОЧЕНЬ весомого повода. Было бы иначе, вы бы не писали тут гнев и полотна ( коии сразу укоротили), а при тех оборотах смело бы судились , и за место негатива хвалились бы выиграными не кислыми неустойками.
Я бы в легкую поверил что мол послали на юга вас, при этом других демпингеров не посылали так же, НО поверить что соблюдали поставленые в договоре условия и при этом вас на юга сослали - не в жизни не поверю( бо сам в подобной каше варюсь, соблюдая условия и коли дет вижу сверх наглый демпинг, просто имею чо сказать поставщику а тот уж в свою очередь прислушаться и послать на юга демпингера, либо закрыть на то глаза что нынче гораздо чаще бывает) .
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
наши отношения с этой компаний изначально были ужасные, поверьте я не преувеличиваю и не обманываю. Все началось с того что я узнала про эту фирму и мне очень понравилась их краска и сам бренд, у меня свой салон красоты, и так как меня очень многие хозяева салонов красоты знают, и зная о том что эта компания ищет дистрибьюторов, я приехала в Киев с деньгами и предложила им стать их дистрибьютором. Онис приогромной радостью согласились, я закупила товар... и после все началось...
Изначально (после закупки товара и оплаты денег) мне сказали что у них все таки есть дистрибьютор и так как он совершенно ничего не делал, они искали второго дистрибьютора, а тут я сама проявила инициативу и они только рады были, а после когда я начала развивать эту торговую марку (поверьте она хорошая) второй дистрибьютор примчался в Киев, что там было я по сегодняшний день не знаю, мне сообщили (хотя подписали со мной договор на дистрибьютора и кстати прошу заметить не выдали на тот момент подписанный договор, мотивируя тем что хозяйка прилетит с Италии и только тогда выдадут) что извините все что мы вам можем предложить это быть содиллером, и вы обязаны закупать товар только у второго дистрибьютора! Вот так, а что мне было говорить? договора на руках нет, продукция закуплена на большую сумму денег, штат людей работает.. и самое обидное из за чего пришлось склонить голову, мои клиенты были довольны этой торговой маркой. Я оказалась в безвыходном положении... я вынуждено стала закупать у второго дилера, по не своей воле и теряла доход... но мой салон вытягивал обороты и мне впринципи было чем работать в салоне. когда мне было уже невыносимо работать со вторым дистрибьютором, так как не будем вдоваться в подробности... я приехала в Киев и сказала извините не могу так больше. (и прошу заметить на тот момент мне так и не выдали договора...) перечислила все пункты, честно просто от этого издевательства устала, и собралась уезжать, как мне позвонила хозяйка и сказала что вы впринципе делаете хорошие обороты ладно так и быть вы полноценный дилер, мы вам возвращаем проценты... работайте! и спустя еще месяц мне наконец то привезли договор, который я с ними подписала... дальше было еще хуже... второй дилер стал на них давить (как мне сказали офисные работники какими-то моральными принципами) и они чуть ли не каждый день вызванивали, по каким то пустякам и выносили мозг что мне что бухгалтеру... на что потом я опять разозлилась и сказала что сможет хватить нас терроризировать, и потом компания предложила совместный протокол, на основании которого она не влазит не в нашу не в второго дилера работу и делайте что хотите.... на какое то время было затишье... до момента прислания товара без документов... а дальше вы все знаете. Мы с ними работали всего 7м месяцев и из них всего максим два месяца были более мение спокойными. Хотите верьте хотите нет, но я четко запомнила слова второго диллера когда закупала у него товар, так как меня принудили, Я тебя уничтожу как и всех, девочка ты не туда влезла, тебе никто не давал права с тобой поступлю как со всеми конкурентами! Так что думаю на этом все. Мне не приятно больше этот кошмар вспоминать.
и еще поверьте я не ищю поддержки в ваших глазах, я считаю что люди должны знать правду и просто быть в курсе, как эта компания может непорядочно поступать, а если кто то с этим не согласен, то это ваше мнение которое тоже имеет право быть! Я обожглась, опытом поделилась, а дальше все сами решат кому что и как!
