Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 246 из 2324 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 46480
  1. Вверх #4901
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Понял. У меня прямо перед глазами, возле спидометра.
    Помню кооперативные зеркала с часами, еще в жигулях цепляли. Давно таких не видел.
    Спайдер-центр рекламировал зеркала со всякими наворотами - часы, камера заднего вида и всякое такое. Но там цена наверняка неслабая.
    ну камера там есть и так. нужны только часы, но отдельно устанавливать не хочеться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мои колеги считают, что с ним лучше
    это называется - "эффект плацебо"

3. Вверх #4903
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    это называется - "эффект плацебо"
    Я почитал викпендию, я с тобой скоро умным стану
    Но это здесь не в тему
    Просто есть люди которые не замарачиваются над всякой ерундой
    Раз азот не вредит, то значит можно
    Раз эти магниты супер-пупер не вредят, то можно
    Просто не все люди относятся к авто как к железяке, очень много людей просто нашли в своей машине отдушину и постоянно хотят туда что либо втиснуть и прицепить, она у них как любимая игрушка.
    Они сильно расстраиваются когда что либо ломается, но счастью нет предела когда что либо новенькое появляется на их коне
    Все мы разные, у всех разные интересы и судьбы, но называть человека лохом за то, что он закачал себе азот или залил присадку-чудо или поставил себе магнитик я считаю просто не культурно
    И не забывайте, что у каждого есть свой шибзик в голове за которого тебя кто то считает идиотом.
    Я например не понимаю смысла в собирании марок или фантиков от жевачек, а кто то об этом фантике расскажет лекцию на пару часов
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    нуууууу....... на самом деле, все эти штучки могут оказаться не столь безобидными как кажется на первый взгляд.
    самые безобидные, как ни странно, скорее всего магнитики.
    самые вредные - вероятно всякие "реметаллизанты" в масло.
    вред можно образно сравнить с само- или неправильным лечением - в результате пациент обращается к врачу в гораздо более запущенной стадии.
    азот вроде бы безвреден. но и тут можно найти почву чтобы нафантазировать например, впечатлительные натуры после накачки азотом могут считать что теперь-то у них все пучком и не только на следить за шинами, но, что хуже, считать что "улучшилась управляемость" - и позволять себе больше лишнего шумахерства

зыЖ вот знаешь фишку - в только что вымытой машине движок гораздо веселее тянет

5. Вверх #4905
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    в только что вымытой машине движок гораздо веселее тянет
    Конечно веселее. Если машину не мыть полгода, то сколько кг. болота с неё смывается

6. Вверх #4906
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Конечно веселее. Если машину не мыть полгода, то сколько кг. болота с неё смывается
    И сопротивление воздуха гораздо меньше, особенно если еще воскование было
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ребята, зато как круто звучит: у меня колеса накачены Азотом...

8. Вверх #4908
    Не покидает форум
    Так шо...покупать железки на зиму или как?
    цена вопроса 100 у.е. + может еще долларов 10-20 на придание божеского вида.
    из плюсов вижу:
    1. независимость от шиномонтажа. в любой момент могу сам за 20 минут перекинуть
    2. если заеду куда-то не дай Бог, то родной диск останется жив + по подвеске не так бахнет
    3. вроде за несколько сезонов (3 примерно) окупаются эти диски по такой цене
    из минусов:
    1. внешний вид
    2. вес
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #4909
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я за то чтоб покупать

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так шо...покупать железки на зиму или как?
    цена вопроса 100 у.е. + может еще долларов 10-20 на придание божеского вида.
    из плюсов вижу:
    1. независимость от шиномонтажа. в любой момент могу сам за 20 минут перекинуть
    2. если заеду куда-то не дай Бог, то родной диск останется жив + по подвеске не так бахнет
    3. вроде за несколько сезонов (3 примерно) окупаются эти диски по такой цене
    из минусов:
    1. внешний вид
    2. вес
    Уже много-много лет только этот вариант и юзаю.Не вижу ни одного минуса.
    Кстати,насчет "заехать куда то.."-знакомый так потерял литье.занесло авто на льду и ударился боковой стороной об бордюр,спицы диска поломал,все,кердык.Диск фирменный стоит чертти сколько денех,штамповку в таком случае хоть не жалко)

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Maks....., а чего по подвеске не так бахнет?
    Сам на зиму ставлю свои старые железки с зимней резиной, неохота убивать свой ронал нашими химикалиями и всякой дрянью, что из-под колёс летит Разница в весе не особо будет ощущаться, если придётся тащиться по уши в снегу со скоростью <30-40 км/ч, а внешне после первого нормального снегопада+подтаивания снега на дорогах они будут прекрасно гармонировать со слоем грязи на всей остальной тушке машины))
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сам на зиму ставлю свои старые железки с зимней резиной, неохота убивать свой ронал нашими химикалиями и всякой дрянью, что из-под колёс летит Разница в весе не особо будет ощущаться, если придётся тащиться по уши в снегу со скоростью <30-40 км/ч, а внешне после первого нормального снегопада+подтаивания снега на дорогах они будут прекрасно гармонировать со слоем грязи на всей остальной тушке машины))
    Проблема в том что в наших краях за всю зиму один нормальный снегопад и бывает и то не надолго ... не Москва все же.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

13. Вверх #4913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Диск фирменный стоит чертти сколько денех,штамповку в таком случае хоть не жалко)
    у меня полноценная запаска есть
    штамповка гнется если что...и немного пружинит...листовой металл все же.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Проблема в том что в наших краях за всю зиму один нормальный снегопад и бывает и то не надолго ... не Москва все же.
    Одного бывает достаточно Да и в любом случае при наличии комплекта железок проблем с переобуванием меньше, т.к. можно не ехать на шиномонтаж, если не лень гайки покрутить)

З.Ы. Кстати, если колёса лежали сезон в гараже, балансировку надо делать или нет (в случае, если резина на них не меняется)?
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Одного бывает достаточно Да и в любом случае при наличии комплекта железок проблем с переобуванием меньше, т.к. можно не ехать на шиномонтаж, если не лень гайки покрутить)

З.Ы. Кстати, если колёса лежали сезон в гараже, балансировку надо делать или нет (в случае, если резина на них не меняется)?
    Я балансировку делаю только если влетел в яму.или проехал...тыщ 15, проверю,просто так от того,что колеса лежали стопкой не делаю.

16. Вверх #4916
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я балансировку делаю только если влетел в яму.или проехал...тыщ 15, проверю,просто так от того,что колеса лежали стопкой не делаю.
    А азот не слеживается?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ребята, зато как круто звучит: у меня колеса накачены Азотом...
    Примерно так же как "Я покупаю в телемагазине"

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну камера там есть и так. нужны только часы, но отдельно устанавливать не хочеться
    часы на руке не подходят? или мобилка?

19. Вверх #4919
    Есть вопрос по (мать его) парктронику - это чудо на 8 датчиков вчера начало думать, что сзади-справа есть препятствие на расстоянии <30 см, орёт, соответственно, истерически. Протирать от грязи (которой там не больше, чем на остальных датчиках) пробовал - не помогает. Орёт не постоянно - эпизодами, зависимость от движения/времени суток/ещё чего-то не заметил, осталось грешить разве что на температуру воздуха Внешне повреждений самого датчика и бампера рядом с ним не нащупал. В гугле нашёл только похожие истории при попадании воды в датчик (да и то при минусовых температурах), но этот вариант также сомнительный, т.к. они уже успешно пережили не одну мойку и не одну поездку в ливень =\
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #4920
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Есть вопрос по (мать его) парктронику - это чудо на 8 датчиков вчера начало думать, что сзади-справа есть препятствие на расстоянии <30 см, орёт, соответственно, истерически. Протирать от грязи (которой там не больше, чем на остальных датчиках) пробовал - не помогает. Орёт не постоянно - эпизодами, зависимость от движения/времени суток/ещё чего-то не заметил, осталось грешить разве что на температуру воздуха Внешне повреждений самого датчика и бампера рядом с ним не нащупал. В гугле нашёл только похожие истории при попадании воды в датчик (да и то при минусовых температурах), но этот вариант также сомнительный, т.к. они уже успешно пережили не одну мойку и не одну поездку в ливень =\
    Если парктроники штатные, то я бы просто их пока отключил и, по-возможности заехал на СТО и сделал бы диагностику. Компьютер сразу покажет в чём болячка.

Закрытая тема
Страница 246 из 2324 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права