| ||
Персонал как минимум не должен быковать, не так ли?
(Подпись удалена модератором)
Такого быть не должно. И я всегда буду бороться за своё право, и тем настойчивей, чем больше будут быковать ПРЕДСТАВИТЕЛИ торговой организации.
Жаль..что они все равно не переведутся(((( Я сейчас если вижу....такое отношение...даже разговаривать не стану, не то что покупать))) На рынке сейчас много товаров.....есть из чего выбрать и у кого))) Мне мое хорошее настроение дороже!! А таких злых людей мне искренне жаль...они обиженны на жизнь(((
В Люксоре 10 лет назад покупали плитку и нам также было отказано в возврате плитки. Так что политика компании - налицо.
Продажники тоже не бараны безмолвные и бездумные.
Сама лично сталкивалась с ситуациями, когда прозваниваешь анонимно клиентов, выясняешь, что менеджеры анонсируют совсем иные принципы сотрудничества по рекламациям, нежели есть на самом деле.
И все мы по сути работаем продавцами...не зависимо от статуса и должности!!!!
Так о том и речь. Что некоторые из них порядочные, а некоторые настолько уже действительно "продажники",
что априори идут на мерзкие ухищрения. И это ещё хорошо, если по незнанию. Я сталкивался с таким явлением
на достаточно высоком уровне менеджмента крупной компании. О чём писал в этой теме.
Продавцы могут быть хорошими и плохими. В этом нет никакой классовой ненависти.
Была немного схожая ситуации с Цитрусом. Сделала заказ на планшет вначале по звонку, заказ приняла менеджер Татьяна, сказала что с вами свяжется менеджер. Прошел день, ни ответа, ни привета. Звоню опять в инет магазин, оператор сказала что менеджер с вами свяжется. Так длилось полторы недели. Потом я решила сделать заказ через корзину сайта, пару раз пришли смски с номером заказа, потом что скоро с вами свяжется менеджер...опять глухо... Я еще раз позвонила, на что оператор сказала что менержер обязательно свяжется. Мне даже стало забавно уже, причем предупредила что мне планшет очень нужен на подарок, не подведите же! И так я ожидаю свой заказ и "звонок от менеджера" с 5 декабря 2012![]()
P.S. Делала заказ в Цитрусе впервые, впечатления остались не из лучших
Планшет я всетаки купила в другом инет магазине, заказ приняли, и в этот же день я получила свой заказА вот от Цитруса все жду звонка от менеджера!
![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЗДЕСЬ ПОЧИТАТЬ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН К БЕСПОРЯДКУ В НАШЕМ ГОРОДЕ...СТОЛЬКО НЕПОРЯДОЧНЫХ У НАС ЛЮДЕЙ И ТАКИХ ЖЕ ФИРМ,МАГАЗИНОВ И Т.П....ОДНА ПОКАЗУХА, РЕКЛАМА ТУПАЯ, А СТОЛКНЕШЬСЯ БЛИЖЕ, СЕРВИС УЖАСНЫЙ....МЫ ВСЕ ВОСХИЩАЕМСЯ АХ, КАК ТАМ "ЗА ГРАНИЦЕЙ"!...ДА НАВЕДИТЕ КАЖДЫЙ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ, В БИЗНЕСЕ, НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, В ДОМЕ ПОРЯДОК И У НАС БУДЕТ НОРМАЛЬНО...)))
Социальные закладки