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 03.01.2013 в 21:47.
💜@#frezorr💜
Ну и следовало доказать), головная компания забила болт на вашу демпинговую войну между вторым дистром) бо судя по написаному особенно под опущеным), имела гембель от обоих дистров жалобами на демпинг друг на дружку. В итоге видать они оказались умнее да заслали кокогт на контрольную закупку, ну и итог само собой разумеется..
Опять же с ваших слов документы что вы дистребьютер есть, ранво подписывая бумаги договор и варианты его расторжения вменяемый управленец читает, судя что таки суд избегаете то была в нем формулировка под которую попали, судя по посту второго дистра аль головного офиса- формулировка демпинг. Ежели такая то судя что опять таки в суд не подались, есть факты такогого ( обычной квитанцией аль контрольной закупкой), ежели так, то смысл писать какие плохие. Ровно так же могли подставить под второго дистра " подсад закупку" да идти на опережение , тут уж кто умнее тот и прав, бизнес суровая штука.
а я и не беспокоюсь, марка хорошая, качество хорошее)))) удачи им в продажах))) мне лично другие дилери как для моего салона продают товар на салон, я довольна качеством)))) и я вам больше скажу, при всей сложившейся ситуации я не променяю эту марку в своем салоне на другую))) Это хороший эконом класс, доступный всем
💜@#frezorr💜
))Э не, ты суть не понял)), дилер и субдилер имеют разные процентовки), равно когда они были в равных провах то и закупались в один процент ну и демпинг шел жестко))и борьба уже была за десятки других суб дилеров делающих гешевт а не розницу), а когда один умнее оказался и решили второго зделать суб дилером снова подловив его на демпинге, аль делающий оборотку раз в пять больше = для головной компании дороже, то понимая что гешевта не будет и кроме розницы ничо не светит а там борьба ого и бабло не то) то и воплотило обиды да гневы, вполне обыденая история нашего времени. Любая сфера, любой инет магазин и за пять минут десятки нарушающих правила договоров, потому и говорил браво компании коли таки не закрывает глаза на нарушения своих договоров а действует жескими методами( хотя не исключаю не большой процент - что второй дистр делал оборотки в % 500, тут пришла она демпингов придавила и там оборотки упали, при этом сумарность для головного офиса осталась та же, ну и естесно видя данные за год другой, прикинули чо нафиг им войны коли и один дистр делал тот же план при этом не убивая демпингом марку.
Здесь прямо целый курс по экономике развернули)) чувствую себя на лекции в универе!!!!
Ты суть не уловил), сперва пишет что все доки = сертификаты были и усем довольна была, потом доков не дали( как по мне судя из написаного- либо доков изначлаьно не было ну кеш капал и все были довольны, либо они были усе время, а то как в зависимости от выгоды то были то их не дали)).
Суть то в том что либо просто доки затормозили , либо они изначально были без сертификатов( ток в первом случае усе зашибись, а как про прижали уже гнев доков нет).
А как по мне уж сильно тут не договаривается
При этом пишет что 7 месяцев зашибись была работа, да и судя по первому посту выторги не одну сотню тыщ)), тоб то либо доков не было, либо репутация была вторым планом в отличии от бабла)
умеете вы однако вывернуть все наизнанку и перекрутить... да вот тема не о том.
Да и как то мне всеравно что в тут переворачиваете заворачиваете и перекручиваете, по вашему сленгу и так все понятно. Я скажу вам вот что, побольше вам таких партнеров как эти и посмотрим как они вас поимеют унизят и потом такой же умный как вы вам еще и кучу гадостей напишет. Искрене желаю вам такого. На этом с вами дисскусия окончена. С уважением.
💜@#frezorr💜
Яб ничо и не выворачивал бы, а ток посочуствовал бы, коли бы в ваших постах не было бы столько протеворечивых расхождений, а тем более коли бы не было того поста ( от конкурента вашего аль дистра) о конкретной формулировки разрыва договора, которая таки вполне вяжется с многими протеворечивыми не стыковками написаными в вашей плачевной истории.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки