Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 104 из 197 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3938
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Продолжение истории: Позвонили по указанному на сайте телефону директора и благополучно решили проблему. Оформили возврат товара. Спасибо Александру за содействие и адекватность. А вот торговый персонал необходимо всю таки обучать политике компании на местах!
    В 99 % таких случаев персонал выполняет ВСЕ что говорит руководство. Ну, а если номер не проходит, как в вашем случае, то руководство дает добро на обмен/возврат товара....тем самым оставаясь белым и пушистым...а персонал получается плохим!!!!

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме
    Персонал как минимум не должен быковать, не так ли?
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #2063
    Персонал как минимум не должен быковать, не так ли?
    Да, согласна....хамовитость это уже их личная черта. А вот обмен/возврат товара только с разрешения руководства((

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме
    Такого быть не должно. И я всегда буду бороться за своё право, и тем настойчивей, чем больше будут быковать ПРЕДСТАВИТЕЛИ торговой организации.

5. Вверх #2065
    Жаль..что они все равно не переведутся(((( Я сейчас если вижу....такое отношение...даже разговаривать не стану, не то что покупать))) На рынке сейчас много товаров.....есть из чего выбрать и у кого))) Мне мое хорошее настроение дороже!! А таких злых людей мне искренне жаль...они обиженны на жизнь(((

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Жаль..что они все равно не переведутся(((( Я сейчас если вижу....такое отношение...даже разговаривать не стану, не то что покупать))) На рынке сейчас много товаров.....есть из чего выбрать и у кого))) Мне мое хорошее настроение дороже!! А таких злых людей мне искренне жаль...они обиженны на жизнь(((
    пока мы оформляли заказ - всё было ок.

7. Вверх #2067
    пока мы оформляли заказ - всё было ок.
    Удачи, Вам, в дальнейших покупках!!!

8. Вверх #2068
    Постоялец форума
    В Люксоре 10 лет назад покупали плитку и нам также было отказано в возврате плитки. Так что политика компании - налицо.

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    В Люксоре 10 лет назад покупали плитку и нам также было отказано в возврате плитки. Так что политика компании - налицо.
    это все РУКОВОДСТВО

10. Вверх #2070
    Живёт на форуме
    Продажники тоже не бараны безмолвные и бездумные.

Сама лично сталкивалась с ситуациями, когда прозваниваешь анонимно клиентов, выясняешь, что менеджеры анонсируют совсем иные принципы сотрудничества по рекламациям, нежели есть на самом деле.

11. Вверх #2071
    Продажники тоже не бараны безмолвные и бездумные.
    У вас прям почти классовая ненависть. "Продажники" ??? Вы изначально считаете себя лучше. А они тоже люди.

12. Вверх #2072
    И все мы по сути работаем продавцами...не зависимо от статуса и должности!!!!

13. Вверх #2073
    Старожил форума
    И все мы по сути работаем продавцами...не зависимо от статуса и должности!!!!
    Так о том и речь. Что некоторые из них порядочные, а некоторые настолько уже действительно "продажники",
    что априори идут на мерзкие ухищрения. И это ещё хорошо, если по незнанию. Я сталкивался с таким явлением
    на достаточно высоком уровне менеджмента крупной компании. О чём писал в этой теме.
    Продавцы могут быть хорошими и плохими. В этом нет никакой классовой ненависти.

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так о том и речь. Что некоторые из них порядочные, а некоторые настолько уже действительно "продажники",
    что априори идут на мерзкие ухищрения. И это ещё хорошо, если по незнанию. Я сталкивался с таким явлением
    на достаточно высоком уровне менеджмента крупной компании. О чём писал в этой теме.
    Продавцы могут быть хорошими и плохими. В этом нет никакой классовой ненависти.
    Но зачем же так оскорблять людей??? Каждый из нас может быть не прав!!!! И вы, и Я, и любой из нас!!!

15. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Не берите ничего в инет-магазине Цитрус! Менеджеры просто игнорируют все заказы. Как повезет. Из 10 заказов нормально обрабатывается только один. Заказал телефон на подарок, самовывоз с Королева, 94. Редкий экземпляр, не везде бывает. Никто не перезванивает. Звоню я. С третьего раза трубку подняли. Менеджер Станислава была предельна вежлива: можете прийти хоть сегодня вечером, я забронирую телефон, чехол (который тоже дефицитный), пленки там есть, наклеят... Я говорю: прийду завтра в обед. Приходите, всё будет на месте. Прихожу в обед... О заказе ничего не слышали, телефон никто не бронировал, чехол тоже, пленки в наличии нет! Звоню в офис, менеджер Марта: Мы приняли ваш заказ, ждите звонка менеджера, он будет завтра. !!!...))))) Как??!! Опять???!!! А вчера что было??? Я общался с пришельцами?!!! Просто бред. Ну, спасибо ребятам из магазина, предельно корректны и организованы. Собрали мой заказ, по цене инет-магазина. Успокоили меня, я ушел в нормальном настроении, слава Богу. Но вообще... Я там больше не покупатель. Сколько я у них брал уже и такое отношение. Хоть бы скидку сделали. А вещи дорогие брал.
    Была немного схожая ситуации с Цитрусом. Сделала заказ на планшет вначале по звонку, заказ приняла менеджер Татьяна, сказала что с вами свяжется менеджер. Прошел день, ни ответа, ни привета. Звоню опять в инет магазин, оператор сказала что менеджер с вами свяжется. Так длилось полторы недели. Потом я решила сделать заказ через корзину сайта, пару раз пришли смски с номером заказа, потом что скоро с вами свяжется менеджер...опять глухо... Я еще раз позвонила, на что оператор сказала что менержер обязательно свяжется. Мне даже стало забавно уже, причем предупредила что мне планшет очень нужен на подарок, не подведите же! И так я ожидаю свой заказ и "звонок от менеджера" с 5 декабря 2012

P.S. Делала заказ в Цитрусе впервые, впечатления остались не из лучших
    Планшет я всетаки купила в другом инет магазине, заказ приняли, и в этот же день я получила свой заказ А вот от Цитруса все жду звонка от менеджера!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

16. Вверх #2076
    Живёт на форуме
    Но зачем же так оскорблять людей??? Каждый из нас может быть не прав!!!! И вы, и Я, и любой из нас!!!
    А в чём оскорбление?
    Продажники - это терминология = отдел продаж в рамках любой компании.

17. Вверх #2077
    А в чём оскорбление?
    Продажники - это терминология = отдел продаж в рамках любой компании.
    Если честно раньше не слышала такого термина...но как то он звучит обидно. Я хоть и не отношусь к обозначенной вами категории трудящихся, но зацепило!!!

18. Вверх #2078
    Новичок Аватар для Lattiffa
    ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЗДЕСЬ ПОЧИТАТЬ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН К БЕСПОРЯДКУ В НАШЕМ ГОРОДЕ...СТОЛЬКО НЕПОРЯДОЧНЫХ У НАС ЛЮДЕЙ И ТАКИХ ЖЕ ФИРМ,МАГАЗИНОВ И Т.П....ОДНА ПОКАЗУХА, РЕКЛАМА ТУПАЯ, А СТОЛКНЕШЬСЯ БЛИЖЕ, СЕРВИС УЖАСНЫЙ....МЫ ВСЕ ВОСХИЩАЕМСЯ АХ, КАК ТАМ "ЗА ГРАНИЦЕЙ"!...ДА НАВЕДИТЕ КАЖДЫЙ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ, В БИЗНЕСЕ, НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, В ДОМЕ ПОРЯДОК И У НАС БУДЕТ НОРМАЛЬНО...)))

19. Вверх #2079
    Живёт на форуме
    Если честно раньше не слышала такого термина...но как то он звучит обидно. Я хоть и не отношусь к обозначенной вами категории трудящихся, но зацепило!!!
    это как раз потому, что не относитесь и не сталкиваетесь)

20. Вверх #2080
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Это нормальное название отделов продаж во многих компаниях. Оно, можно сказать сленговое, но совсем не обидное.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 104 из 197 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права